18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» Западная пресса снижает антироссийский градус


Опубликовано: 18 апреля 2014
Западная пресса снижает антироссийский градусПредставители иностранной прессы начинают постепенно понижать антироссийское настроение в своих репортажах. В прессе начинают появляться материалы, в которых находит отражение позиция России и регионов юга-востока Украины. Изменился в лучшую сторону и то западных журналистов, работающих непосредственно в зонах конфликтов и наблюдающих за всем происходящим лично.

Так, один из репортеров американской телевизионной компании CNN стал оспаривать утверждение Государственного департамента Соединенных Штатов о том, что все события, которые происходят в восточной части Украины, управляются из Москвы. По словам журналиста Ника Пэйтона Уолша, этому нет никаких признаков, нет никакой связи между теми, кто находится в зоне конфликта и Москвой, однако Госдеп утверждает совершенно обратное.
В настоящее время иностранную прессу сильно беспокоит вопрос относительно неких людей, которые вооружены, но при этом они не применяют никаких насильственных действий. Те, которые в камуфляжах, но при этом у них нет никаких знаков различия кроме георгиевских ленточек. Представители западных средств массовой информации, работающие в восточных регионах Украины, обычно называют таких людей очень неопределенно - пророссийские силы, описывая встречу с этими силами.

Так, один из журналистов британского издания «Гардиан» рассказывает о встрече с ними в Славянске. Сами военные неохотно общаются с представителями прессы, они не рассказывают кто они, откуда, что они намерены предпринимать, откуда военная техника. Однако большинство такие военных напоминают членов вооруженного ополчения, которое не так давно совершало захваты правительственных зданий. Как сообщает издание, другая часть более малочисленная – это военнослужащие воздушно-десантных войск из Днепропетровской области, которые перешли на сторону активистов протестных акций.

Журналист французского телеканала в выпуске новостей отмечает, что по его мнению тот блицкриг, который планировали киевские власти в восточных регионах, потерпел крах. По словам Марка де Шальврона, военная техника в центре города, которая выставлена как трофей, показывает, что планы Киева провалились.
Непонятно, что это, полицейская операция или обработка действий на случай гражданской войны. Журналист телевизионного канала «Евроньюс» отмечает, что ясным остается только то, что жители востока страны далеко не с распростертыми объятиями встречают войска и технику, посланную из столицы. Корреспондент ведет трансляцию из украинского Краматорска.
Еще один корреспондент CNN Фил Блэк рассказывает, что в глаза бросается то, что скрыть невозможно, а именно энтузиазм местного населения, они встречают ополченцев как освободителей. Такие настроения сложно представить в городе, которые пребывает в осадном положении. Разумеется, это не праздник, однако люди счастливы и горды от этого.

Многие телевизионные каналы показывают, как безоружные люди, буквально голыми руками останавливают военную технику, которую посылает Киев против своих же сограждан. Жители Славянска и Краматорска блокирую дороги, сдерживают тяжелую бронетехнику. Журналисты говорят, посмотрите – перед вами танки, солдаты, которые прибыли в города, чтобы усмирить пророссийских активистов. Это Киев приказывает применять силу в отношении мирных граждан.
Многие западные журналисты имеют дело с реальностью, которая действительно сейчас имеет место быть на Украине. Однако западные политики должно быть ослепли, если не видят всего этого, а может просто предпочитают не обращать внимания на то, что не входит в их концепцию борьбы, в том числе и информационной.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



В Москве вручили 18-ю премию "Хрустальная Турандот"
В воскресенье, 28 июня, в московском Центре оперного пения Галины Вишневской состоялась 18-я церемония награждения лауреатов театральной премии "Хрустальная Турандот", присуждаемой за лучшие достижени ...

Эксперты склоняются к тому, что Удальцов и Развозжаев получат обвинительный ...
Генпрокуратура получила от СК обвинительное заключение, вынесенное относительно организации беспорядков 6 мая 2012 года на Болотной площади. В случае его утверждения, юристы считают, что главным фигур ...

В России запретили любые дозы алкоголя за рулем
В пятницу вступил в силу закон, полностью запрещающий водителям употреблять алкоголь за рулем. Согласно этому документу, из Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) убирается положение, уста ...

Питомец немецкого зоопарка погиб, съев чью-то куртку и сумку
Как правило, сотрудники всех зоопарков в мире не разрешают посетителям подходить близко к животным и кормить их. О том, что зверей кормить нельзя гласят и многочисленные таблички, размещенные на терри ...

Улюкаев: наша цель – продемонстрировать европейским партнером негативное вл ...
Во время общения с немецкими журналистами глава Минэкономразвития попытался аргументировать российскую позицию относительно дальнейших перспектив делового сотрудничества с Европой. Алексей Улюкаев под ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
4.07.2013 » С 4 июля будет введена экономическая амнистия
29.10.2011 » Открытие Большого театра
5.09.2011 » ПРО будет держать под наблюдением весь военный потенциал России
29.10.2013 » Жительница Перми, заморившая ребенка голодом, получила 18 лет колонии строгого режима
17.09.2013 » В Тверской области найдены обломки, предположительно принадлежащие пропавшему в субботу вертолету
3.02.2014 » Тольятти: «Памятник преданности»
9.01.2012 » Витамины группы В, С, Д, Е спасут от старческого слабоумия
23.10.2011 » В военной академии офицеры вымогали деньги у 440 курсантов
28.01.2014 » Крымский парламент объявил вне закона националистическую \"Свободу\"
20.03.2013 » День рождения музея


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» COVID-19 катастрофа в Индии
» Коронавирус не сдается
» И снова на арене Дженнифер Псаки!
» В Израиле религиозный праздник превратился в трагедию
» В результате ДТП на Ставрополье погибли пятеро детей
» «СберЗдоровье», как записаться на прием к доктору в Йош ...


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Общество » Западная пресса снижает антироссийский градус
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014