18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута



Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» 7 горячих сексуальных "псевдозон"


Опубликовано: 27 сентября 2011
7 горячих сексуальных "псевдозон"Но помни о том, что для запуска этих "псевдозон" нужен очень умелый и очень любимый партнер.

Женская сексуальность - неиссякаемый объект исследований как для профессионалов, так и для простых смертных. Никто со стопроцентной гарантией не может сказать: вот эта точка на теле женщины откликнется даже на дуновение ветерка, а вот с этим местом лучше не экспериментировать - холодно, как в Арктике.

Сексологи, отчаявшись в своих попытках классифицировать каждую клеточку женского организма, решили разделить все женские сексуальные тайны на три большие категории: первичные эрогенные зоны, вторичные и "псевдозоны".

Первичные эрогенные зоны известны всем и разговор о них интересен разве что тинейджерам. Клитор, точка G - все это, конечно, важно, но очень уж определенно, без особой тайны.

Вторичные эрогенные зоны - это те места, чувствительность которых развивается по абсолютно индивидуальным законам. У одних женщин это может быть передняя стенка влагалища, у других - задняя, а третьи могут взрываться оргазмом от умелых прикосновений к соскам. То есть: опыт, опыт и еще раз - опыт.

Самые интересные эрогенные зоны - "псевдозоны". Отличительная особенность "псевдозон" в том, что они могут чрезвычайно бурно реагировать на прикосновения одного партнера и оставаться совершенно безучастными к прикосновениям другого.

Для запуска "псевдозон" нужен особый партнер. Причем понятие "особый" - очень тонкое, неуловимое. Это особый запах, шероховатость рук, темп дыхания - да что угодно!

Думаешь, неудобная особенность у этих "псевдозон"? Нет! Прекрасная! Ведь именно благодаря этим "псевдозонам" секс всегда остается загадкой, непредсказуемой, таинственной, романтичной!

Шанс стать "псевдозоной" есть практически у каждой клеточки женского организма, но лидируют в этой почетной гонке следующие места:

Соски и ареолы вокруг них: очень чувствительная часть женского организма. И стремление многих мужчин как можно скорее ощутить в своих руках приятную тяжесть понятна, но не похвальна.

Любящий мужчина просто обязан искать особый подход к женской груди и поспешность в этом деле просто неуместна. Намекни об этом своему парню, если хочешь, чтобы ваша сексуальная жизнь приобрела фантастические оттенки!

Пальцы ног часто остаются недооцененными с сексуальной точки зрения. А зря! Не зря ведь на Востоке многие болезни лечат благодаря воздействию на акупунктурные точки. Как найти точку, отвечающую за секс? Только опытным путем! Дразни мужчин своими ножками не только на улицах, но и в спальне!

На женской талии сосредоточено множество нервных окончаний. Ведь именно за это место поддерживает мужчина женщину во время полового акта. Ласковые поглаживания, пощипывания и щекотка этих мест могут приятно разнообразить твою сексуальную жизнь.

Внутренняя поверхность рук, особенно локтевые сгибы - для очень тонких знатоков сексуальных утех. Забыть об этой эрогенной зоне во время прелюдии - значит обокрасть себя самих. Не зря ведь в некоторых мусульманских станах изменой мужу считается прикосновение другого мужчины к внутренней поверхности рук.

Волосы. Многие мужчины интуитивно любят играть с локонами женщины, перебирать пальцами каждую волосинку. Любят это и женщины. Объясняется это тем, что волосы издавна считаются зримым воплощением витальной силы женщины.

А также тем, что за каждой волосинкой закреплен свой нерв. То есть сколько волосинок, столько и шансов получить тонкое, как нота "си", сексуальное удовольствие.

Живот женщины: попроси своего мужчину не обделять его своим вниманием. Большинство мужчин одаривают живот женщины лишь мимолетными ласками. Задержи руку или губы парня на своем животе и прислушайся к своим ощущениям.

Приласкать веки женщины, одарить поцелуями каждый миллиметр кожи вокруг глаз - на это способен только очень тонкий и по-настоящему любящий тебя мужчина. Но не торопись с выводами - может быть, твоему парню просто не хватает знаний? Попробуйте открыть эту потаенную дверцу в мир тонких сексуальных наслаждений вместе!



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Продолжается разбор завалов на Тайване
6 февраля рано утром на Тайване произошло разрушительное землетрясение, магнитуда которого составила 6,4 балла. Эпицентр находился в 43 километрах юго-восточнее Тайнаня на глубине 23 километров. В д ...

Эстейт Сервис дирекция Куркино СЗАО
История становления района Куркино, в котором буквально каждый дом строился по индивидуальному проекту.

Предвыборная кампания Путина
К активной предвыборной агитации приступают сторонники Владимира Путина, который претендует на должность президента РФ. Последнее время средства массовой информации обращают особое внимание на то, что ...

Состоялось вручение Аману Тулееву черного пояса по дзюдо
На базу регионального центра дзюдо в Кемеровской области прибыли японские спортсмены из университета Будо во главе со своим профессором и куратором факультета дзюдо Иши Кенсуке, который является автор ...

Аномальная жара в Европе – объявлен красный уровень опасности
В десяти европейских странах власти были вынуждены объявить красный уровень опасности. Там стоит аномальная жара. Говорят, что лето 2017 года станет самым жарким за последние 150 лет. Экстремально в ...


 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
14.01.2014 » \"Телепузики\" помогут подорвать диктаторский режим Ким Чен Ына
11.12.2013 » За нетрезвых детей родителей будут серьезно наказывать
16.08.2012 » То дождь, то град
23.01.2014 » ШОК! Живой труп из-за пива. Ученными доказан его смертельный вред
30.05.2012 » Наташа Королева
10.10.2014 » Супруга Олега Меньшикова открыто поведала о своих отношениях с артистом
29.11.2012 » В конце недели в Москве и Подмосковье опять может пройти ледяной дождь
30.03.2014 » Италия распродает автомобили чиновников на eBay
10.07.2009 » Секс и алкоголь спасают мужчин от проблем со здоровьем
13.03.2014 » Сотрудницы следственного управления приняли участие в Спартакиаде Калмыцкой республиканской организации Динамо


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Новая трагедия в Индонезии
» Готовимся встретить год Желтой Земляной Свиньи
» В Дзержинске обрушился фрагмент покрытия промздания, ес ...
» Бесстыдство чиновников крепчает
» Трагедия в Соликамске
» Что это было?
» В ЮВАО сотрудники полиции задержали подозреваемого в по ...


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Пикантные новости » 7 горячих сексуальных "псевдозон"
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2019 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014