18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Поиск банкоматов  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковские новости
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Работа рядом с домом
Прокладка маршрута



Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» Женские привычки, которые раздражают мужчин летом


Опубликовано: 4 августа 2010
Женские привычки, которые раздражают мужчин летомВесной мы только и слышим от мужчин, как это здорово, что скоро женщины снимут джинсы и свитера и наконец-то облачатся в короткие юбки и легкие маечки. В разгар же лета эти граждане ходят с такими лицами, будто юбочки, маечки, голые коленки и глубокие декольте их исключительно раздражают, а вовсе даже не радуют. Мы попросили нашего автора Андрея Лисичкина высказать свое авторитетное мужское мнение по поводу нашего внешнего вида летом.

– Тридцать три, – прискорбно сообщает синоптик. «Тридцать три», – с довольным видом повторяю я и иду принимать горячий душ, после чего пью горячий зеленый чай.

Зимой мне всегда грустно. Также мне грустно осенью и весной. Все оттого, что где-то там, высоко, дали маху с моим распределением на землю. В детстве я должен был играть на морском бережку, под жарким солнцем, а не выглядывать из-под ненавистной кроличьей шапки, накрепко примотанной колючим шарфом. Температура за тридцать повышает мне настроение, как ничто другое. В жару все ярче, вкуснее, а главное, какие летом женщины… Загорелые, знойные, пылкие и обязательно с веснушками. Обязательно.

Именно из-за своей теплолюбивости не могу взять в толк, как можно не любить лето, как не сходить с ума по знойным женщинам? Оказывается, легко. Из мужских летних недовольств, выслушанных в курилке, в метро и на улицах душной Москвы, и появилась эта статья…

Раздежда

– Ничего себе, – бормочет Антон и пребольно толкает меня в бок. – Глянь-ка!

Мимо нас проплывает массивное тело, из одежды практически один лифчик и немножко бесформенной ткани снизу. Все это колышется, свисает и с самодовольным видом пускается в дальнейший потный рейс по центру города. Тетенька далеко не молода, надеть бы ей сарафанчик простой, и была бы милая, симпатичная дама. Согласитесь, хорошо одетая женщина лучше, чем плохо раздетая. Ну, или раздетая не до такой степени…

Температурный градус действует хуже алкоголя, и как итог резко снижается порог самокритичности. «Не по фигуре и не по возрасту» – основное сезонное осложнение. Бока жизнерадостно выпирают из-под коротеньких маек, стринги задорно выскакивают из шортиков, лифчики в самых неприглядных ракурсах видны практически из-под любых одежд.

Все мои знакомые женщины считают, что мужчины самые «невнимательные животные в мире» (дословная цитата). Тем не менее в офисе ко мне уже подошел третий коллега и начал изливать душу, что он «тааакое в метро видел», и ну в подробностях описывать. Оказывается, мы не настолько невнимательны, как вам кажется.

Дышите, не дышите

Больше, чем эротичная одежда и длинные ноги, нас заводит женский запах. Запах чистого тела и пота – один из самых притягательных. Для того чтобы почувствовать «свою» женщину, нам не нужны долгие недели и теории британских ученых. Мы и сами поймем, как это ни парадоксально, по запаху. Самое тяжкое преступление, какое может совершить женщина летом, – вылить на себя флакон духов. Перед этим она может намазаться клубничным лосьоном, а руки вымыть дурно пахнущим персиковым мылом. А потом хорошенько пропотеть в метро. Ну и напоследок зайти в один лифт с кем-нибудь из представителей рода человеческого. И будем надеяться, что в юности невезунчик тренировал дыхалку не сигаретами, а подводным плаванием, и не дышать сорок секунд для него – плевое дело.

Чаще всего от мужчин я слышу одну фразу: «Неужели девушки сами не замечают, сколько духов на себя вылили?»

Мне самому интересно…

Шлеп-шлеп

Чпок-чпок, шлеп-шлеп, хлоп-хлоп…

– Нет, ну ты слышишь это? – возмущается парень. Мы стоим с ним на лестнице, в курилке. Я даже не знаю, как его зовут.

– Что «это»? – ничего эдакого я не слышу.

– Ну, эти… шлёпки… – говорит он будто о зубной боли.

Рассмеяться стыдно, и я сдерживаюсь.

Но парню не до смеха. Для него звонкий удар по босой пятке – что пенопластом по стеклу. «Неэротично, неэстетично, как их носят вообще?» – таков вердикт представителя мужского пола. Под конец он доверительно мне сообщает, что называет их «хлопанцами».

«Бывают же психи», – мелькнула у меня мысль. А потом я задумался, может, он не один такой, может, «хлопанцы» и есть та самая «нелюбимая мужчинами вещь летнего женского гардероба», о которой мне надо разузнать для статьи. Утверждать не могу, неизвестно, скольких мужиков бесит то самое «шлеп», сколько сами носят вьетнамки и вполне счастливы. Но так как другой информации добыть мне не удалось, делюсь этой.

Хлоп-хлоп, шлеп-шлеп…

Мысленно кляну «нелюбителя шлёпок». Зачем он мне «про это» рассказал? Теперь сижу, прислушиваюсь…

Воды и зрелищ

Стайка сотрудников выстроилась на водопой к кулеру. Кактусы напыжились, почувствовали родной климат. Вокруг мелькают невесомые сарафаны, коротенькие юбки, майки из воздушной ткани с тонкими-тонкими бретельками. Девушки выдыхают: «Жара… Сил нет работать». Мужики вздыхают: «Какая работа… Девушки…» Обратная сторона женской красоты летом – в голове плещутся волны, пересыпается морской песок и легко думается только о сексе и отпуске. Обратная сторона обратной стороны – вы, милые дамы, не преминете пустить в ход противозаконные чары. Если короткие шорты помогут упростить работу – значит, короткие шорты. Если эффектный вырез – значит, вырез.

– Андрей, может, так оставить? Зачем переделывать? – спросили шорты.

– Ну что ты вредничаешь. Хороший макет! – вторит шортам вырез, сложив губки бантиком.

Зря напрягаются, я на них не смотрю, смотрю на кактус, так спокойней. Мне самому еще две статьи писать, а макет переделайте.

И напоследок

Лето уже перевалило за середину, значит, скоро сентябрь, и мне заранее грустно. Только и радует, что частичка тепла останется в женской красоте. К черту наши мужские жалобы, главное, чтоб загар с ваших плеч быстро не сошел.



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



4 февраля в Москве прошли 4 митинга
Все акции прошли мирно, без провокаций. По оценке начальника ГУ МВД России по Москве Владимира Колокольцева полиция отработала профессионально и смогла обеспечить порядок в городе и безопасность всем ...

Женщина-руководитель - мудрая наставница или мегера?
По мнению некоторых психологов, женщина-руководитель может стать для своих подчиненных идеальным начальником и примером для подражания. Это яркая личность, интеллектуально развитая и решительная, но в ...

В США бывшего советского офицера обвинили в терроризме в Афганистане
Бывшему офицеру советской армии в США предъявлены обвинения в ведении террористической деятельности на афганской территории.

Туалетная бумага под контролем
Власти Венесуэлы начали борьбу с дефицитом в стране туалетной бумаги радикальными методами. Теперь контроль за производством будет осуществляться со стороны национальной гвардии. В частности, военные ...

Памятник Ленину открыли с дракой и метанием краски
Открытие киевского памятника Ленину, который в последние месяцы находился на реставрации, сопровождалось митингом и дракой.


 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Читаемые новости!
4.05.2012 » Взрыв на полигоне в Нижегородской области
20.08.2013 » Сотрудники ОВД по Яшалтинскому району республики предстанут перед судом за превышение должностных полномочий
30.11.2011 » Россия требует прекращения «ультиматумов» против Сирии
27.09.2012 » Скоро Сергей Проханов сможет вернуться к работе
18.01.2012 » Если такая репетиция, каким же будет сам спектакль?
29.08.2015 » На МКС выполнена перестыковка модуля, к приему следующей космической вахты готовы
15.10.2012 » Страна Лимония в Челябинской области
21.08.2013 » В Гондурасе рабочие завода вынуждены носить подгузники, чтобы не отходить от станков
21.08.2017 » Пожар в Ростове-на-Дону удалось, наконец, локализовать
18.08.2014 » По подозрению в совершении убийства владелицы сети АЗС задержан ее сын


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Пожар в Пушкинском музее потушен
» Дон возвращается в свое русло, но дожди с сильным ветро ...
» Американское издание в обычном явлении усмотрело подтек ...
» Трагедии на дорогах
» Сколько нужно денег россиянину?
» В Коми школьный автобус столкнулся с груженым лесовозом ...
» Поиски вертолета, рухнувшего на Шпицбергене, ведутся кр ...
» Очередная колонна с гуманитарным грузом прибыла на Донб ...
» Дело Макларена живет, и даже побеждает?
» В предвыборную президентскую гонку решила включиться ещ ...


Новости партнеров
Банковский форум





LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Интересные факты » Женские привычки, которые раздражают мужчин летом
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2017 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014