18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Поиск банкоматов  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковские новости
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Работа рядом с домом
Прокладка маршрута

Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» Выяснилось, как женщинам научиться понимать мужчин


Опубликовано: 30 ноября 2014
Выяснилось, как женщинам научиться понимать мужчин Выяснилось, как женщинам научиться понимать мужчин. Не зря говорят, что женщины и мужчины - это две противоположности. Понять мужчин столь же сложно для женщины, как и для мужчины вникнуть в суть женской психологии.

Чаще всего вопросы относительно того, что такое мужская психология: как понять мужчину, возникают у женщины, когда отношение с противоположным полом не складывается. Женщины читают умные книжки, но мужчины в это время также не сидят на месте.
Те ошибки, которые мужчины совершают на первых свиданиях, при ссорах, результат советов женских журналов и мнений. Мужчины упрямы, непослушны, горделивы, но при этом бояться потерять своих любимых и тоже читают женские журналы.

Мужская самоуверенность
Мужчины слушают советы книг, вроде "Мужская психология: как понять мужчину", и тем самым совершают еще больше ошибок. Женщины утверждают, что им нравятся уверенные в себе мужчины, которые непринужденно держат себя при общении, не переминаются с ноги на ногу, стоят прямо. Ориентируясь на эти советы, скромный мужчина превращается в гордеца и получает отворот-поворот. Зачастую сама женщина является причиной того, что не может понять мужчину. Каждый мужчина на первом свидании строит из себя мачо, чтобы казаться решительным. Нервозность для мужчины унизительна. Мужчины думают, что своей скромностью и неуверенностью вызовут жалость.

Мужчины верят в знаки
Мужчины также как и многие девушки и женщины верят в знаки. Только в отличие от женских знаков судьбы, мужчины верят в другие знаки, более приземленные. То, что незнакомая женщина придвинулась ближе у барной стойки, мужчиной расценивается как желание познакомиться, тогда как на самом деле женщине может быть неуютно с тем, кто сидит с другой стороны. Почему так устроена мужская психология: как понять мужчину в такой ситуации? Мужчины все воспринимают прямо, без намеков. Если женщина буквально виснет на плече - это может означать для мужчины зеленый свет.

Мужские заблуждения
Мужчины зачастую заблуждаются на женский счет, точнее говоря, никогда не угадывают. Так, например, после того, как женщина вернулась за столик после прихорашивания, мужчина думает: прихорашивается, чтобы отметил. Но на самом деле женщина желает, чтобы на нее обратили внимание все, кто сидит за соседними столиками. Женщина может принадлежать только одному мужчине, но нравиться должна обязательно всем и каждому. Получается, что мужская психология: как понять мужчину - ненужный вопрос. В мужской голове только два вопроса: секс и ревность. Например, если женщина облизывает губы, мужчина в первую очередь думает, что она делает намек на постель.

Что раздражает мужчину
Мужчина и женщина - это противоположности, что для одного хорошо, для другого плохо. Когда женщина грустит, обижена, ей нужно, чтобы ее кто-то поддержал. Мужчина, находясь в подавленном состоянии, в расстроенных чувствах, напротив, не ждет поддержки со стороны. Мужчину в такой ситуации забота и внимание только раздражают. Поэтому не стоит к мужчине подходить и спрашивать, в чем дело. Также не стоит пытаться приласкать его. Когда мужчина занят, в том числе и мысленно, намек на секс может только вывести его из себя. Если дать время мужчине остыть, то он через некоторое время сам проявит инициативу к сближению.

Что раздражает женщину
Женщину раздражает то, что мужчина не пытается просить прощения и загладить свою вину при ссоре. Женщина думает, что мужчина эгоист, его волнует только гордость. На самом деле мужчина не торопится проявлять знаки внимания, потому что просто боится испортить положение, боится ответной реакции женщины. Если мужчину забота злит, потому что никаким образом не помогает решить его проблемы, то для женщины налитый горячий чай, подоткнутое одеяло являются уже решением проблемы, помощью. Мужчины правы, когда думают, что для женщин мужские проблемы ничего не стоят. Именно так женщина думает, когда гнет свою линию и не дает вставить мужчине ни слова.



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Президент России поменяет Mercedes на ЗИЛ
Высшее руководство страны может пересесть с немецких люксовых автомобилей на отечественные лимузины марки ЗИЛ.

Антон Табаков женился на матери своих детей
Известный московский 53-летний ресторатор Антон Табаков (сын актера и режиссера Олега Табакова) и его гражданская жена 29-летняя Анжелика наконец поженились. Решение молодых зарегистрировать брак ско ...

Современные немцы тему второй мировой войны не обсуждают
7 мая популярный немецкий журнал Stern опубликовал данные опроса общественного мнения, проведенного социологическим институтом Forsa по заказу журнала

Страшное ДТП под Нижневартовском
Ночью на 142 километре автотрассы «Сургут - Нижневартовск» произошло лобовое столкновение грузовика «МАН» и иномарки «Мазда ВТ-50».

Современные девушки предпочитают лесбийские отношения!
По мнению исследователей из США, девушки все чаще предпочитают гомосексуальные контакты с собственными подругами. Именно этим фактом и объясняется уменьшение подростковых беременностей.


 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
25.12.2013 » Greenpeace России продолжил борьбу
12.02.2012 » Запущен ЭнергоСтиль-ный проект: \"Конец света… отменяется!\"
15.09.2012 » Празднует Югра
24.02.2012 » Двукратная чемпионка олимпийских игр имеет «недостаточно заслуг» перед Россией, чтобы получить гражданство
1.12.2014 » Программа переселения корейцев из Сахалина на исконную родину будет закрыта в 2015 году
8.04.2014 » Житель республики предстанет перед судом
1.11.2012 » Циничное высказывание депутата может лишить его мандата
9.06.2011 » Venus выбрал Богиню сцены
7.04.2014 » Ребенок мог погибнуть под колесами поезда из-за ревности матери
27.03.2012 » Для кого-то спорт самоцель, а для него прелюдия к спасению 20 человек


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Из шахты «Мир» эвакуировано 133 горняка, еще с 17 нет с ...
» Приморье погрузилось в воду
» Паводок в Приморье продолжается
» Не стало Веры Глаголевой
» Завершился ралли-рейд «Шелковый путь»
» Два страшных ДТП на юге России
» Сколько стоит министр?
» Завершился ЧМ по водным видам спорта
» ЧП на воде
» Наказания для стритрейсеров станут более жесткими


Новости партнеров
Банковский форум





LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Пикантные новости » Выяснилось, как женщинам научиться понимать мужчин
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2017 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014