18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» Мебель для уличных площадок летнего кафе


Опубликовано: 1 августа 2012
 Мебель для уличных площадок летнего кафеЛето – жаркое время для уличных ресторанов и кафе. Солнечные дни, а также теплые ночи, влекут гурманов на улицу за прохладными коктейлями и незамысловатыми закусками.

Открытие уличных площадок повлекло за собой создание отдельного направления для рынка ресторанной мебели. Мебель для летних кафе создает максимальный комфорт посетителям. Производство мебели для уличных кафе постоянно развивается, и производители предлагают все новые стандарты качества.

Сегодня уличную мебель для кафе можно разделить на такие категории: мебель из пластика, плетеная мебель, а еще столы и стулья на металлокаркасе.

Самый дешевый вариант – мебель на основе алюминиевого профиля. В основном, этот ассортимент представляет собой легкие, но достаточно прочные стулья с разнообразными материалами сидений и спинок, а столы с антиударной окантовкой. Подобная мебель удобна в эксплуатации для летних кафе и точек быстрого питания из-за своей мобильности, неприхотливости в уходе, и устойчивости к климатическим воздействиям.

Мебель для летних кафе может быть представлена стульями и столами на металлокаркасе. Особую популярность завоевала пластиковая мебель с металлическим основанием. Пластиковые поверхности износоустойчивы, легко моются и им не страшны механические повреждения. Единственный недостаток, что нет большого разнообразия цветов и размеров, зато вся пластиковая мебель мобильна, легко складывается и без особых проблем может храниться до следующего сезона.

Средняя категория представляет собой классическую деревянную мебель с металлическим каркасом. Разнообразием форм она также не может похвастаться, но такая мебель идеальный вариант для открытых площадок кофеен и пивных ресторанов. Дерево подвергается специальной обработке, чтобы противостоять воздействию солнечных лучей и высокой влажности, это помогает мебели надолго сохранять внешний вид.

Самой востребованной уличной мебелью для летних кафе остается плетеная мебель. Изящество кресел и стульев, аристократических диванов и шезлонгов, а также красивых и прочных столов, выигрышно смотрится на открытых верандах ресторанов и уличных кафе.

Плетеную мебель изготавливают как из натурального, так и искусственного ротанга. Ротанговая лоза – сердцевина ротанговой пальмы из лесов Индонезии и Мазайзии – прекрасный материал для ажурного плетения мебели натуральных оттенков. Смотрится такая мебель изысканно, а еще она хорошо переносит перепады температур, но требует особого ухода и стоит она недешево. Мебель же из искусственного ротанга, отличается долговечностью и разнообразием цветовой гаммы и фактуры. Искусственный ротанг, изготовленный из пластика, может, как поражать разнообразием красок, так и полностью имитировать дерево. В любом случае мебель, выполненная из искусственного ротанга, будет служить долгие годы.

Выбирать уличную мебель для ресторана или кафе не так уж и сложно, только, следуя народной мудрости, заказ делать лучше всего еще зимой. Тем более что предложение в широком ассортименте можно найти на просторах Интернета, где помимо мебели для летнего кафе, представлены и вспомогательные товары, а это и уличные зонты, подстолья со столешницами, подушки и валики для мебели из ротанга. Изучив каталог продукции, можно без труда сделать свой выбор.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



В День защиты детей президент страны побывал в НИИ Леонида Рошаля
В Международный день защиты детей президент РФ Владимир Путин побывал в Научно-исследовательском институте неотложной детской хирургии и травматологии. Глава российского государства пообщался с ранен ...

ДТП на Кавказе. Погибли дети
13 мая днем на трассе под Пятигорском произошло ДТП. Автобус ПАЗ обгонял идущий впереди двухэтажный автобус МАН (рейс «Нальчик Москва»). МАН не успел перестроиться и врезался в ПАЗ. По другой версии ...

Правила и ошибки в начале отношений
Мы, девушки, устроены так, что любовь и влюбленность настолько сильно сносят нам "крышу", что мы забываем о святых правилах в начале отношений, несоблюдение которых грозит самым скорым окончание этих ...

Выборы президента Южной Осетии
Сегодня, 25 марта в Южной Осетии проходят выборы президента республики. Все избирательные участки открылись в восемь утра, а закроются в десять вечера. Информация о предварительных результатах выборов ...

Мужчины могут обходиться без секса 3 недели
По статистике, в среднем у мужчины терпение заканчивается примерно через 3 недели "воздержания", тогда как женщина может быть без секса порядка двух месяцев. И женская неудовлетворенность более заметн ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Читаемые новости!
19.02.2012 » Сексуальные фантазии: бояться или воплощать
7.06.2012 » Площадь лесных пожаров в Сибири растет.
6.03.2017 » Президент Республики Сербской о двойных стандартах
6.10.2014 » По следам ямальской находки
27.06.2018 » Какая боль, какая боль – Уругвай – Россия 3:0. Часть 1
1.02.2012 » Публицист Юрий Болдырев переносит свою колонку из «Литературной газеты» в свой блог
8.02.2009 » Хронические инфекции - болезнь бедных
31.03.2012 » Пожар на лайнере Azamara Quest. На борту двое россиян
2.07.2011 » Золотые правила счастливых отношений
1.06.2014 » МЧС начинает масштабную спасательную операцию в Сибири


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Возле Сахалина сел на мель сухогруз под панамским флаго ...
» В Эгейском море между Турцией и Грецией произошло земле ...
» Поисково-спасательная операция в Измире продолжается, ч ...
» ДТП в тумане унесло жизни пяти человек
» Пожары в Тверской области и Москве
» В Азовском море взорвался пустой танкер
» На трассе «Сибирь» столкнулись маршрутка и рейсовый авт ...
» Идеи для секса
» Азербайджанские ПВО сбили российский вертолет Ми-24
» Все смешалось на планете – морозы, снегопады, шторма


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Статьи » Мебель для уличных площадок летнего кафе
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014