18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» Сексуальные фантазии с элементами насилия


Опубликовано: 2 сентября 2011
Сексуальные фантазии с элементами насилияСексуальное насилие - это понятие, которое может содержать в себе насилие не в прямом смысле, как агрессивный половой акт с целью причинения боли и нанесения травмы. Сексуальное насилие - это скрытое желание, как мужского пола, так и женщин.

К сексуальным фантазиям с элементами насилия можно отнести не только известное всем, описанное во многих психологических работах, садо-мазо, но и что-то более необычное, не столь известное, но не менее возбуждающее. Фроттаж - это достижение удовольствия путем трения партнеров друг о друга. Трения могут производиться не только в обнаженном виде, но и в одежде.

Сексуальные трения

Садомазохизм и фроттаж - это девиантные сексуальные поведения, отличительная особенность которых друг от друга заключается в том, что садо-мазо - это совершение таких половых действий, которые причиняют боль партнеру. Тем самым мужчина или женщина испытывает наслаждение психологическое и физическое, видя унижения и страдания партнера. Такое сексуальное насилие, как фроттаж, - это также отклонение от общепринятых норм, но без элементов жестокости. Кроме того, фроттаж свойственен только мужчинам. Несмотря на то, что подобное поведение рассматривается как отклонение, фротажж можно использовать, как что-то новое в сексе.

Мужская агрессивность

Склонность к насилию присуща не только мужчинам, но и женщинам. Женщина становится неуправляемой в момент достижения сексуального удовлетворения. Сложно сказать, является ли сексуальное насилие - биологической предрасположенностью мужчины или же это приобретенное качество. С одной стороны агрессия, которая проявляется в натиске, силе, быстроте ведет к преодолению преград. Но с другой, сексуальная агрессивность - это причинение вреда партнеру, а значит нанесение вреда женщине, назначение которой вынашивать потомство. Для мужчин агрессия - это не проявление враждебности, а подъем физических сил, наступательная активность, самореализация.

Женская агрессивность

Если для мужчины сексуальное насилие, сексуальная агрессия - это самоутверждение, то женская агрессивность в сексе связана с желанием женщины ощутить мужскую силу, защиту. Агрессивность мужчины наступательная, а женская сексуальная агрессивность - оборонительная. Женщина как будто защищается своими выпадами. Проявление оборонительной агрессии - это один из способов преодоления страха, страха зависимости и одновременно потери любимого человека. Женщина, причиняя мужчине физическую боль, тем самым пытается его удержать. Мучительное чувство страха исчезает, когда человек переходит в наступление.

Вуаеризм

Сексуальные отклонения могут использоваться в качестве новой сексуальной практики, в таком случае это не воспринимается, как девиация, поскольку причины подобного поведения не врожденные склонности, а желание ощутить что-то новое. Мужчины в отличие от женщин любят смотреть на женские половые органы, доказательством чему является поза на коленях - самая любимая мужская сексуальная позиция. Здесь присутствует элемент недозволенности. Недозволенность проявляется не в невозможности получить желаемое. Мужчина ощущает возбуждение от того, что подглядывает, разглядывает то, что скрыто, на что смотреть не положено.

Нужно ли менять и применять

Понять, нужно ли менять что-то в сексе не так сложно, как выбрать, каким образом. Начать новую сексуальную практику просто обязаны те пары, которые не занимались сексом 2 недели и более. Если мужчина все чаще стал находить причины, которые будут избавлять его от мужских обязанностей, то самое время задуматься над тем, а не пора ли что-то менять? Вовсе не обязательно изменять свои привычки, если секс проходит по одному и тому же сценарию. Но можно обсудить с партнером возможность получения новых ощущений. Мысли об измене, представление в постели другого человека - это явные признаки того, что пора действовать.



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Депутаты Госдумы направили во ФСИН запрос о местонахождении Евгении Василье ...
Обращение от нижней палаты подготовили представители ЛДПР, сообщил глава комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов.

После расширения Москвы президент останется в Кремле
Идея строительства в Москве единого парламентского центра обсуждается уже много лет, однако от реализации этого проекта пришлось на время отказаться из-за мирового финансового кризиса. Кожин считает ...

ДТП на трассе Архангельск-Северодвинск обошлось без взрыва
Спящего виновника доставили в больницу. Грузовики «ЗИЛ-130» и «ГАЗ-66» выехали из Архангельска в расчете к утру приехать в Малошуйку. В двух машинах находилось четверо мужчин.

Ураган нарушил жизнь и отдых людей на вьетнамском курорте Нячанг
На южные и центральные провинции Вьетнама обрушился ураган «Дамри». Вьетнам становится популярным у российских туристов. О приближающемся урагане туристов предупредило посольство России. Под удары ур ...

Первые овощи. Боремся с нитратами
Наконец пришла весна, на рынках появились первые овощи и фрукты из нового урожая. Вот тут-то и следует быть осторожным. Первая опасность нитраты, которые используются производителями для ускорения р ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
3.03.2010 » Марсоход Spirit впервые почти за год сдвинулся с места
19.02.2017 » В России признаны документы ДНР и ЛНР
22.05.2015 » В Екатерининском зале Кремля прошло вручение высоких правительственных наград деятелям экономики, науки, культуры
26.11.2014 » В Москве госпитализирован народный артист России режиссер Эльдар Рязанов
31.03.2014 » Россиянку, похищенную в Таиланде, подвергали пыткам и насилию
23.12.2012 » Начинаем день с интима...
10.09.2010 » Путин: Россия не должна бояться Китая
26.08.2014 » День независимости Украины
29.04.2012 » Тверь осталась без холодной воды
2.07.2013 » Наружная реклама


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Мезотерапия
» «Настоящий» полковник ФСБ Кирилл Черкалин побил рекорд ...
» Пилинг лица - простая, бережная эксфолиация аппаратного ...
» Парик – это изысканность и шик
» В Пензе участок парковки с автомобилем провалился в яму ...
» В Новороссийске свирепствует бора
» Первые составы пройдут по Крымскому мосту в 2019 году. ...
» Новгородская, Костромская, Вологодская и Тверская облас ...
» Первые составы пройдут по Крымскому мосту в 2019 году. ...
» Как живет самый красивый мужчина арабского мира


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Пикантные новости » Сексуальные фантазии с элементами насилия
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2019 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014