18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» "Мисс Венесуэла-2004" попала в засаду на дороге и была убита


Опубликовано: 11 января 2014
"Мисс Венесуэла-2004" попала в засаду на дороге и была убита«Мисс Венесуэла-2004» была жестоко убита, в настоящее время расследованием этого дела занимается полиция. Вместе с красавицей был убит и ее бывший супруг. Как удалось установить, Моника Спир – обладательница титула «Мисс Венесуэла» и ее муж-британец Томас Генри Берри были расстреляны на шоссе. Трагедия произошла недалеко от города Пуэрто-Кабельо, на пару напали грабители, которые были вооружены.

Как сообщили представители венесуэльской полиции, двадцатидевятилетняя Моника Спир вместе со своим бывшим мужем и дочерью ехали на автомобиле Тойота Королла. В какой-то момент машина наехала на острый предмет, после того, как машина была погружена на эвакуатор, на семью напали вооруженные грабители. Моника Спир и Томас Генри поняли, что им грозит опасность и заперлись в машине, где вместе с ними также находилась дочка. Пятилетней Майе бандиты прострелили ногу, в настоящее время девочка находится с родными в Каракасе, врачи посчитали ранение не опасным.
Как рассказал друг семьи, Томас и Моника с ребенком ехали с новогодних каникул, которые они провели в штате Мерида. По словам партнера Томаса Берри по бизнесу Карлоса Домингеза, даже после того как супруги развелись, они старались поддерживать дружеские отношении и иногда проводили вместе праздники, чтобы доставить приятное их дочери. Также друг семьи сообщил, что Томас давно живет в Венесуэле и прекрасно знает страну.
Бывший супруг Моники Спир являлся владельцем турагентства, сама «Мисс Венесуэла-2004» была актрисой, занималась общественной деятельностью. Берри и Спир заключили официальный брак четыре года назад.

Как сообщают средства массовой информации, убийство супругов, по всей вероятности, не связано с тем, что Моника была хорошо известна в стране. СМИ заявляют, что это убийство стало всего лишь очередным происшествием, которые часто происходят в стране и о которых не принято сообщать. Как удалось выяснить британским журналистам, на Томаса Берри некоторое время назад уже покушались, во время нападения бандитов, погиб его приятель. Однако Беррри, как отмечают его друзья, не собирался уезжать из Венесуэлы, потому что он очень любил эту страну.

Шоссе, на котором произошло убийство, считается опасным направлением, здесь регулярно нападают на водителей. На трассе действуют порядка восьми бандитских группировок, на совести бандитов многочисленные преступления, причем это не только грабежи, но и убийства. Журналисты сообщают, что на шоссе Interregional del Centro только за один месяц совершается около десяти преступлений. Обычно грабители бросают на дорогу острые предметы, а затем грабят автомобили, которые вынуждены останавливаться из-за поврежденных колес.

По всей вероятно, именно так и произошло с семьей королевы красоты. В полиции рассказали, что пять бандитов появились в тот момент, когда автомобиль грузили на эвакуатор. Берри и Спир застрелили из-за того, что они отказались открыть двери машины. Супруги скончались до приезда скорой помощи, от потери крови.

Как позднее рассказал водитель машины-эвакуатора, он остановился, чтобы оказать помощь, спустя некоторое время появились бандиты и стали стрелять. Напарник водителя эвакуатора скрылся в кустах, а сам водитель бросился бежать. В настоящее время его допрашивают как свидетеля.
Полицейские установили, что преступников было шестеро, в том числе две женщины и двое несовершеннолетних, они принадлежат группировке «Быстрые».

Николас Мадуро прокомментировал эту трагедию, он отметил, что бандиты стреляли без всякой жалости. Также президент страны дал обещание усилить меры безопасности в Венесуэле на то время, пока ведется следствие.



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Очистим и сохраним острова архипелага Земли Франца Иосифа
В ходе развития заказника на архипелаге Земля Франца Иосифа будут применяться альтернативные источники энергии и «зеленые» строительные технологии. Об этом сообщила РИА Новости ведущий научный сотруд ...

Ассоциация «Голос» остается в реестре иностранных агентов
По информации СМИ, добытой ими в недрах Министерства юстиции России, чиновники не стали исключать занимающуюся наблюдением за правами избирателей ассоциацию «Голос» из списка иностранных агентов.

Улицы Москвы покрываются дырами
В российской столице зафиксирован очередной провал дорожного покрытия. Просадка грунта произошла на Дубининской улице в Москве во дворе дома №57. Предыдущая дыра в дороге образовалась в четверг.

На «прямую линию» поступает много вопросов, касающихся ситуации в Донбассе
На «прямую линию» продолжают поступать вопросы для президента РФ Владимира Путина. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отмечает: «Много буквально требований, обращенных к главе государства, о п ...

Дочка Джоли наконец-то стала походить на девочку
С наступлением зимы знаменитости стали утепляться и разорили магазины в поисках модных новинок. Не осталась в стороне и дочка Анджелины ДЖОЛИ.


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
26.08.2015 » На Керченской переправе опять затор
13.01.2012 » Новый контракт скандального Алексея Ионова
15.10.2011 » Презентация книги Татьяны Огородниковой
11.06.2013 » В отношении начальника отдела МТО ГУ МЧС РФ по РК проводится проверка
5.08.2014 » Чиновники Роскомнадзора вынуждены предупредить руководство русского отдела Би-би-си о том, что их сайт будет заблокирован
15.08.2012 » В Китае из-за ямы на дороге погибли 2 человека
16.09.2013 » На Поклонной горе первокурсников посвящали в студенты
22.11.2015 » Операция «Возмездие»
6.06.2016 » Ко дню рождения А.С. Пушкина
18.06.2012 » Как правильно выбрать футболку


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Хроники паводка на Амуре. Часть 2
» Хроники паводка на Амуре. Часть 1
» Инцидент в территориальных водах РФ
» Основные правила офисного стиля OpTov
» Итоги урагана «Дориан»
» В Турции перевернулся автобус, пострадали 22 россиянина
» Что есть норма с точки зрения главы Пентагона?
» Новый год в России – где встретить?
» Глушители на авто
» Смертельное ДТП на трассе Иваново - Ярославль


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Мировые новости » "Мисс Венесуэла-2004" попала в засаду на дороге и была убита
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2019 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014