18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Косметика tony moly


» 10 способов красиво сказать о любви


Опубликовано: 7 июня 2011
10 способов красиво сказать о любви
Говорить о любви — это атавизм. Ну ладно еще, если мужчина признается, скажет вам главные слова, подкрепив их увесистым букетом или билетами на мини-брейк. Но чаще всего и этого не происходит — незачем. Все и так ясно. Если двое живут вместе и не планируют расставаться, то какие еще нужны слова? И зря! Потому что доброе слово, как известно, и кошке приятно. А вашему мужчине и подавно. Мы предлагаем 10 креативных способов сказать «Я тебя люблю!».
Рекламное признание

Что понадобится

Заказать рекламное место на щите или перетяжке.

Сценарий


Разместите на рекламном щите картинку, символизирующую ваши чувства и, собственно, признание. Лучше, конечно, чтобы только ваш милый понял, от кого это и кому предназначается — особенно если щит будет расположен напротив его работы. То есть «Шмель, я тебя люблю! Фунтик» гораздо предпочтительнее, чем «Сидоров Сергей, Мария Иванова тебя любит!». Ну если, конечно, вы хотите оповестить о своих чувствах его, а не всех его коллег и начальство.

Стикер-признание

Что понадобится

Стикеры и ручка.

Сценарий

Возьмите стикеры, напишите на них свое признание в любви. На каждом стикере должно быть только одно слово. Для того чтобы прочесть ваше послание, мужчине нужно будет найти все стикеры. Приклейте записки к самым неожиданным местам: к куртке, кастрюле с супом, чистой паре носок в шкафу. Но только не на рабочий отчет, иначе его шеф может принять признание на свой счет — то-то он удивится, чего это ваш мужчина воспылал к нему чувствами.

Кулинарное признание

Что понадобится

Вкусная еда и украшение для еды, хорошее вино.

Сценарий

Путь к сердцу мужчины все еще лежит через желудок, хотя против воздействия на другие части тела он тоже определенно не станет возражать. Однако вкусная еда и хорошее вино еще никого не подводили. Приготовьте его любимое блюдо или закажите в ресторане с доставкой на дом. Украсьте его сердечками, можете даже от широты души написать слова признания взбитыми сливками или кетчупом — чтобы уж совсем доходчиво получилось. Только чур не обижаться, что ваше признание он самым тривиальным образом съест. Зато глядишь, от желудка оно быстрее попадет прямиком в его сердце.

Музыкальное признание

Что понадобится

Караоке-клуб.

Сценарий

Отправляйтесь субботним вечером в караоке-клуб и там исполните для него песню, которая описывает ваши чувства. Если вы от природы не обладаете превосходными вокальными данными, выберите что-нибудь не очень сложное в исполнении, например, песню группы «Сливки» «Буду я любить» или «Наутилус Помпилиус» «Я хочу быть с тобой», ну или исполните знаменитую песню Мэрилин Монро «I wanna be love by you». В принципе «Владимирский централ» тоже покатит, особенно если перед этим вы признались ему в любви кулинарным способом под бутылку хорошего вина.

Массаж-признание

Что понадобится

Кровать, чистые руки, массажный крем.

Сценарий

В принципе само по себе предложение сделать мужчине массаж уже тянет на признание. Но если вы по ходу дела начнете медленно кончиками пальцев выводить буквы на его спине (а он пусть угадывает, чтобы не заснул до того, как вы допишете фразу), то его радость будет такой же полной, как у девушки из рекламы, отхватившей полкило конфет фабрики «Россия».
Радио и телефон.

Сценарий

Позвоните в прямой эфир радиостанции, которую ваш любимый слушает в машине по дороге на работу, и признайтесь ему в любви на всю страну. Или отправьте смс с признанием в любви на номер радиостанции, чтобы ведущий его зачитал. Тут действуют те же правила, что и для признания на билборде — главное, чтобы адресат понял, остальным понимать не обязательно.

Игровое признание

Что понадобится

Мобильный телефон, или стикеры, или просто бумага и ручка.

Сценарий
Читайте также:

* 9 правил удачного отпуска
* Что делать, если вы не сошлись характерами?
* Великие истории любви: Грейс Келли и князь Ренье III
* Какие женщины снятся мужчинам
* 7 правил идеальной свадьбы

Если ваш избранник любит игры-бродилки и больше внимания уделяет монстрам в компьютере, чем вам, устройте признание в любви в форме игры. К примеру, подготовьте романтическое свидание на одной из крыш города. Заранее предупредите мужчину, что у вас для него есть сюрприз, но для того чтобы сюрприз состоялся ему придется отгадать ряд загадок. Пусть мужчина вашей мечты проявит чудеса сообразительности, разгадав ряд ребусов и решив череду головоломок, перед тем как попадет на нужную крышу и услышит ваше признание.

Воздушное признание

Что понадобится

Сертификат на полет на воздушном шаре.

Сценарий

Закажите романтический полет на воздушном шаре для двоих. И в неземной обстановке признайтесь ему в своих чувствах. Главное, чтобы от радости он не выпал за борт, такой экстрим нам ни к чему.

Старинное признание

Что понадобится

Старинная бумага, перо, чернила, почтовый ящик.

Сценарий

«Я к вам пишу, чего же боле…». Зачастую выразить свои эмоции на бумаге гораздо легче, чем в диалоге. Поэтому любовные послания во все времена пользовались популярностью. Если вы хотите, чтобы ваше письмо было не только искренним, но и необычным, напишите своему избраннику историю вашей любви. Тут важно правильно выбрать жанр: хотите сказку пишите, хотите комические куплеты, только не триллер, очень уж это не романтично.

Научное признание

Что понадобится

Заранее подготовить математические, химические и психологические расчеты ваших чувств. Разобраться во всех формулах и реакциях.

Сценарий

Мозг мужчины устроен таким образом, что сильный пол больше верит цифрам, чем чувствам и эмоциям. Поэтому признайтесь в любви, подкрепив ваши слова фактами, объясняющими вашу любовь с химической, математической и психологической точки зрения. А если вы представите ему, например, такую формулу ваших чувств:

L = K (V + P),

где L — уровень чувства любви, V — половое влечение, P — удовлетворение потребностей, K — поправочный коэффициент, то он сразу поймет, как все серьезно.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Навсегда смолк волшебный голос Дмитрия Хворостовского
В Лондоне в окружении родных скончался великий певец Дмитрий Хворостовский. Эта новость болью отозвалась в душе даже далеких от высокого искусства людей. О болезни певца стало известно летом 2015 го ...

АПЛ «Нерпа» передана в аренду Индии на 10 лет
30 декабря был под писан акт о передаче в аренду Россией Индии атомной подводной лодки К-152 «Нерпа» (проект 971У «Щука-Б») в лизинг. Церемония состоялась в Главном штабе ВМФ России.

Американские СМИ распространили информацию о множественных случаях слежения ...
Американское Агентство национальной безопасности, за последние годы, неоднократно превышало собственные полномочия в сфере слежения за людьми.

Власти Британии: Секс должен укрепить здоровье граждан
Британские власти предписывают своим гражданам заниматься сексом: Национальная служба здравоохранения Британии (NHS) советует англичанам заниматься любовью ежедневно. И не просто для удовольствия, а д ...

Билялетдинов получил неуд за Сочинскую Олимпиаду
Исполком Российской федерации хоккея на своем заседании оценил работу на домашней Олимпиаде тренера российской хоккейной сборной Зинэтулы Билялетдинова.


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
26.12.2011 » Строительство дома или офиса, что важно учесть до начала работ
16.12.2013 » В ходе спецоперации силовиков в КБР заложники не пострадали
17.11.2014 » Фреш не так полезен, как казалось
10.02.2014 » В Португалии к «Спартаку» присоединился новичок
3.01.2008 » В Австралии ученые требуют ввести штраф за беременность
30.04.2015 » Грузовой корабль «Прогресс М27М» не удалось пристыковать к МКС
21.08.2012 » Забытый всеми дом престарелых
15.12.2014 » Интервью с Эштоном Катчером
3.12.2013 » Безвыигрышная серия «Зенита» породила слухи о скорой отставке Спаллетти
1.08.2012 » Мебель для уличных площадок летнего кафе


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Хроника одного наводнения
» В Харьковской области потерпел крушение самолет с курса ...
» В подмосковном Ступино обрушился надземный переход, мно ...
» Смертельное ДТП в Калининградской области
» Беглые преступники пойманы
» Ландшафтные пожары в Воронежской области
» Российские военные в Сирии полностью выполнили поставле ...
» Интервью с участницей проекта «Бизнес-леди России 2020»
» В Крыму молния убила стадо диких кабанов
» На Европу обрушился шторм Алекс с ливнями, ураганным ве ...


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Любовь и отношения » 10 способов красиво сказать о любви
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014