18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» Донора спермы обязали платить алименты


Опубликовано: 24 января 2014
Донора спермы обязали платить алиментыСуд британского города Базилдтон оказался в непростой ситуации. Разбирается дело об алиментах, на взыскание которых подала представительница нетрадиционной сексуальной ориентации, родившая двух девочек от донора-гомосексуалиста. Сам биологический отец детей не намерен брать на себя отцовские обязательства.

Ситуация, которую разбирает суд, нетипична даже для Британии. Это дело стало крайне интересным для СМИ, в первых рядах, разумеется, желтая пресса. Эта интересная с точки зрения журналистов семья, получила звание «очень современной». Мэнди Бэйкер, проживающая в Англии в городе Базилдон, всегда строила отношения только с представительницами слабого пола. С будущим биологическим отцом своих детей женщина познакомилась еще в девяностых годах в одном из клубов, он стали дружить. Марк Лангридж также являлся представителем сексуальным меньшинств.

Когда Мэнди Бэйкер изъявила желание стать матерью, ее друг сам предложил свой биологический материал для того чтобы женщина смогла сделать искусственное оплодотворение. Маар Лангридж сделал это два раза, его подружка смогла забеременеть два раза, обе беременности закончились рождением дочек. Первая девочка появилась на свет в 1998 году, вторая – в 2000 году. Однако мужчина всегда говорил о том, что он не планирует становиться отцом в традиционном понимании этого слова. Марк утверждает, что он никогда не хотел ухаживать за детьми, давать деньги и заниматься их воспитанием.

Другими словами донор-гей ни в какую не хочет брать на себя обязательства, связанные с отцовством. Между тем Мэнди Бэйкер продолжает в суде утверждать, что отец девочек обещал обеспечить им поддержку. Женщина во что бы то ни стало хочет добиться от Марка алиментов. По ее словам, ее друг и биологический отец девочек в течение некоторого времени после того как они появились на свет, регулярно навещал их, а потом бросил. Марк Лангридж, по словам Бейкер, разорвал всяческие контакты с ней и ее детьми, это негативно сказалось на девочках, они получили серьезную душевную травму.

Суд долго не мог принять решения по этому сложному делу, однако в итоге было решено назначить алименты, даже невзирая на то, что речь велась только лишь о донорстве. Согласно решению суда, мужчина, который отдал свои отцовские клетки, теперь будет платить по двадцать шесть фунтов в неделю на содержание девочек. Основным фактором, который повлиял на решение суда стало то, что Марк Лангридж является не обычным донором, имя которого не раскрывается. Девочки знали мужчину как своего отца, хотя он никогда и не жил с ними.

Пока родители детей разбирались между собой, больше всех в этой ситуации пострадали девочки. Сейчас они стали предметом насмешек в школе, они не могут чувствовать себя так же, как обычные дети. В такую ситуацию дети попали из-за непродуманных решений и действий своих родителей. Если на заре девяностых годов прошлого столетия варианты появления детей в результате искусственного оплодотворения поддерживалось повсеместно и это считалось модным, то сегодня ситуация изменилась. Однако как бы то ни было, дети не должны страдать из-за ошибок своих родителей.



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



"Стреляющая свадьба" - в автомобиле были обнаружены патроны, "травматика ...
Накануне сотрудниками правоохранительных органов был задержан владелец автомобиля, за стрельбу во время проезда свадебного кортежа. В ходе осмотра автомобиля задержанного, полицейские обнаружили травм ...

Украинские военные не досчитались нескольких десятков "Игл"
Представители «Правого сектора» делятся своими планами относительно построения в Украине расово чистого государства, выступают с требованиями открыть все армейские арсеналы.

СТС играет с жанрами в ситкоме "Как я встретил вашу маму"
Телеканал "СТС" представляет долгожданный ситком "Как я встретил вашу маму". Первую серию российские зрители увидят уже 4 октября в 19.30, но самые нетерпеливые уже сейчас могут найти в сети несколько ...

Из Бирюлево
В Московском районе Бирюлево ночью к парочке, возвращавшейся домой, пристал неизвестный кавказец. Он нанес москвичу несколько ножевых ранений, от которых 25-летний молодой человек скончался. Местные ж ...

Учрежден новый профсоюз футболистов России
В России учрежден Общероссийский профессиональный союза футболистов (ОПСФ). Накануне в столичном отеле "Балчуг Кемпински" состоялась учредительная конференция организации.


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Читаемые новости!
29.03.2015 » Матч-огонь
3.10.2013 » Транспортный коллапс в Петербурге
14.09.2011 » Турция пригрозила Ираку наземным вторжением
31.01.2014 » Житель поселка Кетченеры признан виновным в убийстве
27.10.2013 » \"Зенит\" в чемпионате России выиграл восьмой матч подряд
20.11.2015 » Дальнобойщики опять протестуют
6.12.2011 » Выбор квартиры: краткий экскурс
11.09.2014 » Хайди Клум ездит на торжественные мероприятия лежа
20.06.2013 » Вынесен обвинительный приговор жителю поселка Алцынхута
16.09.2014 » Чайка хочет вывести руководство оборонных компаний на чистую воду


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Камеры заднего вида на авто
» Перевернулся автобус с туристами, направлявшийся во Фло ...
» Онлайн гадания
» Завершился ЧМ-2019 по хоккею
» Патриотизм по-американски
» Комиссионный магазин на базе ломбарда – выгодно и практ ...
» А за окном то дождь, то град…
» Взрыв на оборонном заводе в Дзержинске
» В Перу произошло мощное землетрясение
» Материалы для покрытия стен


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Мировые новости » Донора спермы обязали платить алименты
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2019 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014