18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» На снос незаконных построек в Сочи из бюджета было направлено 100 миллионов рублей


Опубликовано: 23 апреля 2013
На снос незаконных построек в Сочи из бюджета было направлено 100 миллионов рублейКак сообщает заместитель главного судебного пристава России Татьяна Игнатьева, на снос строений в Сочи, которые были возведены незаконно, из федерального бюджета будет направлено порядка ста миллионов рублей.
По словам Игнатьевой, в настоящее время на сорок миллионов рублей уже были заключены государственные контракты, данные средства в полном объеме будут взыскиваться с должников.
По информации Федеральной службы судебных приставов, с января нынешнего года в Сочи на исполнении находились шестьсот сорок исполнительных производств этой категории. Из этого числа исполнительных производств было окончено триста девяносто одно производство.
Большую часть незаконных строений приходится сносить в принудительном порядке, только с помощью мер принудительного исполнения. По некоторым строениям судебные приставы не могут на законных основаниях заставить владельцев произвести снос объекта. В связи с нежелание нарушителей сносить здания, судебные приставы вынуждены привлекать строительные организации, которые выполняют работу за счет федеральных средств.
Как разъясняет Татьяна Игнатьева, в Сочи подлежат сносу еще восемнадцать больших зданий, высота которых составляет от трех этажей и выше, есть и девятиэтажные объекты. Стоит заметить, что работы по сносу зданий, к примеру, трехэтажных, составляет от двух с половиной до трех с половиной миллионов рублей.
Одним из самых дорогих, станет снос объекта, который расположен в Адлерском районе, снос семиэтажного здания составит сорок четыре миллиона рублей. Когда нарушитель узнал о стоимости работ, он стал активно выполнять распоряжение суда и сносить незаконное строение своими силами. Многие последовали его примеру.
Стоит напомнить, что на сайте администрации Сочи был размещен список объектов незаконной постройки, которые подлежат сносу. Фигурантами списка стали сотни объектов самостроя, здесь указаны адреса, имена владельцев и описание объектов.
Глава Краснодарского края Александр Ткачев напомнил Анатолию Пахомову о том, что все, что происходит в городе – это персональная ответственность главы администрации.
Свое недовольство Ткачев высказал в ходе Совета безопасности, где обсуждалась борьба с незаконными постройками на территории курортных зон.
Губернатор Краснодарского края отметил, что глава администрации Сочи Анатолий Пахомов несет ответственность за все, что происходит в городе, а в первую очередь – несет персональную ответственность за своих подчиненных. Ткачев заявил, что если в Сочи не будет наведен порядок, то по руководству города будет поднят серьезный вопрос. В свою очередь, мэр Сочи заверил, что приложит все усилия, чтобы навести порядок в городе.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



«Тотальный диктант» напишут жители 58 стран мира
Жители 507 городов мира станут в субботу участниками масштабной акции «Тотальный диктант». Они напишут текст, автором которого в этом году стал петербургский писатель Евгений Водолазкин.

Омск принимает крупнейший кинофестиваль страны «Золотой Витязь»
С 22 по 31 мая в Омске будет проходить один из наиболее значительных кинофестивалей страны «Золотой Витязь». За 9 дней жители города и гости посмотрят более 150 кинофильмов, созданных в 24 странах. Ч ...

В ближайшие десятилетия в России умрут около 300 городов
По оценкам экспертов-урбанистов в стране исчезнут в ближайшие десятилетия около 300 городов. Так люди уезжают из Новокузнецка, в недалеком прошлом экономического центра Сибири. Причин несколько: нет ...

Подруга Андрея Панина заявила, что актер погиб от скачка давления
Друзья трагически погибшего Андрея Панина продолжают сами расследовать это запутанное дело. Они не хотят и не могут поверить в то, что актер просто мог упасть, получить травму головы и умереть от поте ...

Новости культуры из Новосибирска
Как донести до большого количества народа какую-либо культурную ценность и при этом увековечить ее? Подсказка: установлением памятника где-то на краю света задача не решится.


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
20.06.2016 » Проливные дожди в Китае, ущерб огромен, есть жертвы
14.09.2013 » Вынужденные посадки по пути в Турцию
18.04.2012 » Пятигорский роддом - задерживают роды до получения взятки
28.05.2012 » Бабушки не обманули ожидания своих поклонников
4.06.2013 » Обнадеживающее продолжение трагической истории
18.11.2014 » Россия ответила на высылку дипломатов из Польши
11.04.2014 » В Луганске и Донецке готовятся к штурму
10.11.2019 » «Настоящий» полковник ФСБ Кирилл Черкалин побил рекорд экс-полковника МВД Дмитрия Захарченко!
9.02.2017 » Союзные государства Россия и Белоруссия разделила государственная граница
21.03.2010 » Гвоздику назвали суперспецией


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Пожар в Красноярске унес жизни четырех человек
» Вышли из берегов Рейн и Сена
» Фотопортрет на холсте – эксклюзивный подарок и оригинал ...
» В Индии сошел ледник, жертв может быть очень много
» Мощное землетрясение в Японии, число пострадавших прев ...
» Бесконтактный термометр: как использовать
» Зима, уходя, показала зубы
» Зима, Техас не торжествует
» Потоп в конце зимы
» Всякая погода благодать?


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Скандалы » На снос незаконных построек в Сочи из бюджета было направлено 100 миллионов рублей
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014