18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Поиск банкоматов  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковские новости
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Работа рядом с домом
Прокладка маршрута



Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» Антирусскость на Украине стремительно набирает темп


Опубликовано: 31 марта 2014
Антирусскость на Украине стремительно набирает темпВ прошедшие выходные тысячи жителей восточных регионов Украины вышли на улицы. В Харькове и в Донецке митингующие требовали проведение референдумов о статусе регионов. Митинги против действия новоиспеченных властей не стихают, они продолжаются даже невзирая на то, что Киев оказывает жесткое противодействие. В Донецке продолжаются аресты, задержаны порядка ста пятидесяти человек.

На востоке Украины это превращается уже в традицию, после трудовой недели, за время которой произошел очередной рост цен, люди снова выходят на улицы. Митингующие держат в руках российские флаги, знамена самообороны, лозунги и транспаранты.
Уже месяц люди требуют, предоставить им право провести референдум, который необходимо провести до начала выборов президента страны. С каждым днем времени на то, чтобы это сделать, остается все меньше. Митингующие грозят забастовками, в том случае, если киевская власть не прислушается к ним.

Митинги стали мероприятием небезопасным, только за одну неделю в Донецке было арестовано около полутора сотен активистов. Волеизъявление людей продолжают упорно приравнивать к сепаратизму, заводя уголовные дела. Как отмечают активисты, они уже стали этому свидетелями, представители власти отправляют на улицы оперативников с камерами и российскими флагами. Потом, тех кто проявил себя на митингах наиболее активно, вызывают на допрос.

За активистами внезапно приходят и уводят их в неизвестность. Политику новоиспеченных киевских властей уже испытали на себе многие, в их числе и депутат народного собрания Луганщины Арсен Клинчаев. Депутата силой вывели из здания, надели наручники, а потом избитого, выбросили на окраине города. На следующий день Клинчаев был арестован во время очередного митинга.

На лидеров оппозиции была объявлена настоящая охота. Как рассказывают активисты пророссийских митингов, людям сжигают квартиры, дома, транспортные средства. Уже готовятся проекты закона , согласно которым поднятие российского флага будет расцениваться как террористический акт. Одиозные политики грозят за это тюремным сроком, если поднял российский триколор – получи десять лет.
В ночь на воскресенье на палаточный городок пророссийского лагеря в Луганске произошло нападение. Неизвестные, вооруженные бейсбольными битами, заставили убрать палатки. В настоящее время, этот своеобразный криминальный бейсбол становится все более популярным в Украине, многие запуганы. Люди не делают никаких официальных заявлений в органы, потому что боятся потерять работу.

В России находят свои новые дома многие жители Украины, даже те, кто никогда не собирался покидать страну. В Крым уехал священнослужитель из Северодонецка, его светские власти обвинили в сепаратизме за то, что он призывал людей не убивать друг друга. Духовное начальство порекомендовало найти другое место для службы и жизни, если ее сохранить удастся.

Двуглавый орел на фасаде популярного харьковского ресторана стал причиной того, что двухэтажное здание было сожжено дотла. Владелец ресторана рассказывает, что сосновый сруб вспыхнул моментально от брошенного взрывпакета. Анатолий Кандауров не понимает, при чем здесь орел, почему Россия – враг, ведь практически у каждого в Росси живут родственники, да и сами они всего в тридцати километрах от границы.
В Украине антирусскость стремительными темпами набирает обороты, отключены все российские каналы. Люди возмущены тем, что даже в детских садах детишек заставляют говорить на украинском языке, с детства привыкать к новым правилам. Дети не понимают, почему дома они могут говорить на русском, а в садике нет.
Киевские власти выступили с призывом на пороге дефолта затянуть пояса. Жители Донбасса ответили встречным предложением – затянуть их у себя на шее и дать людям возможность самим определить свою судьбу.



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Лиза Боярская ждет ребенка
Актриса Лиза Боярская ждет ребенка. Но ее супруг Максим Матвеев все равно находится вдали от молодой жены."Вскоре вы сами в этом убедитесь. Долго скрывать живот невозможно", - приводит "Твой день" сло ...

Как не заболеть гриппом рядом с гриппующими
Вирус гриппа проникает в организм через слизистую оболочку носа, поэтому смазывайте нос изнутри оксолиновой мазью, бальзамом или борным вазелином. Не трогайте нос и глаза немытыми руками, чтобы не зан ...

Солить или не солить?
Бич нашего времени - сердечно - сосудистые заболевания. Из них едва ли не самое распространенное - гипертония. Слова «инфаркт» и «инсульт» прочно вошли в наш лексикон, а ведь это, зачастую, последстви ...

Красивейшие девушки из "Дома-2" решили раздеться
Звезды популярнейшего реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева, Оля Бузова и Вика Карасева согласились принять участие в откровенной фотосессии.

Пробки превращают людей в дураков
Автомобильные выхлопы, концентрация которых при пробках очень высока, не только наносят вред легочной системе, но и снижают умственные способности людей.


 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
17.01.2011 » Ожидается всплеск инфляции в начале 2011 г
10.03.2014 » Мэр Торонто не захотел жить по летнему времени
29.08.2014 » В Перми из-за гонок автобусов произошло массовое ДТП
25.04.2011 » Концерт Этери Бериашвили клуб \"ДуровЪ\" 19 мая
6.06.2013 » Готовятся поправки к закону \"О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации\"
11.01.2011 » Самые неожиданные прогнозы года
13.01.2015 » «Новая волна»: прощай, Юрмала, здравствуй, Сочи
14.12.2014 » Убивший десятки россиян \"спайс\", наконец, запретили
8.08.2013 » Татуировщик-маньяк сбежал из \"психушки\"
28.06.2013 » Геннадий Онищенко выступил против отмены дресс-кода в жару - лучше дневной отдых


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Браво, Екатеринбург!
» Сильный ветер обрушился на Челябинскую область
» Аварийная посадка Ил-38 прошла благополучно, пострадавш ...
» А был ли допинг? Родченков «пошел в отказку»
» В ближайшие десятилетия в России умрут около 300 городо ...
» На чужой каравай рот не разевай
» Зима вернулась в Киров
» Московский Пасхальный фестиваль пришел в цеха ПАО «КАМА ...
» World Asthma Day отмечает свой 20-й юбилей
» Курение мужчин и женщин приводит к развитию бронхиально ...


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Происшествия » Антирусскость на Украине стремительно набирает темп
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2017 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014