18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Поиск банкоматов  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковские новости
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Работа рядом с домом
Прокладка маршрута



Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» "Мисс Венесуэла-2004" попала в засаду на дороге и была убита


Опубликовано: 11 января 2014
"Мисс Венесуэла-2004" попала в засаду на дороге и была убита«Мисс Венесуэла-2004» была жестоко убита, в настоящее время расследованием этого дела занимается полиция. Вместе с красавицей был убит и ее бывший супруг. Как удалось установить, Моника Спир – обладательница титула «Мисс Венесуэла» и ее муж-британец Томас Генри Берри были расстреляны на шоссе. Трагедия произошла недалеко от города Пуэрто-Кабельо, на пару напали грабители, которые были вооружены.

Как сообщили представители венесуэльской полиции, двадцатидевятилетняя Моника Спир вместе со своим бывшим мужем и дочерью ехали на автомобиле Тойота Королла. В какой-то момент машина наехала на острый предмет, после того, как машина была погружена на эвакуатор, на семью напали вооруженные грабители. Моника Спир и Томас Генри поняли, что им грозит опасность и заперлись в машине, где вместе с ними также находилась дочка. Пятилетней Майе бандиты прострелили ногу, в настоящее время девочка находится с родными в Каракасе, врачи посчитали ранение не опасным.
Как рассказал друг семьи, Томас и Моника с ребенком ехали с новогодних каникул, которые они провели в штате Мерида. По словам партнера Томаса Берри по бизнесу Карлоса Домингеза, даже после того как супруги развелись, они старались поддерживать дружеские отношении и иногда проводили вместе праздники, чтобы доставить приятное их дочери. Также друг семьи сообщил, что Томас давно живет в Венесуэле и прекрасно знает страну.
Бывший супруг Моники Спир являлся владельцем турагентства, сама «Мисс Венесуэла-2004» была актрисой, занималась общественной деятельностью. Берри и Спир заключили официальный брак четыре года назад.

Как сообщают средства массовой информации, убийство супругов, по всей вероятности, не связано с тем, что Моника была хорошо известна в стране. СМИ заявляют, что это убийство стало всего лишь очередным происшествием, которые часто происходят в стране и о которых не принято сообщать. Как удалось выяснить британским журналистам, на Томаса Берри некоторое время назад уже покушались, во время нападения бандитов, погиб его приятель. Однако Беррри, как отмечают его друзья, не собирался уезжать из Венесуэлы, потому что он очень любил эту страну.

Шоссе, на котором произошло убийство, считается опасным направлением, здесь регулярно нападают на водителей. На трассе действуют порядка восьми бандитских группировок, на совести бандитов многочисленные преступления, причем это не только грабежи, но и убийства. Журналисты сообщают, что на шоссе Interregional del Centro только за один месяц совершается около десяти преступлений. Обычно грабители бросают на дорогу острые предметы, а затем грабят автомобили, которые вынуждены останавливаться из-за поврежденных колес.

По всей вероятно, именно так и произошло с семьей королевы красоты. В полиции рассказали, что пять бандитов появились в тот момент, когда автомобиль грузили на эвакуатор. Берри и Спир застрелили из-за того, что они отказались открыть двери машины. Супруги скончались до приезда скорой помощи, от потери крови.

Как позднее рассказал водитель машины-эвакуатора, он остановился, чтобы оказать помощь, спустя некоторое время появились бандиты и стали стрелять. Напарник водителя эвакуатора скрылся в кустах, а сам водитель бросился бежать. В настоящее время его допрашивают как свидетеля.
Полицейские установили, что преступников было шестеро, в том числе две женщины и двое несовершеннолетних, они принадлежат группировке «Быстрые».

Николас Мадуро прокомментировал эту трагедию, он отметил, что бандиты стреляли без всякой жалости. Также президент страны дал обещание усилить меры безопасности в Венесуэле на то время, пока ведется следствие.



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Для поддержания порядка в Сирию отправился российский батальон военной поли ...
В Сирию на авиабазу Хмеймим прибыл российский батальон военной полиции Минобороны РФ. С авиабазы «красные береты» совершили марш-бросок в Алеппо. Батальон войдет в состав Центра примирения конфликту ...

Конец «торфяного царя»
Наконец найден вертолет «торфяного царя» Царева, пропавший в субботу. Его обнаружил в Подмосковье возле военного полигона в поселке Редино местный егерь, который тоже участвовал в поисках. Машина разр ...

Присоединение Крыма уже не так радует россиян
В августе опрос россиян, проведенный Левада-Центром, показал, что эйфория от «возврата» Крыма под российский флаг несколько стихла.

В Москве откроют биржи труда для инвалидов
В Москве могут быть созданы специализированные биржи труда для инвалидов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя департамента социальной защиты населения Москвы Владимира Петросяна.

Тина Канделаки опозорила Волочкову
Балерина Анастасия Волочкова вновь стала объектом насмешек. В этот раз образ скандальной балерины высмеяла телеведущая Тина Канделаки.


 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
13.10.2014 » В Оренбургской области появится новый заповедник «Шайтан-Тау»
29.05.2014 » В Британии действует подпольная сеть вампиров
26.04.2013 » Чернобыль - двадцать семь лет после аварии
31.08.2010 » Увеличение пенсии на 10-15% не улучшит положение военных
29.08.2012 » Роль косметике в мире женщин
12.08.2014 » Думские партии рассчитывают, что встреча в Крыму с Путиным поможет им в агитации на выборах
6.04.2014 » В автомобиле, упавшем в Москва-реку, погиб капитан ГИБДД
30.07.2014 » Легендарной группе «Альфа» исполнилось 40 лет
25.06.2014 » Боевиками-суннитами захвачен один из крупнейших НПЗ в Ираке
26.12.2013 » Никиту Джигурду могут привлечь к уголовной ответственности


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» С чемпионата мира по футболу. Часть 2
» С чемпионата мира по футболу. Часть 1
» Звенья одной цепочки. Часть 2
» Звенья одной цепочки. Часть 1
» Мощное землетрясение в Японии
» Ураган в Барнауле
» В административном здании полиции Ленинского района Рос ...
» В Москве проводили в последний путь поэта Андрея Демент ...
» Какая боль, какая боль – Уругвай – Россия 3:0. Часть 2
» В Таиланде пропала футбольная команда вместе с тренером


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Мировые новости » "Мисс Венесуэла-2004" попала в засаду на дороге и была убита
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2017 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014