18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» Мезотерапия


Опубликовано: 19 июля 2011
Мезотерапия
Ах, как хочется всегда оставаться молодой и красивой! Но волшебный крем, стирающий отметки времени с лица и тела, был, к сожалению, только у Булгаковской Маргариты... Мы же живем в реальном мире, поэтому, спасая свою красоту, порой пускаемся «во все тяжкие». Одни борются с неумолимым временем с помощью целебных масок, другие верят в силу пластики, третьи спешат записаться в косметический салон, желая попробовать на себе последнее достижение в области эстетической медицины и косметологии - мезотерапию.
ту процедуру многие считают настоящим подарком для женщин. Всего несколько сеансов — и с морщинами и целлюлитом можно будет попрощаться как минимум на полгода. Наверное, именно возможностью на какое-то время забыть о борьбе со временем мезотерапия привлекает прекрасную половину человечества. А каков ее эффект на самом деле? Давайте разберемся.
Все полезное под кожу!
Есть косметические дефекты, от которых невозможно избавиться только с помощью дорогих кремов или восстанавливающих сывороток. На самом деле проблема морщин, угревой сыпи, пигментных пятен, растяжек и целлюлита кроется не на поверхности кожи, а внутри. И чтобы избавиться от таких неприятностей, воздействовать необходимо именно на подкожно-жировую клетчатку. Вот здесь-то палочкой-выручалочкой и может стать мезотерапия. А сказать «спасибо» за ее появление нужно доктору Мишелю Пистору. Именно он в 1952 году проводил клинические исследования, результаты которых и стали основой создания мезотерапии.
Женщины полюбили ее за простоту и быстрый результат. На сегодняшний день это наиболее эффективная процедура, направленная на устранение косметических дефектов кожи, а также на ее восстановление и питание.
Техника ее такова: в подкожный слой, на глубину 0,5-4 мм вводится коктейль лекарственных препаратов в малых дозах с помощью очень тонких и коротких игл. После нескольких таких инъекций в определенной области лица или тела создается небольшой запас лекарственных веществ, которые постепенно всасываются в кожу, оказывая необходимое действие.
Чем же «кормят» кожу во время процедуры? Вот список основных компонентов лечебного коктейля: витамины (аскорбиновая кислота, никотиновая кислота, тиамин, пиридоксин, биотин); микроэлементы (цинк, магний, фосфор, селен, калий); органические кислоты (глико-левая, пировиноградная); растительные экстракты (гингко билоба, гамамелис); продукты биотехнологии (гиа-луроновая кислота); экстракты животного происхождения (коллаген, эластин);
лекарственные препараты (Ь-карнитин, тиоктовая кислота); гомеопатические препараты.
В основу мезотерапии ее создатель положил три простых, но важных правила: инъекции вводятся неглубоко, малыми дозами и точно в зону проблемы. На первой же консультации опытный врач должен провести тест на аллергическую реакцию и убедиться, что все компоненты состава, предназначенного для инъекций, вам подходят. Для каждого пациента врач индивидуально подбирает лечебный коктейль, который поможет устранить определенную косметическую проблему. Причем вам могут либо предложить уже готовый состав, либо приготовить его непосредственно перед процедурой.
Как уже говорилось, жидкость вводится в дерму при помощи тонких, коротких игл. Но есть случаи, когда работа со шприцем невозможна. Например, участок тела, на который будет проводиться воздействие, чувствительный либо очень обширный (живот, бедра, ягодицы). В этом случае процедура выполняется с помощью мезоинжектора. Это цифровой пистолет со специально заданной программой, точно регулирующей глубину введения препарата и его количество. Ну а для тех, кто панически боится иголок, разработана хорошая альтернатива — виброфорез.
В принципе, сама процедура не слишком болезненна, но чаще всего на месте уколов остаются покраснения и небольшие синяки. Однако в течение часа они исчезают. Первый эффект от процедуры вы сможете заметить только через 5-7 дней. Все дело в том, что введенные в подкожный слой полезные вещества действуют не сразу, а лишь спустя несколько суток. Сколько нужно процедур для достижения оптимального результата, определит специалист, исходя из конкретной косметической проблемы.



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



В Пулково с интервалом в сутки два борта доставили тела и вещи жертв рейса ...
Утром 2 ноября в Петербург были доставлены первые тела жертв катастрофы рейса 9268. В Пулково специальный Ил-76, прибывший из Египта, встречала колонна из нескольких десятков ритуальных автомобилей, ...

В отношении главы сельского муниципального образования возбуждено уголовное ...
В Яшкульском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении Главы администрации.

Компенсация, предписанная Ходорковскому, может быть арестована решением суд ...
По мнению источника, знакомого с ситуацией, предписанная Евросудом по правам человека компенсация в размере 10 тысяч евро экс-главе ЮКОСа М. Ходорковскому может быть арестована в связи с судебным реше ...

Змея, проглотившая человека, не пострадала
Недавно интернет обошли фотографии с анакондой, заглотившей человека. На съемках телепередачи Eaten Alive («Съеденный заживо»), рептилия заглотила исследователя Пола Розоли.

Стартовал ралли-рейд «Шелковый путь»
7 июля с Красной площади в Москве прошла торжественная церемония старта ралли-рейда Шелковый путь 2012. Команды из 25 стран, бывшие участники «Дакара» и других крупных международных соревнований прое ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Читаемые новости!
13.03.2014 » Взрыв в центре Нью-Йорка: 15 людей оказались под завалами
13.02.2010 » Продлена проверка по факту избиения врачом медсестры
18.07.2011 » Рекордный джекпот обрел хозяина
24.06.2017 » Мир в ноябре погрузится во мрак…или не погрузится
30.09.2011 » Солнце готовит удар по Земле
21.10.2011 » Топ-10 звездных разлучниц
23.05.2015 » Джимми Картер знает, что говорит
7.09.2013 » Шторм хозяйничал в Москве
19.12.2012 » Тува и Алтай во власти экстремальных холодов
18.12.2014 » Разработка логотипа


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Бюро переводов
» Посадка на кукурузное поле. На этот раз обошлось. Часть ...
» Магазин автозапчастей
» Посадка на кукурузное поле. На этот раз обшлось. Часть ...
» Приморье опять заливает
» Маркетинговые исследования
» Чего хотел бы Курт Волкер
» ПЭТ КТ легких: показания и противопоказания процедуры
» Смертельное ДТП на трассе Иваново - Ярославль
» Итоги урагана «Дориан»


Новости партнеров
Банковский форум



Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2019 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014