18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Поиск банкоматов  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковские новости
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Работа рядом с домом
Прокладка маршрута

Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» Голливудские звезды до и после родов


Опубликовано: 29 ноября 2009
Голливудские звезды до и после родовСкладывается впечатление, что за всю беременность эти звезды не набирают ни грамма лишнего веса и буквально за несколько недель возвращают себе прежнюю фигуру.

По словам знаменитых мам, их роскошная послеродовая фигура - результат ежедневных занятий спортом и диеты, а также специально подобранная система питания во время беременности.

Немецкая топ-модель Хайди Клум сделала это снова - спустя всего пять недель после рождения своего четвертого ребенка, дочери Лу она вернулась в форму и даже вышла на подиум во время фэшн-шоу Victoria`s Secret. Конечно, не в купальнике, а в красивом платье, скрывающем все недостатки фигуры. Однако очередной шикарный наряд модели, а именно латексное платье, в котором она появилась на одной из вечеринок, говорит о том, что скрывать в ее фигуре нечего - она снова идеальна.

Светская львица Николь Ричи показала свой животик в августе на презентации своей коллекции модной одежды для беременных, а уже в сентябре появилась на публике в своем привычном образе. За рекордно короткое время звезда вернула себе былые формы после рождения второго ребенка, сына Спарроу Джеймса.

Звезда фильма "Девушки мечты" Дженнифер Хадсон всегда отличалась пышными формами, что не мешало
ей завоевывать Голливуд и принимать участие в списках самых сексуальных звезд планеты. Однако спустя два месяца после родов фигура Дженнифер просто потрясла публику - она выглядела лучше, чем до родов, а ее фигуре могли бы позавидовать самые гламурные дивы в шоу-бизнесе.

Миниатюрная красотка Сара Мишель Геллар всю беременность продолжала вести активный образ жизни, ее постоянно видели в Лос-Анджелесе с округлившимся животом. В конце сентября актриса родила своего первенца, а уже 16 октября гуляла в центре Лос-Анджелеса, демонстрируя свою великолепную фигуру.

В августе 2008 года известная певица Гвен Стефани родила второго ребенка, сына Зуму. Тогда артистка подтвердила слухи о воссоединении с группой No Doubt, на концерте с которой в июле 2009 года она гордо демонстрировала свой идеальный живот. В одном из интервью Гвен заявила, что вернуть такую фигуру ей помогли регулярные занятия спортом и ограничения в еде, а также трудолюбие.

Бразильская супермодель Алессандра Амбросио похвасталась сексуальным телом на фэшн-шоу Victoria Secret в 2008 году, которое состоялось через три месяца после появления на свет ее дочери Аньи. Молодая мама сообщила после показа, что ей пришлось заплатить за все то мороженое, которое она съела во время беременности - на протяжении всех трех месяцев она ежедневно по два часа в день занималась с тренером Лиандро Карвалхо, чтобы вернуть былые формы.

Американская певица Кристина Агилера родила сына Макса в 2008 году и тяжело расставалась с лишними килограммами, "наеденными" во время беременности. По словам Кристины, она не отказывала себе ни в сладком, ни в жирной пище, ни в фаст-фуде - ела то, что душе хотелось. От этих килограммов она избавлялась семь месяцев и в августе 2008 года появилась на публике в роскошной форме.

Сексапильная звезда Дженнифер Лопез сильно поправилась во время беременности близнецами. На фото слева певица сфотографирована за несколько дней до рождения Макса и Эмми, а на фото справа - спустя 10 месяцев после родов. За такой длительный срок Дженнифер не только вернула себе былые формы, но и улучшила фигуру - облегающее платье, которое она надела на премьеру фильма

"Загадочное дело Бенджамина Баттона" удачно подчеркивало ее сексапильные формы.

Даже скандальная певица Бритни Спирс смогла вернуться в форму после рождения своего второго сына Джейдена Джеймса. В 2006 году поп-звезда похвасталась своим округлившимся животом на церемонии Teen Choice Awards, а спустя восемь недель после родов она вышла на сцену во время шоу American Music Awards и просто поразила публику своей фигурой. Перед зрителями стояла стройная, сексуальная и ухоженная мать двоих детей.

На Каннском кинофестивале в мае 2008 года самая сексуальная женщина планеты Анжелина Джоли появилась с огромным животом, а в июле родила своих долгожданных близнецов Кнокса и Вивьен. Однако пышными формами Джоли длвелось наслаждаться недолго - в конце 2008 года она появилась на премьере фильма своего гражданского супруга Бреда Питта "Загадочное дело Бенджамина Баттона" в черном платье, которое свисало с истощенного тела Анжелины.

В марте 2008 года голливудская красотка Холли Бери родила дочь Налу и на время ушла из светской тусовки. Но уже через пол года Холли была в прекрасной физической форме и решила показать свою роскошную фигуру всему миру. Она снялась в откровенной фотосессии для журнала Esquire, который впоследствии назвал ее самой сексуальной женщиной 2008 года.

Во время беременности голливудская актриса Николь Кидман не расслаблялась - она ограничивала себя в еде, занималась йогой, аэробикой и пять дней в неделю занималась со своим личным тренером. Возможно, эта программа помогла ей всего за 10 дней вернуться в прежнюю форму, а, возможно, причиной такого быстрого похудения актрисы стала суррогатная мать. Поговаривали, что дочь Сандей Роуз для Николь и ее супруга выносила суррогатная мать, а на протяжении всей своей "выдуманной" беременности актриса носила искусственный живот.

Сексапильная кинозвезда Джессика Альба родила дочь Хонор в июне 2008 года и с того момента отчаянно хотела вернуть себе красивую фигуру. По ее словам, похудеть после родов ей помог обычный утягивающий пояс и никаких упражнений. Результат налицо - по прошествии пяти месяцев, в ноябре она уже вернулась в привычную форму.

Телезвезда и автор книги "Mommywood" Тори Спеллинг всегда была озабочена своим внешним видом. Как только Тори родила второго ребенка, она начала ежедневно заниматься спортом и села на жесткую диету. Плоды своей работы она смогла оценить в апреле 2009 года, когда американская пресса назвала ее тело "анорексичным" и "истощенным".

Голливудские звезды до и после родов

Голливудские звезды до и после родов

Голливудские звезды до и после родов

Голливудские звезды до и после родов

Голливудские звезды до и после родов

Голливудские звезды до и после родов

Голливудские звезды до и после родов

Голливудские звезды до и после родов

Голливудские звезды до и после родов



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Встреча министров энергетики в Москве бойкотируется Лондоном и Вашингтоном
События на Украине сказались на посещаемости встречи министров на Международном энергетическом форуме в Москве. В частности, по этой причине в столицу России не приехали министры энергетики Великобрит ...

В Бельги на месте крушения поезда с химикатами, сохраняется опасность зараж ...
Глава министерства внутренних дел Бельгии Жоэль Мильке заявляет, что на том месте, где произошло крушение поезда, перевозившего химикаты, предстоит выполнить целый фронт работ. По словам министра внут ...

Поговорим о Coca-Colе
Американские ученые нашли в напитках Coca-Cola, Pepsi-Cola и Dr Pepper краситель, содержащий 4-метилимидазол (4-MI). В ходе испытаний на крысах выяснилось, что 4-MI вызывает онкологические заболевани ...

В Уфе женщина-водитель перепутала педали
В Уфе на улице Чернышевского женщина - водитель на автомобиле «Nissan Tiida», въехала в колонну детей, посещавших дневной лагерь, которые с сопровождающими шли на представление в Башкирскую государст ...

Появление венозных «звездочек»
Все венозные «звездочки» (телеангиоэктазии) делятся на две группы: врожденные и приобретенные. Приобретенные появляются под воздействием различных факторов: радиоактивное и солнечное излучение, ушибы, ...


 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
3.08.2013 » Наркоманов среди военнослужащих будут выявлять медики, а день в частях будет начинаться с исполнения гимна
23.11.2014 » Перевернувшуюся на МКАД цистерну с пропаном отправили в место назначения
30.04.2009 » В супермаркет - за кредитной историей
6.12.2012 » Да здравствует Домодедовская демократическая республика!
5.06.2014 » «Ростов»: готовится апелляция относительно отказа в лицензии УЕФА
15.02.2014 » У звезды “Трансформеров” Меган Фокс появился второй ребенок
16.06.2016 » Россия начала отслеживать угрозы из космоса
22.04.2014 » Инцидент в Черном Море деморализовал команду эсминца…
18.02.2013 » Челябинский метеорит показал, как человечество беззащитно перед космосом
5.01.2010 » Сайт знакомств удалил анкеты толстых пользователей


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Завершился ралли-рейд «Шелковый путь»
» Два страшных ДТП на юге России
» Красноярск превратился в Венецию
» Сколько стоит министр?
» Завершился ЧМ по водным видам спорта
» ЧП на воде
» Наказания для стритрейсеров станут более жесткими
» Трагедии на дорогах
» День Победы отныне будет официальным праздником Израиля
» Самолет Ан-148 после столкновения со стаей птиц соверши ...


Новости партнеров
Банковский форум





LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Знаменитости » Голливудские звезды до и после родов
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2017 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014