18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Косметика tony moly


» 7 горячих сексуальных "псевдозон"


Опубликовано: 27 сентября 2011
7 горячих сексуальных "псевдозон"Но помни о том, что для запуска этих "псевдозон" нужен очень умелый и очень любимый партнер.

Женская сексуальность - неиссякаемый объект исследований как для профессионалов, так и для простых смертных. Никто со стопроцентной гарантией не может сказать: вот эта точка на теле женщины откликнется даже на дуновение ветерка, а вот с этим местом лучше не экспериментировать - холодно, как в Арктике.

Сексологи, отчаявшись в своих попытках классифицировать каждую клеточку женского организма, решили разделить все женские сексуальные тайны на три большие категории: первичные эрогенные зоны, вторичные и "псевдозоны".

Первичные эрогенные зоны известны всем и разговор о них интересен разве что тинейджерам. Клитор, точка G - все это, конечно, важно, но очень уж определенно, без особой тайны.

Вторичные эрогенные зоны - это те места, чувствительность которых развивается по абсолютно индивидуальным законам. У одних женщин это может быть передняя стенка влагалища, у других - задняя, а третьи могут взрываться оргазмом от умелых прикосновений к соскам. То есть: опыт, опыт и еще раз - опыт.

Самые интересные эрогенные зоны - "псевдозоны". Отличительная особенность "псевдозон" в том, что они могут чрезвычайно бурно реагировать на прикосновения одного партнера и оставаться совершенно безучастными к прикосновениям другого.

Для запуска "псевдозон" нужен особый партнер. Причем понятие "особый" - очень тонкое, неуловимое. Это особый запах, шероховатость рук, темп дыхания - да что угодно!

Думаешь, неудобная особенность у этих "псевдозон"? Нет! Прекрасная! Ведь именно благодаря этим "псевдозонам" секс всегда остается загадкой, непредсказуемой, таинственной, романтичной!

Шанс стать "псевдозоной" есть практически у каждой клеточки женского организма, но лидируют в этой почетной гонке следующие места:

Соски и ареолы вокруг них: очень чувствительная часть женского организма. И стремление многих мужчин как можно скорее ощутить в своих руках приятную тяжесть понятна, но не похвальна.

Любящий мужчина просто обязан искать особый подход к женской груди и поспешность в этом деле просто неуместна. Намекни об этом своему парню, если хочешь, чтобы ваша сексуальная жизнь приобрела фантастические оттенки!

Пальцы ног часто остаются недооцененными с сексуальной точки зрения. А зря! Не зря ведь на Востоке многие болезни лечат благодаря воздействию на акупунктурные точки. Как найти точку, отвечающую за секс? Только опытным путем! Дразни мужчин своими ножками не только на улицах, но и в спальне!

На женской талии сосредоточено множество нервных окончаний. Ведь именно за это место поддерживает мужчина женщину во время полового акта. Ласковые поглаживания, пощипывания и щекотка этих мест могут приятно разнообразить твою сексуальную жизнь.

Внутренняя поверхность рук, особенно локтевые сгибы - для очень тонких знатоков сексуальных утех. Забыть об этой эрогенной зоне во время прелюдии - значит обокрасть себя самих. Не зря ведь в некоторых мусульманских станах изменой мужу считается прикосновение другого мужчины к внутренней поверхности рук.

Волосы. Многие мужчины интуитивно любят играть с локонами женщины, перебирать пальцами каждую волосинку. Любят это и женщины. Объясняется это тем, что волосы издавна считаются зримым воплощением витальной силы женщины.

А также тем, что за каждой волосинкой закреплен свой нерв. То есть сколько волосинок, столько и шансов получить тонкое, как нота "си", сексуальное удовольствие.

Живот женщины: попроси своего мужчину не обделять его своим вниманием. Большинство мужчин одаривают живот женщины лишь мимолетными ласками. Задержи руку или губы парня на своем животе и прислушайся к своим ощущениям.

Приласкать веки женщины, одарить поцелуями каждый миллиметр кожи вокруг глаз - на это способен только очень тонкий и по-настоящему любящий тебя мужчина. Но не торопись с выводами - может быть, твоему парню просто не хватает знаний? Попробуйте открыть эту потаенную дверцу в мир тонких сексуальных наслаждений вместе!


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Украина лишила Крым воды
Власти Украины приняли решение о перекрытии шлюзов Северо-Крымского канала. Правительство Крыма пыталось заключить договор на подачу воды с украинским правительством. Оно выразило готовность давать пр ...

В Росии прошел единый день голосования
В России прошел единый день голосования. В воскресенье 14 октября в семидесяти семи регионах прошли выборы разного уровня.

Северокорейских мужчин заставили носить прически в стиле Ким Чен Ына
Некоторое время назад северокорейское руководство издало новые законы, которые уже были введены в действие. Согласно новым принятым законам, представители сильной половины человечества теперь должны б ...

Ралли Дакар-2013 не балует участников
Конечно, это ралли проходит при любой погоде, но перед стихией даже самая крутая техника может спасовать. Прошедшие ночью перед началом одиннадцатого этапа ливни сильно усложнили условия гонки.

Ученые нашли инопланетян на Венере
На соседней с Землей планете Солнечной системы вполне возможно существование жизни. Признаки неких объектов, обладающих "свойствами живых существ", обнаружил на архивных съемках советских зондов главн ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
28.05.2017 » В традиционном велопараде в Москве приняли участие 40 тысяч человек
25.07.2016 » Пекин чествовал победителей ралли «Шелковый путь»
13.07.2014 » Минфин намерен лишить неработающих российских граждан права на бесплатную медицину
21.09.2014 » Их ждут Мальдивы. Лопырева и Смолов год со дня свадьбы отметят в райском уголке
5.06.2012 » Благотворительный фестиваль открыл новые таланты, помог дарованиям
14.01.2015 » Петербург: еще одно наводнение предотвращено
16.10.2013 » ДТП с тяжелыми последствиями на горной дороге Башкирии
16.06.2010 » Открытие бутика «Демуазель Дорэ» (фото)
7.09.2012 » ДТП в Ленинградской области на трассе М-20, пострадали дети
28.03.2012 » Дело Чичикова живет. Опять души, но живые


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Ливни с ураганом в Краснодарском крае и Москве
» В Китае в водохранилище упал автобус, погибли 21 челове ...
» Число жертв наводнений и оползней в Японии растет
» В Ивано-Франковске страховку осаго оформляют через онла ...
» Як вибрати кращого підрядника для створення інтернет ма ...
» Казино Плей Фортуна идеальное место для азартных игроко ...
» Онлайн игры на сайте Вулкан
» Что есть «чепуха» и сколько она стоит
» Жара, длительная засуха и людской фактор – леса вокруг ...
» Потоп в Нижних Сергах Свердловской области


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Пикантные новости » 7 горячих сексуальных "псевдозон"
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014