18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» Мезотерапия


Опубликовано: 19 июля 2011
Мезотерапия
Ах, как хочется всегда оставаться молодой и красивой! Но волшебный крем, стирающий отметки времени с лица и тела, был, к сожалению, только у Булгаковской Маргариты... Мы же живем в реальном мире, поэтому, спасая свою красоту, порой пускаемся «во все тяжкие». Одни борются с неумолимым временем с помощью целебных масок, другие верят в силу пластики, третьи спешат записаться в косметический салон, желая попробовать на себе последнее достижение в области эстетической медицины и косметологии - мезотерапию.
ту процедуру многие считают настоящим подарком для женщин. Всего несколько сеансов — и с морщинами и целлюлитом можно будет попрощаться как минимум на полгода. Наверное, именно возможностью на какое-то время забыть о борьбе со временем мезотерапия привлекает прекрасную половину человечества. А каков ее эффект на самом деле? Давайте разберемся.
Все полезное под кожу!
Есть косметические дефекты, от которых невозможно избавиться только с помощью дорогих кремов или восстанавливающих сывороток. На самом деле проблема морщин, угревой сыпи, пигментных пятен, растяжек и целлюлита кроется не на поверхности кожи, а внутри. И чтобы избавиться от таких неприятностей, воздействовать необходимо именно на подкожно-жировую клетчатку. Вот здесь-то палочкой-выручалочкой и может стать мезотерапия. А сказать «спасибо» за ее появление нужно доктору Мишелю Пистору. Именно он в 1952 году проводил клинические исследования, результаты которых и стали основой создания мезотерапии.
Женщины полюбили ее за простоту и быстрый результат. На сегодняшний день это наиболее эффективная процедура, направленная на устранение косметических дефектов кожи, а также на ее восстановление и питание.
Техника ее такова: в подкожный слой, на глубину 0,5-4 мм вводится коктейль лекарственных препаратов в малых дозах с помощью очень тонких и коротких игл. После нескольких таких инъекций в определенной области лица или тела создается небольшой запас лекарственных веществ, которые постепенно всасываются в кожу, оказывая необходимое действие.
Чем же «кормят» кожу во время процедуры? Вот список основных компонентов лечебного коктейля: витамины (аскорбиновая кислота, никотиновая кислота, тиамин, пиридоксин, биотин); микроэлементы (цинк, магний, фосфор, селен, калий); органические кислоты (глико-левая, пировиноградная); растительные экстракты (гингко билоба, гамамелис); продукты биотехнологии (гиа-луроновая кислота); экстракты животного происхождения (коллаген, эластин);
лекарственные препараты (Ь-карнитин, тиоктовая кислота); гомеопатические препараты.
В основу мезотерапии ее создатель положил три простых, но важных правила: инъекции вводятся неглубоко, малыми дозами и точно в зону проблемы. На первой же консультации опытный врач должен провести тест на аллергическую реакцию и убедиться, что все компоненты состава, предназначенного для инъекций, вам подходят. Для каждого пациента врач индивидуально подбирает лечебный коктейль, который поможет устранить определенную косметическую проблему. Причем вам могут либо предложить уже готовый состав, либо приготовить его непосредственно перед процедурой.
Как уже говорилось, жидкость вводится в дерму при помощи тонких, коротких игл. Но есть случаи, когда работа со шприцем невозможна. Например, участок тела, на который будет проводиться воздействие, чувствительный либо очень обширный (живот, бедра, ягодицы). В этом случае процедура выполняется с помощью мезоинжектора. Это цифровой пистолет со специально заданной программой, точно регулирующей глубину введения препарата и его количество. Ну а для тех, кто панически боится иголок, разработана хорошая альтернатива — виброфорез.
В принципе, сама процедура не слишком болезненна, но чаще всего на месте уколов остаются покраснения и небольшие синяки. Однако в течение часа они исчезают. Первый эффект от процедуры вы сможете заметить только через 5-7 дней. Все дело в том, что введенные в подкожный слой полезные вещества действуют не сразу, а лишь спустя несколько суток. Сколько нужно процедур для достижения оптимального результата, определит специалист, исходя из конкретной косметической проблемы.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Опасные чудеса новгородского «Чудо-острова»
В Великом Новгороде 35 детей травмировались при посещении аттракционов в семейном развлекательном центре. Печальный счет возглавляют четыре компрессионных перелома тел позвонков и один перелом голени.

В Китае из-за ямы на дороге погибли 2 человека
В китайском городе Харбин 2 человека погибли и еще 2 пострадали из-за внезапно образовавшейся на дороге ямы. Среди пострадавших грудной ребенок. Спасатели потратили несколько часов, чтобы извлечь люде ...

Брук Шилдс о постродовой депрессии
Известная фотомодель и актриса Брук Шилдс открыла подробности своей постродовой депрессии.

Сегодня в Лондоне стартует Паралимпиада -2012
Как заявляют организаторы Паралимпиады, которая состоится в Лондоне с 29 августа по 9 сентября, Игры будут не менее зрелищными и успешными, чем прошедшая Олимпиада 2012.Состязания, в которых примут уч ...

В Питере на Невском проспекте автобус выехал на тротуар
Трагедия произошла вечером в Санкт-Петербурге: на тротуар выехал рейсовый автобус. По предварительной информации водителю автобуса стало плохо (он потерял сознание). Это произошло на углу Невского про ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
19.02.2014 » В Египте террорист-смертник атаковал корейских туристов
17.01.2008 » Замдиректора московской школы уличили в растлении четырех учениц
28.10.2013 » Пациентов эвакуировали вовремя
7.10.2011 » Думайте сами, решайте сами...
2.08.2015 » В Подмосковье открылись первые Международные армейские игры
18.02.2013 » Фонд Скоча восстанавливает захоронения
9.12.2011 » Леди Гага открыла магазин, ставший туристической достопримечательностью
17.01.2013 » В Британии в говяжьих гамбургерах нашли конину, а в Китае едят кошек
23.08.2011 » Как приучить малыша нормально есть?
2.07.2011 » Ученые выяснили, как наш мозг реагирует на шутки


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» В Саудовской Аравии прошли очередные ралли «Дакар»
» Пожар в Красноярске унес жизни четырех человек
» Вышли из берегов Рейн и Сена
» Фотопортрет на холсте – эксклюзивный подарок и оригинал ...
» В Индии сошел ледник, жертв может быть очень много
» Мощное землетрясение в Японии, число пострадавших прев ...
» Бесконтактный термометр: как использовать
» Зима, уходя, показала зубы
» Зима, Техас не торжествует


Новости партнеров
Банковский форум



Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014