18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» Сексуальные фантазии с элементами насилия


Опубликовано: 2 сентября 2011
Сексуальные фантазии с элементами насилияСексуальное насилие - это понятие, которое может содержать в себе насилие не в прямом смысле, как агрессивный половой акт с целью причинения боли и нанесения травмы. Сексуальное насилие - это скрытое желание, как мужского пола, так и женщин.

К сексуальным фантазиям с элементами насилия можно отнести не только известное всем, описанное во многих психологических работах, садо-мазо, но и что-то более необычное, не столь известное, но не менее возбуждающее. Фроттаж - это достижение удовольствия путем трения партнеров друг о друга. Трения могут производиться не только в обнаженном виде, но и в одежде.

Сексуальные трения

Садомазохизм и фроттаж - это девиантные сексуальные поведения, отличительная особенность которых друг от друга заключается в том, что садо-мазо - это совершение таких половых действий, которые причиняют боль партнеру. Тем самым мужчина или женщина испытывает наслаждение психологическое и физическое, видя унижения и страдания партнера. Такое сексуальное насилие, как фроттаж, - это также отклонение от общепринятых норм, но без элементов жестокости. Кроме того, фроттаж свойственен только мужчинам. Несмотря на то, что подобное поведение рассматривается как отклонение, фротажж можно использовать, как что-то новое в сексе.

Мужская агрессивность

Склонность к насилию присуща не только мужчинам, но и женщинам. Женщина становится неуправляемой в момент достижения сексуального удовлетворения. Сложно сказать, является ли сексуальное насилие - биологической предрасположенностью мужчины или же это приобретенное качество. С одной стороны агрессия, которая проявляется в натиске, силе, быстроте ведет к преодолению преград. Но с другой, сексуальная агрессивность - это причинение вреда партнеру, а значит нанесение вреда женщине, назначение которой вынашивать потомство. Для мужчин агрессия - это не проявление враждебности, а подъем физических сил, наступательная активность, самореализация.

Женская агрессивность

Если для мужчины сексуальное насилие, сексуальная агрессия - это самоутверждение, то женская агрессивность в сексе связана с желанием женщины ощутить мужскую силу, защиту. Агрессивность мужчины наступательная, а женская сексуальная агрессивность - оборонительная. Женщина как будто защищается своими выпадами. Проявление оборонительной агрессии - это один из способов преодоления страха, страха зависимости и одновременно потери любимого человека. Женщина, причиняя мужчине физическую боль, тем самым пытается его удержать. Мучительное чувство страха исчезает, когда человек переходит в наступление.

Вуаеризм

Сексуальные отклонения могут использоваться в качестве новой сексуальной практики, в таком случае это не воспринимается, как девиация, поскольку причины подобного поведения не врожденные склонности, а желание ощутить что-то новое. Мужчины в отличие от женщин любят смотреть на женские половые органы, доказательством чему является поза на коленях - самая любимая мужская сексуальная позиция. Здесь присутствует элемент недозволенности. Недозволенность проявляется не в невозможности получить желаемое. Мужчина ощущает возбуждение от того, что подглядывает, разглядывает то, что скрыто, на что смотреть не положено.

Нужно ли менять и применять

Понять, нужно ли менять что-то в сексе не так сложно, как выбрать, каким образом. Начать новую сексуальную практику просто обязаны те пары, которые не занимались сексом 2 недели и более. Если мужчина все чаще стал находить причины, которые будут избавлять его от мужских обязанностей, то самое время задуматься над тем, а не пора ли что-то менять? Вовсе не обязательно изменять свои привычки, если секс проходит по одному и тому же сценарию. Но можно обсудить с партнером возможность получения новых ощущений. Мысли об измене, представление в постели другого человека - это явные признаки того, что пора действовать.



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Мужчина, находясь под спайсом, совершил самосожжение
Мужчина, проживающий в Нижневартовске, после употребления курительной смеси устроил публичное самосожжение. За несколько часов до данного происшествия мужчина серьезно разругался со своей знакомой.

В республике Коми возрождают малую авиацию
Малая авиация получила в Коми вторую жизнь. Теперь в расписании рейсов снова появилось направление Сыктывкар – Вуктыл. Стоит заметить, что этот рейс сделал свой последний вылет два десятка лет назад.

Молодежка по хоккею в числе призеров МЧМ
Молодежная сборная по хоккею завершила свое выступление на чемпионате мира. Результат довольно оптимистический. Наши ребята смогли завоевать третье место.

Красиво жить не запретишь?
Выездную следственную бригаду СК России борьбы с рейдерством в северной столице сформировали в 2007 году. Группу из 40-50 человек возглавил полковник Олег Пипченков. Но в 2011 году один из следовате ...

Американцы вывозят детей с Гаити
На Гаити по подозрению в попытке незаконного вывоза из страны группы детей задержаны 10 граждан США


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
19.11.2014 » Президент выступит перед Федеральным собранием в первых числах декабря
9.07.2013 » Последствия аварии на перегоне Кисляковская - Крыловская ликвидированы
26.08.2014 » В Челябинске открылся ЧМ по дзюдо
23.06.2014 » Кадыров назначил вознаграждение за поимку злоумышленника, убившего полицейского в Грозном
28.11.2017 » Последние продолжительные овации, деньги на исследования вместо цветов – мир простился с Дмитрием Хворостовским
29.08.2010 » Лужков одобрил бюджет Москвы на 2011 год
23.07.2012 » Конкуренция диктует условия
23.09.2015 » Происшествия на дорогах Краснодарского края
11.12.2013 » Волочкова проскакала на коне вдоль Петровки
22.06.2014 » Google купит Dropcam за $555 млн


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Как выбрать идеальную кухню?
» В Хабаровском крае сгорел детский палаточный лагерь, ес ...
» На этот раз астероид 2019 ОК пролетел очень близко
» Потоп в Краснодаре, потоп на Дальнем Востоке
» Горят леса Красноярского края, страдает Сибирь
» Трагедия на трассе Астрахань - Ставрополь
» Площадь пожаров в Сибири растет
» Дизайн-проект комнаты
» Крестный ход в Киеве, проведенный канонической церковью ...
» Европа изнывает от жары, Японию заливают ливни


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Пикантные новости » Сексуальные фантазии с элементами насилия
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2019 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014