18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Поиск банкоматов  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковские новости
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Работа рядом с домом
Прокладка маршрута



Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» Спортзал на ногах


Опубликовано: 18 июля 2011
Спортзал на ногах
А вы знали, что кроссовки сейчас не просто обувь, а целый спортивный зал на ногах?
В ПРОДАЖЕ есть- такие, созданные специально для женщин, кроссовки, у которых выгнутая, неустойчивая подошва. Чтобы держать равновесие, приходится постоянно напрягать мышцы ягодиц и ног. В результате даже простая безобидная прогулка превращается в настоящее спортивное занятие.
Кроссовки, кеды, полукеды, бутсы - их носят сейчас все, от мала до велика. И даже степенные старушки в деловых костюмах на дачу или вечернюю прогулку достают из шкафчика любимые кроссовки. Обычно их покупают так - приходят в магазин и берут те, что сели по ноге. Никаких изысков. А между тем ортопеды предупреждают: асфальт в городе слишком твёрдый, чтобы бегать по нему з простых кроссовках. Вы просто сбиваете себе стопу, кости получают ненужную компрессионную нагрузку.
Состав продукта
Кроссовки - это не просто обувь, это, сложная конструкция, которая состоит из множества деталей. Верх их тканого ма-териала должен плотно охватывать стопу, потому как именно он обеспечивает её удобство, а также защищает от всех капризов погоды. Поэтому, примеряя, проверьте, чтобы он шнуровался максимально плотно.
Подошва предназначена для того, чтобы поглощать удары и контролировать движения. То есть это в своём роде амортизатор. Выбирать толщину подошвы нужно исходя из того, что вы планируете делать. Если вы собираетесь заниматься в спортивном зале - берите кеды с тонкой подошвой. Для неспешных прогулок нужна подошва средней толщины, а вот для пробежек - как можно толще.
Подмётка - это самая нижняя часть обуви, на которую нанесён рисунок. Она предохраняет подошву от износа и гарантирует крепкое сцепление с поверхностью. Именно от неё зависит, насколько гибкими и устойчивыми будут кроссовки.
Обратите внимание на пяточную часть - в дешёвых кроссовках она не усилена, в то время как в правильной обуви деталь внутренней части должна быть из пластика, только так может быть обеспечено правильное положение пятки в обуви, а значит, и устойчивость ноги.
Это важно!
Независимо от того, занимаетесь вы спортом или просто гуляете, носить кроссовки можно не больше четырёх часов в день. Именно поэтому это совершенно не та обувь, которую можно купить ребёнку в качестве основной.
У кед для зала должен быть невысокий верх, хорошая фиксация стопы, воздушный карман под пяткой.
У кроссовок для бега подошва должна быть упругой, нос слегка приподнят и заужен, а пятка скошена. Такая обувь должна быть максимально лёгкой - не больше 250 грамм, иначе ваш забег не принесёт удовольствия.
Для бега по парковым и лесным тропинкам нужны кроссовки с большим протектором.
Для дальних походов, например на дачу, нужна обувь с жёсткой подошвой. Желательно еще поставить в них индивидуальные ортопедические стельки, чтобы ходьба была более удобная и комфортная.
Зимние кроссовки удобны, если вы любите спортивную одежду. Они обычно делаются из твида и утеплены прокладками.
Выбирай верно
Обратите внимание на шов - он должен быть максимально ровным, все ярлычки - аккуратно пришитыми (пусть это и мелочь, но она показывает бережное отношение производителя к своей продукции). Ни на подошве, ни на ткани не должно быть заусенцев и пятен клея.
Слишком блестящая и скользкая подошва говорите некачественном товаре. От обуви не должно быть никакого постороннего запаха, пахнуть она должна нейтрально или слегка ароматизаторами.
Надавите на носок - вмятины должны исчезнуть достаточно быстро. Если на обуви написано известное название, то проверьте его на грамотность. Фирмы типа «АЫЬаз» должны вас насторожить. Стелька обязательно должна быть съёмной, посередине её должно быть небольшое утолщение, поддерживающее свод стопы. Лучше всего, если шнурки продеваются через кольца или цепляются за крючки, а боковые стороны язычка при этом прикреплены к кроссовкам.
Длина кроссовок должна быть на сантиметр-два больше длины ступни. Особенно ценятся профессионалами кроссовки из кожи - они долговечнее и удобнее в носке. Шнуровка лучше липучек -она не пережимает кровеносные сосуды. Виктор Слепков



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



В Нью-Йорке произошло частичное обрушение Бруклинского моста
В ходе частичного обрушения Бруклинского моста пострадали пятеро горожан. Происшествие в Нью-Йорке случилось в 19.40 2 июля, в среду. Декоративный фасад упал на пешеходную часть, расположенную под Бру ...

Что ждать от олимпиады в Сочи, по версии экстрасенсов
Специалисты научно-исследовательского центра «Эзотерика» составили небольшой список главных событий грядущей Олимпиады в Сочи. Представленную ниже информацию лучше не читать тем, кто не хочет портить ...

Яценюк уверен, что Украина без газа из России не сможет существовать
Об этом сообщил нынешний премьер-министр журналистам в своем последнем интервью. По данным правительства, за прошлый месяц количество потребляемого газа в Украине уменьшилось на треть. По заявлению Ар ...

В Сирии сбит еще один российский вертолет, пять офицеров погибли
В Сирии сбит российский военно-транспортный вертолет Ми-8, который возвращался после выполнения задания в Алеппо на базу Хмеймим. Вертолет был обстрелян, когда пролетал над участком, контролируемом ...

Глава Рособрнадзора уходит в отставку
Иван Муравьев, являющийся главой Рособрнадзора, намерен покинуть занимаемый пост. Издательство сообщает, что Муравьев находится в отпуске, что, однако, не помешало написать ему заявление об увольнении ...


 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Читаемые новости!
7.11.2013 » Магомед Абдусаламов может не выйти из комы
23.03.2013 » Планета погрузится во тьму - наступает \"Час Земли\"
18.11.2013 » Три десятка россиян пострадали в Таиланде
1.04.2014 » Закончилась камчатская супер-гонка «Берингия-2014»
21.02.2010 » Студентов отчислили за списывание из Интернета
15.05.2014 » Пить надо меньше, меньше надо пить!
29.11.2012 » В магазинах Финляндии готовы принимать российские рубли
18.07.2015 » В Челябинске совершил вынужденную посадку на 2 из 4 двигателей Ан-12
6.09.2010 » Лиза Боярская соблазнила Меладзе
30.01.2014 » Круизный лайнер вернулся в порт из-за \"феррари-вируса\"


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Система работает!
» На Ставрополье свирепствует марокканская саранча
» Ураганный ветер прошелся по Свердловской и Тюменской об ...
» Ветер, ветер на всем белом свете – в Центральную Россию ...
» Пожар на юго-востоке Москвы оперативно ликвидирован
» Слухи об очередном убийстве в Киеве оказались сильно пр ...
» В Ивановской области пьяный водитель сбил пятерых велос ...
» Откуда такая забота США об энергетической независимости ...
» Гавайи – начало катастрофы планетарного масштаба?
» Марафон «Бегущие сердца» собрал более 160 тысяч участни ...


Новости партнеров
Банковский форум



Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2017 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014