18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» Мужская и женская сексуальность в корне различны


Опубликовано: 7 января 2008
Наша личная жизнь имеет самое непосредственное влияние к нашему самочувствию и внешней привлекательности. Ведь если женщина влюблена - все замечают, как она изменилась, появляется блеск в глазах, меняются ее лицо и походка.

Но в современном мире все чаще приходится сталкиваться с отсутствием этой личной жизни у женщин. Работа, дети, дом - все это вытягивает соки и оказывает влияние на сексуальную жизнь и женщина, да и ее партнер могут заявлять о ее фригидности.

Но изначально следует сказать, что фригидных женщин крайне мало, да и стать таковой она может только в результате гормональных изменений в организме, при котором вырабатывается недостаточное количество гормонов, при нарушениях менструального цикла, при недоразвитии вторичных половых признаков (маленькая грудь или ее отсутствие) и пр. Только такую женщину можно назвать фригидной, остальные же - нормальные, здоровые женщины, которым не довелось встретить нормального мужчину, потому как именно он пробуждает женскую сексуальность.

Сексуальность мужская и женская диаметрально противоположны.

Как правило, у здорового мужчины всегда есть желание, а у женщины она появляется при присутствии сексуальной стимуляции. Мужчине , чтобы
"запустить" его желание не надо ничего: оно всегда здесь, всегда доминирует - это главное, что руководит мужчиной в жизни.

А женщина не обладает такими качествами и чтобы желание появилось, ее необходимо возбудить. Какими методами, вопрос другой. Способов множество и остановиться на одном просто невозможно. Некоторых можно возбудить ласками, воздействуя на эрогенные зоны, кого-то заводят запахи, умную женщину зачастую заводят умные мысли, ей достаточно разговора с умным мужчиной, кого-то может возбудить тип мужчины, его внешний вид. Такое желание у женщин, проявляется внезапно на определенной почве, ее желание активизируется постепенно.

Именно из-за того, что желания обеих полов резко противоположны, то согласно всех законов диалектики, противоположности притягиваются, и в случае гармоничного столкновения этих двух типов, образуется счастливая пара.

Случается и наоборот, когда отсутствует желание у одной из сторон, оно, рано или поздно, сойдет на нет и у другой. Поэтому женская фригидность непосредственным образом связана с мужской эректильной дисфункцией. Тот мужчина, который не уверен в себе, страдающий от стрессов и недомоганий, перестает возбуждать женщину. Он старается избегать любовных игр, ласк, устоявшегося типа любовного поведения. В каждой семье есть свой стереотип таких игр, и мужчина, зная, что от него потребуются какие-то действия, на проведение полового акта, он старается уйти от этих игр, уменьшается количество ласк, прикосновений, хороших слов и.т.д.

Партнер боится показать свою мужскую несостоятельность, а если женщину не возбуждают, то и она не испытывает желания.

А тем не менее, регулярная половая жизнь крайне важна, в первую очередь, для нормального психологического самочувствия. Если у женщины нет проблем в сексуальном плане, то она более успешна и во всех других областях жизни.

Если же сексуальная разрядка не наступает годами, происходит, так называемая, гиперкомпенсация. В таких случаях женщина к победам в других сферах, причем делает это агрессивно, рядом с ней всегда много врагов, она все берет силой, ведь она достаточно темпераментна.

Также длительное воздержание ведет к тому, что пропадает полное влечение к сексуальной жизни. Именно поэтому, чем длительнее воздержание, тем дольше проходит процесс восстановления и, главное, психического самочувствия.

И наконец, самое главное: нормальная сексуальная жизнь, необходима для нормального психического состояния человека в целом. Даже такие заболевания, как гипертония и язва желудка, имеют отношение к нервной системе, стрессам, психике.

Где и в чем искать выход из положения и вернуть паре утраченную гармонию? Что следует предпринять, если мужчина с возрастом стал сексуально слабее и безинциативнее, а женщина - холоднее и равнодушнее к сексу?

Конечно же выход существует. Современные фамакологические средства, помогают мужчине преодолеть проблемы эректильной функции и жить сексуальной жизнью без оглядки на возраст, наличия или отсутствия сахарного диабета или сердечно-сосудистых заболеваний. Каждый мужчина в зависимости от своей половой конституции и сексуального темперамента может найти свой препарат.

С женщина несколько сложнее, здесь не обойтись без помощи грамотного психолога. Желательно, чтоб к нему обратилась пара, ведь зачастую приходится восстанавливать гармонию не только в постели, а и в головах.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



На границе Ирана и Ирака произошло разрушительное землетрясение, жертв – со ...
В ночь на 13 ноября на границе Ирака и Ирана произошло землетрясение магнитудой до 7,3. Эпицентр находился в 204 километрах северо-восточнее Багдада и в 104 километрах западнее Керманшаха (Иран). Оч ...

Россия отказалась от единого паспорта
Вопрос о введении в России единого внутреннего и заграничного паспорта в настоящее время не стоит, заявил заместитель директора Федеральной миграционной службы Анатолий Кузнецов.

В Забайкалье с моста на лед замерзшей реки упал автобус, имеется много жерт ...
В воскресенье в 15 часов по местному времени в Забайкальском крае с моста через замерзшую речку Куэнга рухнул рейсовый пассажирский автобус №543, следовавший из Читы в Сретенск. ЧП произошло в 60 км о ...

Украинские боевики расстреливают солдат-срочников
Недалеко от города Рубежное в Луганской области в результате вооруженного столкновения погибли семь бойцов народного ополчения, шестнадцать ополченцев получили ранения.

Страшное ДТП под Нижневартовском
Ночью на 142 километре автотрассы «Сургут - Нижневартовск» произошло лобовое столкновение грузовика «МАН» и иномарки «Мазда ВТ-50».


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Январь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
19.02.2014 » В Египте террорист-смертник атаковал корейских туристов
17.01.2008 » Замдиректора московской школы уличили в растлении четырех учениц
28.10.2013 » Пациентов эвакуировали вовремя
7.10.2011 » Думайте сами, решайте сами...
2.08.2015 » В Подмосковье открылись первые Международные армейские игры
18.02.2013 » Фонд Скоча восстанавливает захоронения
9.12.2011 » Леди Гага открыла магазин, ставший туристической достопримечательностью
17.01.2013 » В Британии в говяжьих гамбургерах нашли конину, а в Китае едят кошек
23.08.2011 » Как приучить малыша нормально есть?
2.07.2011 » Ученые выяснили, как наш мозг реагирует на шутки


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» В Саудовской Аравии прошли очередные ралли «Дакар»
» Пожар в Красноярске унес жизни четырех человек
» Вышли из берегов Рейн и Сена
» Фотопортрет на холсте – эксклюзивный подарок и оригинал ...
» В Индии сошел ледник, жертв может быть очень много
» Мощное землетрясение в Японии, число пострадавших прев ...
» Бесконтактный термометр: как использовать
» Зима, уходя, показала зубы
» Зима, Техас не торжествует


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Интересные факты » Мужская и женская сексуальность в корне различны
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014