18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» Врач Джексона мог уничтожить улики убийства


Опубликовано: 25 июля 2009
Врач Джексона мог уничтожить улики убийстваПо одной из версий полиции, личный врач Майкла Джексона Конрад Мюррей уничтожил ключевые улики, указывающие на его причастность к гибели знаменитого певца, за три часа до того, как стало известно о смерти "короля поп-музыки".

Полицейские выяснили, что за три часа до смерти музыканта Мюррей попросил неких двух женщин увезти из дома какие-то документы и вещи. Они в течение получаса тщательно перебирали содержимое пяти коробок, в которых содержалась вся информация о болезнях и лечении Джексона, а потом уехали на автомобиле.


Как выяснилось, они отправились в Хьюстон (штат Техас). А уже через три часа кто-то набрал номер службы спасения 911, чтобы сказать, что Майкл Джексон серьезно болен и ему требуется помощь. По словам медиков, певец уже был мертв, когда они прибыли на место вызова.


Полицейские полагают, что женщины, которых Мюррей попросил об услуге с документами - сестры, которые являются его помощницами, их допросит полиция.


Теперь сотрудники правоохранительных органов не сомневаются в том, что врач Джексона избавлялся от улик, и пытаются выяснить, когда он это сделал - уже после смерти знаменитого певца или пока тот находился при смерти, пишет Daily Star.

Как писала газета
ВЗГЛЯД, главным подозреваемым в смерти поп-короля стал его личный врач Конрад Мюррей, который прописывал певцу мощнейшие обезболивающие препараты, в частности пропофол. Именно этот препарат был обнаружен в доме певца после его гибели. По утверждениям специалистов, это лекарство используется исключительно в стационарах, в основном для хирургических манипуляций. Рецепт этого препарата, имеющего в своем составе наркотик, может выписывать только высококвалифицированный анестезиолог.

По заключению полиции Лос-Анджелеса, врач Джексона неверно скорректировал дозировку лекарства, которая стала фатальной для артиста.

Адвокат Мюррея Эдвард Чернофф называл "абсолютно ложными" сообщения о том, что врач перед смертью вводил певцу сильное болеутоляющее.


Однако 22 июля на основании предварительных результатов вскрытия полиция получила ордер на обыск офиса Мюррея.

В ордере, подписанном хьюстонским судьей, говорится, что власти могут искать "собственность или предметы, являющиеся доказательствами совершения непредумышленного убийства, которые, в свою очередь, имеют тенденцию показывать, что доктор Конрад Мюррей совершил вышеупомянутое преступление".

Конрад Мюррей сразу вызвал подозрения у полиции. После известия о смерти певца он скрылся и долгое время был недоступен.


Первым, кто озвучил версию убийства, стала сестра Майкла Ла Тойя. Правда, по ее версии выходило, что Майкл умер насильственной смертью, так как она, ссылаясь на результаты экспертизы, указывала на четыре шрама на шее певца.

Впрочем, родственники Джексона никогда не исключали версию передозировки лекарствами и обвиняли в этом его личного врача. По их словам, Майкла всегда окружали "нечистые на руку" люди, потому что "его смерть стоит дороже жизни".

В день, когда на Лондонской арене O2 должен был начаться гастрольный тур "короля поп-музыки" This Is It, отец Джексона заявил, что Майкл никогда бы не смог дать запланированные 50 концертов.

что Майкл не сможет выдержать напряженные 50 концертов. Майкл сам мне рассказал, что вначале согласился на 10 концертов, но потом подумал и добавил к ним еще 40", - пояснил отец Майкла Джексона.

В то же время организаторы тура настаивают на том, что - вопреки распространившимся слухам - на певца никто не давил, решение о продлении тура было его личным и не было связано с долгами кредиторам.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Металлическая входная дверь
При обустройстве вашего жилища важной задачей является правильный выбор входной двери. Сделать правильный выбор очень важно, так как входная дверь выполняет несколько разных задач. Это не только обесп ...

Львенка удалось спасти
Раненого львенка в национальном парке Микуми (Танзания) заметили еще в 2009 году. На его шее была удавка из железных прутьев. Видимо, он попал в капкан к браконьерам, но сумел вырваться вместе с мета ...

Весна не спешит, и медведи в зоопарках России не спешат просыпаться
Это у них в штатах сурки начало весны сурки объявляют. У нас в России медведь проснулся вот и весна началась. Первыми стали пробуждаться медведи на Сахалине. На прошедшей неделе начали просыпаться ме ...

Российских курильщиков ждут нелегкие времена
Вчера в рамках Второго всероссийского форума "Здоровье или табак" депутаты Госдумы рассказали о готовящемся ужесточении борьбы с курением.

Во время спецоперации в Славянске один человек был убит, девять ранены
Во время штурма Славянска погиб офицер СБУ. Об этом в своем Facebook написал глава украинского МВД Арсен Аваков.По последней информации, во время военной операции в Славянске ранения получили 9 челове ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Читаемые новости!
15.03.2014 » Богатейший гражданин Северной Ирландии разбился в авиакатастрофе
22.07.2012 » В Подмосковье под колесами внедорожника погибли пять человек
25.10.2010 » Мобильники в пять раз грязнее унитазов
11.01.2009 » Растворяющаяся в воде одежда становится все популярнее
11.04.2012 » Рик Санторум сошел с дистанции - интриги больше нет
25.01.2012 » В Арктике открыли гигантский бассейн пресной воды
13.02.2009 » 13 фактов про пятницу 13-е
19.07.2014 » Во второй раз биатлонистку Юрьеву наказали по всей строгости
17.07.2014 » Нидерланды признаны Гаагским судом виновными в смерти людей в Сребренице
8.11.2018 » Умка


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» В Баренцевом море продолжается поиск членов экипажа суд ...
» Фиджи – ураган за ураганом
» Частные пансионаты Башкирии будут проверены
» Прощай «Дом-2», здравствуй, «Дом-3»?
» Трагедия на автотрассе под Рязанью
» В Баренцевом море затонуло рыболовецкое судно
» Кот – мэр, кошка – директор станции…
» В Хорватии произошло сильное землетрясение, есть жертвы
» Взрывы в аэропорту Адена накануне Нового года, много же ...


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Знаменитости » Врач Джексона мог уничтожить улики убийства
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014