18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» Серебро и скандал под занавес


Опубликовано: 20 мая 2015
Серебро и скандал под занавес То, что российская сборная на чемпионате мира в Остраве завоевала второе, а не первое место, не так уж плохо. Все могло быть гораздо хуже. Мы уступили достойному сильному сопернику. Так оценили выступление нашей сборной и министр спорта Виталий Мутко и президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.

Но то, что произошло сразу после окончания финальной игры, трудно как-то объяснить: перед исполнением канадского гимна в честь победителей, что является традиционной частью любой церемонии награждения, часть российской сборной покинула лед. Покинуть лет предложил капитан команды Илья Ковальчук. Евгений Малкин и Александр Овечкин пытались остановить ребят. В итоге на льду остались семь членов сборной России.
«Когда я это увидел, то испытал огромное огорчение, — приводит слова президента IIHF Рене Фазеля ТАСС. — За 29 чемпионатов мира, на которых мне довелось присутствовать, это первый такой случай. То, что сделала российская команда, абсолютно неприемлемо. На льду во время игры могут происходить любые события — столкновения, драки. Но отсутствие уважения к сопернику после матча никуда не годится».
«По возвращении с чемпионата мира мы обсудим этот вопрос, свяжемся и с руководством Федерации хоккея России. У IIHF есть регламент, и определенное наказание точно будет вынесено», — добавил Фазель
И дело тут не только в наказании. Оценку случившемуся дал министр спорта РФ Виталий Мутко: «Мне сложно говорить о причинах этого демарша ряда игроков нашей сборной, — приводит слова Мутко ТАСС. — Об этом нужно спрашивать у руководства российской команды. Но я считаю, что наши хоккеисты, преждевременно покинувшие лед, поступили нехорошо. Это неправильно. Поражение нужно принимать достойно и с уважением относиться к победителю».
Сейчас можно винить организаторов турнира за невовремя открытую калитку, которую российские хоккеисты восприняли, как приглашение покинуть лед. Однако Фазель считает, что ответственность за соблюдение регламента лежит на главном тренере и генеральном менеджере команды, которые обязаны были проконтролировать ситуацию. Менеджер команды Андрей Сафронов винит в случившемся команду.
«Нашей команде ничто не мешало остаться на льду, просто произошла организационная накладка, причем не организаторов, а наша, — сказал Сафронова ТАСС. — Произошел внутренний сбой. Сейчас стыдно и неприятно, и от лица сборной снимаю шляпу перед канадцами. Просто нет слов. Могу лишь сказать, что ничего преднамеренного в этой ситуации абсолютно не было».
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников сказал
«Насколько мне известно, в качестве наказания за уход команды с церемонии награждения после финального матча чемпионата мира сборная России может быть лишена серебряных медалей. Такой вариант точно рассматривается», - сказал двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников.

life-news.ru



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Мэр столицы предложил пересмотреть оплату за проезд на электричках
Оплата проезда на электричках будет пересмотрена по предложению мэра столицы Сергея Собянина, чтобы избавить людей от пере плат.

В Русском музее открылась выставка картин Сильвестра Сталлоне
В Санкт-Петербурге открылась выставка картин Сильвестра Сталлоне. Причем тот факт, что работы голливудской звезды соседствуют с шедеврами великих мастеров кисти, пришлось по вкусу далеко не всем.

Александр Мамут – новый генеральный директор Rambler&Co
Главным акционером компании Rambler&Co Александром Мамутом будет лично возглавлена компания. О занятии должности гендиректора предприниматель рассказал изданию, входящему в медиахолдинг.

Телеканал «Euronews» может исчезнуть с российского телевещания
Вещание телекомпании «Euronews» на территории России может быть в ближайшее время заблокировано. Такая идея поступила от члена «Единой России» Михаила Маркелова на заседании Госдумы. По словам Маркело ...

Суд оправдал 60-летнего мужчину, уличенного в связи с 11-летней девочкой
В уходящем году в мире было зафиксировано немалое число случаев и скандалов, которые так или иначе были связаны с педофилией, однако случай, произошедший в Италии, можно по праву назвать беспрецедентн ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Читаемые новости!
17.08.2013 » Осенью в Москве откроют три участка метро
17.04.2014 » SMS с затонувшего парома: триста семей надеются на чудо
16.12.2011 » Домашняя библиотека в небольшой квартире
18.01.2014 » Олимпиада может стимулировать рост платежного баланса РФ
7.03.2011 » Незамужние женщины - любимые клиенты риэлторов
20.09.2014 » Ухудшение условий для бизнеса отразится на экономике страны
3.07.2010 » Полное солнечное затмение произойдет 11 июля
14.04.2014 » Стал известен последний участник плей-офф в НХЛ
20.02.2012 » Армия Южной Кореи проводит учения вблизи границы с КНДР
17.12.2013 » Лукашенко и Путин проинспектируют готовность Сочи к проведению Олимпиады


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Бюро переводов
» Посадка на кукурузное поле. На этот раз обошлось. Часть ...
» Шторм в Сочи
» Магазин автозапчастей
» Посадка на кукурузное поле. На этот раз обшлось. Часть ...
» Приморье опять заливает
» Чего хотел бы Курт Волкер
» Маркетинговые исследования
» ПЭТ КТ легких: показания и противопоказания процедуры
» Смертельное ДТП на трассе Иваново - Ярославль


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Скандалы » Серебро и скандал под занавес
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2019 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014