18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Поиск банкоматов  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковские новости
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Работа рядом с домом
Прокладка маршрута



Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» Способы, которые помогут спастись от пикапера


Опубликовано: 10 июня 2012
Способы, которые помогут спастись от пикапера
Все мы знаем народную мудрость о том, что мужчина ищет нового, а женщина - лучшего. Но есть мужчины, для которых этот самый поиск нового превратился в своего рода соревнование и гонку "на количество", где цель - соблазнить как можно больше женщин. Это и есть пикаперы.

Наука пик-апа была создана изначально для тех, кто был брошен или использован прекрасным полом, в общем, это такая себе "армия мстителей" женщинам за все хорошее. Поэтому нетрудно догадаться, какого рода мужчины вливаются в ряды пикаперов. Отсюда - фраза, что в каждом пикапере живет маленький закомплексованый мальчик, а все их дьявольское очарование - просто красивая оболочка. Пикаперам довольно легко противостоять, если вовремя их распознать. Вот несколько способов понять, что перед тобой коварный соблазнитель и даже повернуть ход игры в свою пользу.

1. Первая встреча = первое свидание

Он обязательно постарается привлечь твое внимание необычной фразой для знакомства, скажем: "Девушка, где здесь ближайшая кабинка для поцелуев?". Мне когда-то сказали "Девушка, Вы всегда берете с собой белые ромашки, когда одеваетесь в белое?", ну и тому подобное. Цель - вызвать первичный интерес. Пикапер будет также стараться по возможности прикоснуться к своей жертве - поправить волосы, взять за руку - и при этом внимательно следить за реакцией. Получив долгожданный телефон, он ретируется как можно скорее. Под уважительным предлогом, конечно.

Одним из основных инструментов пикапера является принцип "ближе-дальше". Чтобы девушка не привыкала, за каждой фазой сближения идет фаза отдаления. В частности, впечатлив тебя во время первого знакомства и получив номер телефона, он будет выжидать, минимум, неделю, прежде чем позвонить. Звонок - новая фаза сближения. Он сразу же пригласит на свидание, причем, в достаточно безапелляционной форме, не интересуясь твоими планами и предпочтениями. Время и место выберет сам.

2. Вторая встреча...на которой будет все идеально. Пикапер постарается максимально впечатлить тебя своим богатым словарным запасом комплиментов (которыми часто являются цитаты из книг и общеизвестные стихи) и какими-нибудь приятными романтическими сюрпризами.

Но платить за тебя он не будет не при каких обстоятельствах. Важное правило пик-апа - не платить за даму. Он также будет много расспрашивать о тебе, чтобы понимать, на какие рычаги можно воздействовать, а о себе, напротив, постарается не распространяться.

После второй встречи снова может наступить период отдаления, когда он пропадет, не отвечая на звонки и сообщения, а потом неожиданно появится, ведь впереди третья встреча и главная цель - секс.

3. Третья встреча = секс. Шансов устоять практически нет, т.к. создается идеальная обстановка для "спонтанной" близости. Ну вот и все. Стоит ли говорить, что четвертого свидания не будет. Пикапер исчезает, пополнив список жертв еще одним именем.

Как защититься от пик-апа?

1. Попробуй изменить время или место вашей встречи. Скорее всего, он будет отчаянно отнекиваться, потому что уже заготовил романтические сюрпризы для второго свидания.

2. Задавай больше вопросов о нем, о себе, наоборот, не рассказывай. Вот увидишь, он сразу занервничает, потому что привык к обратному.

3. Из интереса попробуй создать ситуацию, в которой ему придется заплатить - например, скажи, что забыла дома кошелек и хочешь одолжить у него денег. Правило неплаты нельзя нарушать не при каких обстоятельствах, поэтому выкручиваться он будет до последнего.

4. И главное - никакого секса на третьем свидании! Чем больше ты будешь держать его "на посту", тем лучше. Вряд ли пикапер сможет с таким смериться, ведь секс - его главная цель, ради которой и затевается игра.



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Интерьер прихожей
Почему так важен подбор мебели для прихожей? Все просто. Прихожая – это лицо вашего дома. Именно ее первым делом видят ваши гости, с нее начнется суждение о вашем доме.

Открылся каток на Красной площади
В воскресенье на Красной площади столицы в десятый раз открылись ГУМ-каток и ГУМ-ярмарка. ГУМ-каток стал своеобразным символом зимней Москвы. Под стенами Кремля можно будет не только покататься на ко ...

Тысячелистник лечит раны
Диабет - заболевание коварное. И коварство заключено в том, что слишком много осложнений бывает при этом недуге.

Поражение Марины Александровой
С первого взгляда в ее жизни все складывается просто прекрасно – успешная карьера, красота и молодость, популярность у публики и обожание поклонников. Но это лишь на первый взгляд. Как и многие ее кол ...

В Москве произошел пожар в главном здании ГИТИСа.
В Москве в здании Российского университета театрального искусства (ГИТИС) произошел пожар. Площадь возгорания составила около 500 квадратных метров. Пожару присвоили вторую категорию сложности. Горел ...


 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Читаемые новости!
26.02.2012 » Милый, в какую страну отправимся на этот раз?
24.01.2013 » Пожар в многоквартирном доме в Иркутске
18.07.2013 » Нельсон Мандела – 67 лет в борьбе за свободу
6.12.2012 » Да здравствует Домодедовская демократическая республика!
8.03.2013 » Что тебе подарить, человек мой дорогой?
17.09.2009 » Утверждены новые правила для иномарок
28.11.2015 » Тимур – друг Амура
2.03.2012 » Прошли Масленица и Прощенное воскресенье. Начался Великий пост
24.05.2013 » Формулировка «вместе в горе и радости»- это не просто слова
7.10.2014 » Убийство ради обороны собственного жилья от грабителей может быть разрешено законодательно


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» У природы нет плохой погоды?
» Не стало Иосифа Давыдовича Кобзона
» Самолет с горящим двигателем благополучно вернулся в аэ ...
» Взрыв на оборонном заводе в Дзержинске
» В результате теракта погиб Батя - глава ДНР Александр З ...
» Самолет в Сочи выкатился со взлетно-посадочной полосы, ...
» Маленькое чудо
» Чиллеры с воздушным охлаждением
» Гарантия, зарядка и другие аспекты аккумуляторов
» Мощнейшие тайфуны Мангхут и Флоренс терзают прибрежные ...


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Пикантные новости » Способы, которые помогут спастись от пикапера
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2017 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014