18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Поиск банкоматов  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковские новости
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Работа рядом с домом
Прокладка маршрута



Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» Западная пресса снижает антироссийский градус


Опубликовано: 18 апреля 2014
Западная пресса снижает антироссийский градусПредставители иностранной прессы начинают постепенно понижать антироссийское настроение в своих репортажах. В прессе начинают появляться материалы, в которых находит отражение позиция России и регионов юга-востока Украины. Изменился в лучшую сторону и то западных журналистов, работающих непосредственно в зонах конфликтов и наблюдающих за всем происходящим лично.

Так, один из репортеров американской телевизионной компании CNN стал оспаривать утверждение Государственного департамента Соединенных Штатов о том, что все события, которые происходят в восточной части Украины, управляются из Москвы. По словам журналиста Ника Пэйтона Уолша, этому нет никаких признаков, нет никакой связи между теми, кто находится в зоне конфликта и Москвой, однако Госдеп утверждает совершенно обратное.
В настоящее время иностранную прессу сильно беспокоит вопрос относительно неких людей, которые вооружены, но при этом они не применяют никаких насильственных действий. Те, которые в камуфляжах, но при этом у них нет никаких знаков различия кроме георгиевских ленточек. Представители западных средств массовой информации, работающие в восточных регионах Украины, обычно называют таких людей очень неопределенно - пророссийские силы, описывая встречу с этими силами.

Так, один из журналистов британского издания «Гардиан» рассказывает о встрече с ними в Славянске. Сами военные неохотно общаются с представителями прессы, они не рассказывают кто они, откуда, что они намерены предпринимать, откуда военная техника. Однако большинство такие военных напоминают членов вооруженного ополчения, которое не так давно совершало захваты правительственных зданий. Как сообщает издание, другая часть более малочисленная – это военнослужащие воздушно-десантных войск из Днепропетровской области, которые перешли на сторону активистов протестных акций.

Журналист французского телеканала в выпуске новостей отмечает, что по его мнению тот блицкриг, который планировали киевские власти в восточных регионах, потерпел крах. По словам Марка де Шальврона, военная техника в центре города, которая выставлена как трофей, показывает, что планы Киева провалились.
Непонятно, что это, полицейская операция или обработка действий на случай гражданской войны. Журналист телевизионного канала «Евроньюс» отмечает, что ясным остается только то, что жители востока страны далеко не с распростертыми объятиями встречают войска и технику, посланную из столицы. Корреспондент ведет трансляцию из украинского Краматорска.
Еще один корреспондент CNN Фил Блэк рассказывает, что в глаза бросается то, что скрыть невозможно, а именно энтузиазм местного населения, они встречают ополченцев как освободителей. Такие настроения сложно представить в городе, которые пребывает в осадном положении. Разумеется, это не праздник, однако люди счастливы и горды от этого.

Многие телевизионные каналы показывают, как безоружные люди, буквально голыми руками останавливают военную технику, которую посылает Киев против своих же сограждан. Жители Славянска и Краматорска блокирую дороги, сдерживают тяжелую бронетехнику. Журналисты говорят, посмотрите – перед вами танки, солдаты, которые прибыли в города, чтобы усмирить пророссийских активистов. Это Киев приказывает применять силу в отношении мирных граждан.
Многие западные журналисты имеют дело с реальностью, которая действительно сейчас имеет место быть на Украине. Однако западные политики должно быть ослепли, если не видят всего этого, а может просто предпочитают не обращать внимания на то, что не входит в их концепцию борьбы, в том числе и информационной.



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Первомай прошел активно, но без эксцессов
Как и предполагалось, первомай прошел в стране активно. Если в прошлые годы на митинги выводила небольшие колонные демонстрантов КПРФ, то в этом году было много заявок на мероприятия 1 мая, и потому ...

Газпром готовится выкупить большой пакет акций в OMV
Стало известно, что Газпром готовится к сделке с инвестиционным фондом IPIC, согласно которой хочет выкупить почти 25% акций австрийской нефтегазовой компании OMV.

«Секс-зарядка» по утрам
Многие люди после пробуждения чувствуют себя не в своей тарелке, а утренние часы для них самое ужасное время суток. Для того чтобы утро каждого дня наполняло счастьем и заряжало энергией, начинать де ...

Владимир Кличко и его невеста ждут ребенка
Украинский боксер Владимир Кличко и его девушка ждут ребенка. Как сообщил источник, который близко общается с Владимиром Кличко и его подругой Хайден Панеттьер, пара скоро станет родителями. Представи ...

Жесты помогут расположить к себе человека
Американские психологи нашли ответ на вопрос: «Что привлекает нас в людях при первой встрече?». Участники контрольной группы отвечали на вопросы тестов и анкет. В результате анализа выяснилось, что н ...


 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 


Читаемые новости!
27.03.2013 » Бесплатные операции возможны
25.04.2014 » Адриана Лима снялась для нового номера испанского Vogue
3.03.2009 » Аниту Цой купили "с молотка" за $10 тыс
26.02.2014 » В Челябинске ждут проекты мемориала ликвидаторам
23.12.2016 » Мороз крепчает, в Югре зафиксировано -62!
6.03.2014 » Приморье: зима не успела закончиться, пожары начались
21.12.2010 » Помощник прокурора избил и придушил 12-летнего мальчика
18.09.2013 » Бойню в Вашингтоне устроил скромный компьютерщик
12.05.2014 » В Донецкой и Луганской областях прошел референдум
4.06.2014 » Житель села Троицкое предстанет перед судом за совершенное преступление


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» В Ростовской области опрокинулся рейсовый автобус, есть ...
» Мощный циклон хозяйничает в Татарстане и Калуге
» В Крым прибыла делегация из Германии
» Сильное землетрясение произошло на Тайване
» Состав жидкости для электронной сигареты, ингредиенты
» На Колыму обрушился циклон
» День сурка – сурки России преимущественно спят
» Два ДТП с тяжелыми последствиями в Ленинградской област ...
» В Сирии сбит российский штурмовик Су-25, пилот катапуль ...
» Снегопад в Москве побил все рекорды


Новости партнеров
Банковский форум





LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Общество » Западная пресса снижает антироссийский градус
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2017 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014