18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута



Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» Убийство в Туле: страшные подробности трагедии


Опубликовано: 8 августа 2011
Убийство в Туле: страшные подробности трагедии
Главному подозреваемому в убийстве тульской семьи уже завтра предъявят официальное обвинение. У следствия нет сомнений, что убивал именно Иван Иванченко, хотя ему и пытаются обеспечить алиби.

Девушка молодого человека, например, заявляет, что в момент преступления он вообще находился в Москве. Тем не менее, сам Иванченко уже во всём признался и продолжает рассказывать следствию подробности.

Окна в этой четырехкомнатной квартире по-прежнему нараспашку. Сама квартира номер 42 сейчас опечатана. Известно, что, несмотря на страшную бойню, внутри идеальный порядок. Следы крови только на лестничной клетке. Все остальные улики убийца — Иван Иванченко сейчас находится в тульском СИЗО — старательно уничтожил. Окровавленные простыни, полотенца, одеяла — ими он отмывал пол и стены — Иванченко разбросал по соседним мусорным бакам. Что-то сжег. Основное нашли за домом, именно здесь Иванченко сразу после расправы над семьей разжег костер. Здесь же выбросил молоток — всех своих жертв 19-летний ранее несудимый мужчина забил до смерти. Бил исключительно по голове. Дети и бабушка в момент нападения уже спали, их Иванченко в состоянии аффекта будто бы убивал как свидетелей.

«Убийство было совершено ночью при определенных обстоятельствах. Когда люди живут гражданским браком, в том числе имеются в виду и их сексуальные отношения. Так вот это убийство произошло на почве внезапно возникшей ярости у Ивана. Тела были найдены в том виде, в каком они и были на тот момент. Единственное, что мама этой женщины была в халате, он разорвал халат для того, чтобы убрать следы крови. Ну, а сама женщина как была раздета, так она и была найдена в квартире раздетой», — сообщил Владимир Маркин, руководитель управления взаимодействия со средствами массовой информации Следственного комитета РФ.

Тот самый халат уже тоже найден. Риелтор Мария Шкарупа, как уже выяснили следователи, с Иванченко общалась плотно и достаточно давно. В момент знакомства убийца был еще несовершеннолетним.

Последним в списке исходящих звонков Марии тоже оказался Иван Иванченко. Она сама, как прояснили следователи, и как часто бывало, пригласила его в тот вечер в гости.

«Про убитую тоже выясняются кое-какие подробности, во всяком случае, есть данные о том, что это был не единственный человек в ее жизни. Поэтому, если говорить о том, что это было на почве ревности или не ревности, это может быть аргументом. Сейчас изучается жизнь Ивана, в том числе, конечно, и их отношения», — рассказал Владимир Маркин.

Странные отношения, по некоторым данным, начались три года назад, когда Мария развелась и переехала с детьми из Екатеринбурга в Тулу. Впрочем, отношения они, судя по всему, не афишировали. Ни совместных фотографий, ни видео в квартире не обнаружено.

Иванченко нет и на этих кадрах, снятых на любительскую камеру, где вся семья в сборе. Бабушка, Валентина Петровна, чуть ли не единственная была в курсе и, конечно, осуждала образ жизни Марии. Год назад бабушка тоже переехала из Екатеринбурга в Тулу.

Обнаружить эту странную связь — Мария на 16 лет старше Ивана — шансов было немного. Убийца пытался сбить с толку следователей и тщательно имитировал ограбление. Украденные вещи понес в комиссионный магазин — с телевизором в руках Иванченко попал в объектив камер наружного наблюдения. И это была единственная зацепка — больше никаких следов, ни единого отпечатка пальцев.

«Уходя он, естественно, взял ключи, которые были в квартире, закрыл дверь, и ключи эти выбросил в один из прудов. И после того, как он показал, где выбросил, эти ключи были найдены. Похитил он два телевизора и одну видеокамеру. Видеокамеру и один из телевизоров он сразу сдал в скупку, а один телевизор мы нашли при обыске в его квартире», — поделился подробностями руководитель управления взаимодействия со средствами массовой информации Следственного комитета РФ.

Завтра Ивану Иванченко предъявят официальное обвинение. Он уже во всем признался и описал следователям каждый свой шаг. Впереди — психиатрическая экспертиза. На неуравновешенного человека, впрочем, Иванченко не похож. Убийце грозит пожизненный срок.



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Первая встреча
Очень важно первое впечатление, которое вы произведете на человека, оно может оказаться определяющим. Поэтому не старайтесь ошеломить. Что-то из фирменного магазина, туфли на шпильке… Но вы не одевает ...

Удивительная находка ученых в Чечне
Интересная новость с Кавказа: 40 окаменелых яиц динозавров найдено во время изучения водопадов Шаройского ущелья Чечни. Кладку обнаружили члены научно-исследовательской экспедиции «Чечня центр туриз ...

Сергей Нарышкин считает необходимым исключение из НАТО Соединенных Штатов
Разговаривая во вторник с журналистами, Сергей Нарышкин очередной раз заявил о необходимости исключения США из Североатлантического блока. Председатель Госдумы уверен, что подобный шаг поможет укрепит ...

Что ждет бухгалтера в 2013 году?
Несколько лет подряд организации, добровольно оформлявшиеся на упрощенную систему налогообложения, были освобождены практически от всех видов налогов, а именно от налога на прибыль, имущество, добавле ...

Эксперты ОБСЕ: главными жертвами украинских силовиков являются мирные жител ...
Для представителей прессы Украина признана самым опасным государством. Об этом заявил Международный институт безопасности журналистов, обнародовавший перечень горячих точек по результатам первой полов ...


 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
11.12.2013 » За нетрезвых детей родителей будут серьезно наказывать
29.06.2014 » Украинские снаряды долетели до приграничной российской территории
16.01.2014 » Нападение на МВД Греции - пострадавших нет
30.01.2009 » Футболисты атаковали ягодицы Дэвида Бэкхема (фото)
12.11.2012 » Пикассо в Комсомольске-на-Амуре
20.01.2014 » Выбор матраса
15.08.2012 » Комплексная раскрутка сайта
31.01.2014 » В отношении уроженца Юстинского района возбуждено уголовное дело
22.08.2013 » Хакеры «подарили» Навальному фирму в Черногории
27.07.2013 » Трагедия у подножия горы Белуха


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Новая трагедия в Индонезии
» Готовимся встретить год Желтой Земляной Свиньи
» В Дзержинске обрушился фрагмент покрытия промздания, ес ...
» Бесстыдство чиновников крепчает
» Трагедия в Соликамске
» Что это было?
» В ЮВАО сотрудники полиции задержали подозреваемого в по ...


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Происшествия » Убийство в Туле: страшные подробности трагедии
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2019 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014