18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Поиск банкоматов  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковские новости
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Работа рядом с домом
Прокладка маршрута



Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» Западная пресса снижает антироссийский градус


Опубликовано: 18 апреля 2014
Западная пресса снижает антироссийский градусПредставители иностранной прессы начинают постепенно понижать антироссийское настроение в своих репортажах. В прессе начинают появляться материалы, в которых находит отражение позиция России и регионов юга-востока Украины. Изменился в лучшую сторону и то западных журналистов, работающих непосредственно в зонах конфликтов и наблюдающих за всем происходящим лично.

Так, один из репортеров американской телевизионной компании CNN стал оспаривать утверждение Государственного департамента Соединенных Штатов о том, что все события, которые происходят в восточной части Украины, управляются из Москвы. По словам журналиста Ника Пэйтона Уолша, этому нет никаких признаков, нет никакой связи между теми, кто находится в зоне конфликта и Москвой, однако Госдеп утверждает совершенно обратное.
В настоящее время иностранную прессу сильно беспокоит вопрос относительно неких людей, которые вооружены, но при этом они не применяют никаких насильственных действий. Те, которые в камуфляжах, но при этом у них нет никаких знаков различия кроме георгиевских ленточек. Представители западных средств массовой информации, работающие в восточных регионах Украины, обычно называют таких людей очень неопределенно - пророссийские силы, описывая встречу с этими силами.

Так, один из журналистов британского издания «Гардиан» рассказывает о встрече с ними в Славянске. Сами военные неохотно общаются с представителями прессы, они не рассказывают кто они, откуда, что они намерены предпринимать, откуда военная техника. Однако большинство такие военных напоминают членов вооруженного ополчения, которое не так давно совершало захваты правительственных зданий. Как сообщает издание, другая часть более малочисленная – это военнослужащие воздушно-десантных войск из Днепропетровской области, которые перешли на сторону активистов протестных акций.

Журналист французского телеканала в выпуске новостей отмечает, что по его мнению тот блицкриг, который планировали киевские власти в восточных регионах, потерпел крах. По словам Марка де Шальврона, военная техника в центре города, которая выставлена как трофей, показывает, что планы Киева провалились.
Непонятно, что это, полицейская операция или обработка действий на случай гражданской войны. Журналист телевизионного канала «Евроньюс» отмечает, что ясным остается только то, что жители востока страны далеко не с распростертыми объятиями встречают войска и технику, посланную из столицы. Корреспондент ведет трансляцию из украинского Краматорска.
Еще один корреспондент CNN Фил Блэк рассказывает, что в глаза бросается то, что скрыть невозможно, а именно энтузиазм местного населения, они встречают ополченцев как освободителей. Такие настроения сложно представить в городе, которые пребывает в осадном положении. Разумеется, это не праздник, однако люди счастливы и горды от этого.

Многие телевизионные каналы показывают, как безоружные люди, буквально голыми руками останавливают военную технику, которую посылает Киев против своих же сограждан. Жители Славянска и Краматорска блокирую дороги, сдерживают тяжелую бронетехнику. Журналисты говорят, посмотрите – перед вами танки, солдаты, которые прибыли в города, чтобы усмирить пророссийских активистов. Это Киев приказывает применять силу в отношении мирных граждан.
Многие западные журналисты имеют дело с реальностью, которая действительно сейчас имеет место быть на Украине. Однако западные политики должно быть ослепли, если не видят всего этого, а может просто предпочитают не обращать внимания на то, что не входит в их концепцию борьбы, в том числе и информационной.



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников республиканского МВД
В следственном отделе по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении инспектора по ...

Во время будущего съезда WBC будет определен следующий противник Виталия Кл ...
Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко узнает имя своего будущего соперника после проведения процедуры голосования членами собрания Всемирного боксерского совета.

Россия празднует священный праздник День Победы
Вся Россия празднует День Победы. Этот праздник - дань памяти всем, кто погиб, не дожив до Победы, кто вернулся, что бы умереть дома от ран, кто оставил на полях сражений молодость, сделал все, чтобы ...

"Хаббл" сделал снимки загадочной "безголовой" кометы
Орбитальный телескоп "Хаббл" сфотографировал загадочный объект P/2010. Снимки подтвердили выдвинутую ранее учеными гипотезу о том, что странная крестообразная "комета" является результатом столкновени ...

Продолжается ЕГЭ
1 июня выпускники сдавали Единый государственный экзамен (ЕГЭ) по математике. Как и русский язык, математика является обязательным предметом, экзамен по которому следует сдавать для получения аттест ...


 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Читаемые новости!
20.05.2013 » \"Мышиный экипаж\" вернулся на Землю
28.08.2013 » Милиция обнаружила в офисе FEMEN боевую гранату и пистолет
12.10.2012 » В Челябинске региональные власти сделали все возможное, чтобы помочь обманутым дольщикам
23.06.2015 » К 65-летию замечательной актрисы
29.10.2015 » Мария Кончаловская вышла из комы и проходит реабилитацию в России
11.04.2012 » События давно минувших лет, а борьба продолжается
27.09.2009 » Из сериала "Доктор Хаус" уйдет Кэмирон
28.07.2013 » Московское дерби: разгром для «Динамо»
20.04.2014 » Япония произвела переброску войск к спорным с Китаем островам
1.02.2015 » Здание ИНИОН РАН будут тушить ещё не менее 4 часов


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Система работает!
» На Ставрополье свирепствует марокканская саранча
» Еще одно нападение на православный храм на Кавказе
» Кому нужны антироссийские санкции
» Ураганный ветер прошелся по Свердловской и Тюменской об ...
» Недалеко от Гаваны рухнул пассажирский самолет
» Ветер, ветер на всем белом свете – в Центральную Россию ...
» Пожар на юго-востоке Москвы оперативно ликвидирован
» Слухи об очередном убийстве в Киеве оказались сильно пр ...
» В Ивановской области пьяный водитель сбил пятерых велос ...


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Общество » Западная пресса снижает антироссийский градус
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2017 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014