18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Поиск банкоматов  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковские новости
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Работа рядом с домом
Прокладка маршрута

Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» Неофашисты хоронили Сашко Билого как национального героя


Опубликовано: 31 марта 2014
Неофашисты хоронили Сашко Билого как национального герояВ Ровно состоялись похороны Александра Музычко. Националист был больше известен как Сашко Билый, его ликвидировали во время спецоперации новоиспеченные структуры МВД Украины. Гибель Билого стала неким сигналом к тому, что борьба между бывшими соратниками по Майдану переходит в другую стадию, более острую и горячую. С одной стороны власти, под началом которых милиция, армия, сотрудники спецслужб. С ругой стороны баррикад – тысячи националистов, поставленных под ружье их лидером Ярошем. Последний приехал проводить в последний путь своего западного соратника.

Одиозного лидера Сашко Билого провожали в последний путь как героя, словно он один являл собой олицетворение борьбы за чистоту украинской нации. На похоронах – знамена неофашистов из УНА, УНСО, сотни радикалов в камуфляжах, удары колоколов униатской церкви. Процессия практически один в один напоминает факельное шествие в день рождения Бандеры.
Как говорят участники траурной процессии, им не удалось пока сменить систему, до власти дорвались такие же коррупционеры, сменились лишь лица. Но на руках новой власти кровь их лидера, который был патриотом.
Пришедшие на похороны отмечают, что сейчас им звонят люди со всей страны, даже те, которые не проявляли особой активности. Они сами создают отряды самообороны, сами ищут оружие и камуфляжи, чтобы защищаться.

В первом ряду лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош, он приехал на похороны даже несмотря на то, что лидеров националистической организации задерживают. Но и те, в свою очередь, не остались безучастными, а после гибели Билого объявили войну властям и лично главе МВД Арсену Авакову. Сейчас назначенный глава министерства внутренних дел и секретарь украинского Совета Безопасности для радикалов стали изменниками.
Как описывает Аваков операция по задержанию и ликвидации Музычко, радикал попытался скрыться и стал стрелять. Одним выстрелом Билый ранил бойца спецподразделения, в ответ ему стреляли по ногам. Только потом боевика повалили на землю. Глава МВД рассказывает, что в процессе борьбы прозвучал выстрел, потом еще два глухих выстрела. Оружие в этот момент находилось под боевиком, поэтому невозможно было понять, куда он целился.
После этого бойцы спецподразделения вывернули руку радикала с пистолетом, чтобы его обезоружить и заковать в наручники и только после этого обратили внимание, что одежды Билого в крови. Когда одежду разрезали, на теле было два ранения в сердце.

Представители «Правого сектора» продолжают утверждать, что Билый не застрелился, его убили. В МВД заявляют, что они ведут борьбу с преступниками, для них нет разницы, под какими знаменами ходят преступники и какими именами и действиями они прикрываются.
Представители МВД готовы к тому, чтобы прилечь к расследованию общественных активистов. По окончании спецоперации по ликвидации Музычко стали ходить слухи о том, что в операции принимали участие американские наемники. Майдану, который встал у власти с помощью вооруженных националистов, такие соратники ни к чему. Причем речь даже не идет о том, чтобы контролировать действия «Правого сектора» и заставить его стать частью Национальной гвардии, необходимо показать Западу, которые являются главными спонсорами новых властей, то, что они чтут европейские ценности, а националисты им не «друзья», они лишние.

Речь идет о Сашко Билом, который уже многие годы запугивает западную часть Украины, а после того как в стране произошел переворот, его действия стали совершенно неуправляемыми. Музычко не выпускал из рук оружия, с него брали пример националисты по всей стране.
Украинские СМИ с удовольствием снимают националистов без традиционных масок и без таковых. Те, кто остался на Майдане, в большинстве своем – это националисты из западных регионов, чувствуют себя здесь как дома. Они высаживают редиску и лук прямо у входа в метро, там, где раньше была брусчатка, уже почти готов свинарник.



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Что следует знать об оффшоре
Оффшор является одним из самых эффективных и очень известных методов налогового планирования. Суть метода заключается в использовании законодательства многих стран, дающего возможность полностью или ч ...

Охотник и медведь смертельно ранили друг друга
В Караваево-Черкесской Республике недалеко от посёлка Дамхурц (Урупский район) поисковые отряды обнаружили тело мужчины, растерзанного медведем.

Российский паспорт обойдется иностранным инвесторам в десять миллионов рубл ...
Вполне вероятно, что в скором времени среди услуг ФМС появится еще одна – гражданство с помощью инвестиций. Если рассматривать эту услугу в мировом плане, то в этом нет ничего инновационного, нескольк ...

Определен список потенциальных виновников крушения "Булгарии"
Предварительной причиной гибели теплохода "Булгария", который затонул 10 июля, стало плохое техническое состояние судна, сообщил глава Следственного комитета Александр Бастрыкин. Он отметил, что об эт ...

Голая женщина угнала такси
Женщина разделась догола на заднем сидении такси и угнала автомобиль, когда шофёр вылез, чтобы пожаловаться.


 


» #1 написал: Иван (1 апреля 2014 09:28)
Зарегистрирован: -- | ICQ: -- |


Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Скоро, вместо памятника Николаю Кузнецову, будет стоять памятник Сашко Музычко.

цитировать | |
 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
20.06.2013 » Волгоградский вице-премьер Гребенников вызывает недовольство населения
7.11.2013 » Комитет Госдумы рекомендовал голосовать против закона о СМИ
21.06.2013 » Танцы против плохого настроения
9.04.2014 » Борис Моисеев лечится целебными травами
17.10.2012 » Россияне обыграли сборную Азербайджана. Болельщики ждали более динамичной игры и яркой победы
30.03.2013 » В ходе спецоперации в числе экстремистов погиб депутат - «единоросс»
26.06.2013 » Следствие: жестоко убить уральских школьниц мог психически больной человек
23.04.2014 » Новое явление Шерил Коул публике
23.11.2015 » Украина обесточила Крым
18.02.2012 » В Латвии решают вопрос о статусе русского языка


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Кто кому в Сирии «партнер»? Часть 2
» В субботу в Якутске экстренно садился самолет с горящим ...
» Аномальный снегопад оставил без света Алданский район
» Наши «партнеры» готовятся воевать с Россией?
» Ураганный ветер на Кубани
» Трагедия на трассе «Дон»
» Кто кому в Сирии «партнер»? Часть 1
» При взрыве на Рязанской ГРЭС пострадали два сотрудника
» В Забайкалье появился прижизненный памятник Иосифу Кобз ...
» Под Калининградом произошло ДТП, в котором погибли семь ...


Новости партнеров
Банковский форум





LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Общество » Неофашисты хоронили Сашко Билого как национального героя
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2017 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014