18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Поиск банкоматов  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковские новости
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Работа рядом с домом
Прокладка маршрута



Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» Депутаты Санкт-Петербурга хотят запретить не только "топот котов" по ночам, но и "громкие стоны"


Опубликовано: 11 октября 2012
Депутаты Санкт-Петербурга хотят запретить не только "топот котов" по ночам, но и "громкие стоны"Во втором чтении Законодательным собранием Санкт-Петербурга были приняты поправки к закону «Об административных правонарушениях». Как сообщают СМИ, кроме «громкого храпа», «топота котов», «стука», добавили еще «скрипы» и «громкие стоны». В среду состоялось заседание, в ходе которого депутатами были одобрены два последних пункта. Инициировал изменения в закон «Об административных правонарушениях» глава Северной столицы Георгий Полтавченко.
Депутаты не стали вносить уточнения, какие меры будут применяться к нарушителям тишины и спокойствия, кроме того, в законе появился пункт, который запрещает собачий вой ночью.
Стоит заметить, что представитель фракции «Яблоко» депутат Борис Вишневский сообщал, что в среду закон проходил только первое чтение, а не второе. Депутат заявил, что ничего подобного принято не было, еще ни о чем не говорит тот факт, что некоторые депутаты намерены предложить поправки, которые можно назвать абсурдными. Пока они рассмотрены не были.
Как только в первый раз стало известно об инициативах депутатов Санкт-Петербурга, средства массовой информации восприняли это как шутливые замечания депутатов на предложения своих коллег, распространенные впоследствии всерьез.
Тогда депутат Алексей Тимофеев, сообщил, что к нему поступают письма, в которых люди жалуются на соседей, чересчур громко занимающихся любовью – стучат наручники. Как отметил Тимофеев, в старых домах, где очень плохая изоляция звука, подобные шумы могут создавать проблемы. По словам депутата, достаточно будет ограничиться формулировкой «шум, создаваемый любым способом» в городском законе.
Между тем, далеко не все депутаты считают, что подобная инициатива сможет стать уместной. Депутат Максим Резник считает, что все эти поправки являются лишь очередной попыткой, чтобы «залезть в карман» жителей Санкт-Петербурга.
Резник заявляет, что все это непонятная ахинея, особенно относительно «топота котов», а почему же про «топот собак» не упоминается. Депутат говорит, что так можно всю фауну перечислить, может быть у кого, то и свинки проживают. По словам Резника, повышение фискальных мер является тенденцией не совсем продуманной, представляя собой попытки залезть в карман людей, проблемы с бюджетом, конечно никто не отменял, однако, таким образом можно и налог на воздух ввести.
Резник заявил, что есть шумы более существенные, которые связаны с работой ночных заведений и строительством, необходимо ужесточать штрафные санкции для коммерческих организаций, за создание шумов, от которых практически невозможно укрыться, в частности это касается Морской набережной на Васильевском острове.



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Стартовал чемпионат России по фигурному катанию
Питер утопает в глубочайших сугробах. В городе с ночи белая пелена, и уже с утра беспросветно - черная темень. И проклятая непогода имеет самое прямое отношение к соревнующимся в "Юбилейном" фигуриста ...

Эстроген толкает женщин к изменам
Женщины с высоким уровнем эстрогенного гормона эстрадиола не только хорошо выглядят и ощущают себя красивыми, но и ведут себя иначе, чем прочие представительницы слабого пола.

До Швеции добралась запрещенная книга "Дрессируй ребенка"
Книга авторов из Соединенных Штатов Америки Деби и Майкла Пирл «Дрессируй ребенка» стала причиной грандиозного скандала. В Швеции, где действует жесткий запрет на насилие в отношении детей, книга, в к ...

Вернем на Землю мамонтов?
Ученый из Гарварда Джорж Черч заявил, что он и его коллеги работают над получением гибрида азиатского слона и мамонта. Часть ДНК мамонта была перенесена в ДНК слона. Черч занимается проблемой с 2015 ...

Грабитель пришел в милицию с жалобой на грабеж
В Екатеринбурге задержан уличный грабитель, обратившийся в милицию с жалобой на хищение украденного им мобильного телефона.


 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Читаемые новости!
24.01.2013 » Производство и продажа торгового оборудования
22.04.2012 » Презентация женской коллекции оптики VALENTINO
8.04.2011 » Ученые изобрели инъекции для устойчивости зданий
19.03.2012 » Светский дебют сыновей Полины Гагариной и Лянки Грыу
3.01.2014 » Актер Даниил Страхов сбил мотоциклиста
22.09.2015 » В Дагестане боевики убили пятерых охотников
12.04.2013 » Шоу мусоровозов состоялось
21.03.2011 » Миллион мертвых сардин всплыл в Калифорнии
27.02.2012 » Оценка недвижимости
22.02.2012 » Залимхан Мазаев спешно покинул больницу под расписку


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» В Республике Марий Эл полный микроавтобус столкнулся с ...
» Околоспортивные страсти продолжаются. Часть 1
» Как и кто спасал боевиков Ракки. Часть 2
» Как и кто спасал боевиков Ракки. Часть 1
» С кем воюют и кого защищают в Сирии так называемые парт ...
» В Хабаровском крае разбился пассажирский самолет, погиб ...
» Толстяки покинут армию РФ
» Колыма, Камчатка, Дальний Восток: циклон, еще циклон
» Трагедии на дорогах Урала
» Какое оборудование необходимо на складе?


Новости партнеров
Банковский форум





LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Политика » Депутаты Санкт-Петербурга хотят запретить не только "топот котов" по ночам, но и "громкие стоны"
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2017 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014