18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» Женские особенности соблазнения мужчин


Опубликовано: 28 января 2008
Заниматься любовью для мужчины - это наслаждаться женщиной всеми органами чувств, которыми обладает человек. Поэтому если женщина хочет именно этого, то она должна радовать мужчину всеми его органами чувств: зрение, слух, обоняние, осязание и вкус (поцелуи).

Все ее тело должно быть для этого идеально настроенным инструментом.

Прежде всего, это идеальная чистота всего тела, опрятный внешний вид всех его частей до мелочей, особенно волос и ногтей. Так, например, неаккуратно подстриженные или грязные ногти могут неожиданно для вас и необъяснимо на первый взгляд оттолкнуть мужчину.

Зрение

Для мужчины единственным значимым органом чувства во всем является зрение. Если вы хотите что-либо наиболее эффективно и быстро доказать мужчине или обмануть его, то легче всего это сделать через его зрение. Это является истиной во всех сферах его отношений - от профессиональной деятельности и быта до секса.

Зная это, женщина может вызывать в мужчине желаемые чувства и управлять ими. При этом действует и обратная связь: чем более приятно женщине и это видит мужчина, тем приятнее ему.

Если вы никогда не показываетесь обнаженной перед мужем, то у вас слишком жесткие представления
о приличиях. В человеческом теле нет ничего неприличного, неприличными бывают только мысли! Попытайтесь выяснить у вашего мужчины, как и что ему нравится в вас, особенно все, что касается волос, как на голове, так и на теле.

Многие мужчины любят, когда на лобке женщины волосы удалены, это их сильно возбуждает и придает женщине вид чистоты и непорочности. Женщины многих южных народов имеют обычаи удалять волосы на лобке, это к тому же и более гигиенично.

Осязание

Что может быть приятнее прикосновения к эластичной и здоровой коже! Губы, кончики пальцев, да и вся кожа человека очень остро реагируют на прикосновение к коже партнера возбуждающим образом, увеличивают чувства. Все тело женщины является эрогенной зоной.

Подумайте, может ли привлечь грязная, шероховатая, дряблая или покрытая угрями кожа даже очень красивого партнера? Нет! Волосы подмышками и на лобке также не могут привлечь к себе желание поцелуев этих мест.

Вкус

Здоровая чистая кожа имеет слегка солоноватый приятный вкус. Но не мытое тело, кроме неприятного запаха, имеет и не менее неприятный горько-соленый вкус, могущий отравить всякое желание поцелуя даже у очень влюбленного и страстного партнера!

Слух

Если слух менее всех других чувств человека страдает от неприятностей, связанных с нечистоплотностью, то, тем не менее, он занимает одно из важнейших мест в полноценности любовных игр, так как ласки, протекающие в полном молчании и в сопровождении полнейшей тишины, теряют большую часть своей прелести.

Этот компонент более важен для женщины, нежели для мужчины, поэтому хорошей музыки обычно бывает вполне достаточно для решения этой проблемы.

Обоняние

Это древнейшее на земле чувство, которое есть у любого живого организма от амебы до человека. Запахи бывают приятными, неприятными и индифферентными (безразличными).

Индифферентные запахи могут со временем переходить в другие группы. У человека абсолютная память на запах, т.е. если ты однажды встречалась с каким-либо запахом, то не забудешь его всю оставшуюся жизнь, при этом вполне возможно не вспомнишь, даже если хочешь, чему конкретно он соответствует, но будешь знать точно, какому типу он отвечает.

Рефлексы на запах

у человека являются самыми сильными, поэтому привязать к себе мужчину можно наиболее эффективно с его помощью. Только юноши, не знавшие запаха женщины, на него не реагируют достаточно сильным образом.

Запах чистых женских влагалищных секретов может создать самые мощные, долговременные рефлексы на вас и, чувствуя их даже в малейших , неуловимых концентрациях мужчина может не отдавать отчет, что это за запах, сознательно его не ощущает, но будет сильно возбуждаться и однозначно сексуально реагировать на вас на бессознательном уровне.

Более того, этот запах неповторим, присущ только вам одной, поэтому, выработав на него рефлекс, у мужчины он не будет столь сильно реагировать в постели на других женщин, и ему будет недоставать именно вас, вашего неповторимого запаха, чтобы действительно хорошо возбудиться.

Мужчины на него чрезвычайно чувствительны и уже реагируют, когда он сознательно еще совершенно не ощутим. Этот факт является одним из объяснений повышенной сексуальной привлекательности некоторых женщин, от которых исходят "флюиды", и на вопрос чем эти женщины привлекают, мужчины отвечают: "я не знаю". Наконец, в качестве самых надежных "духов", привлекающих мужчин, жрицы древнейшей профессии и по сей день, широко используют свои чистые влагалищные выделения, увлажняя ими открытые части тела, голову, область за ушами.

Женщины, заслуженно пользующиеся успехом у мужчин и познавшие искусство любви, имеют множество маленьких секретов, как быть идеально чистой в любой обстановке, в том числе находясь далеко от дома, от ванны с горячей водой.

Для этого они используют заранее заготовленные и находящиеся постоянно в их дамской сумочке кусочки ваты, салфетки или тампоны, бутылочку с чистой водой и аналогичные предметы, которые можно с успехом использовать после пользования туалетом.

Нужно ненавязчиво заставить и своего мужчину делать то же, чтобы его тело всегда было чистым. Для этого можно, например, после мытья или бани ласкать его чистое тело , повторяя при этом, какой он желанный, потому что чистый. Нужно выработать рефлекс, что чистота его тела делает его всегда желанным.

Чтобы запах вашего тела витал в воздухе и возбуждал мужчин, приходя в теплое помещение с холода, переоденьтесь в тонкое нижнее белье, тонкие трусики, а также снимите брюки и наденьте юбку. Юбка всегда предпочтительна, так как не мешает распространению запаха в отличие от брюк.

К тому же мужчины консерваторы в одежде и что бы они ни говорили, они всегда предпочитают юбку, а не брюки, по крайней мере, на своей любимой женщине. Мужчины на уровне подсознания чувствуют эти запахи женщин, говоря, что от женщин исходят неуловимые "флюиды".



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Церемония награждения лауреатов литературного конкурса
23 июня в Москве в магазине Молодая Гвардия прошла торжественная церемония чествования победителей литературного конкурса "О любви к Родине".

Представители национальных диаспор в Москве устроили грандиозное побоище, е ...
В Москве на Хованском кладбище произошла массовая драка. По разным данным в ней приняли участие от 200 до 500 человек. Это было спланированное столкновение национальных группировок Чечни и Дагестана ...

В Таиланде затонул пассажирский паром, половина туристов которого были росс ...
В Таиланде недалеко от курорта Паттайя затонул паром с туристами. Пока известно, что погибло не менее семи человек. Пока говорят о трех погибших туристах из России. Спасено 209 человек, из которых 15 ...

Романтика и административный кодекс
Житель города Благовещенск сделал предложение руки и сердца своей девушке в не совсем подходящем для этого романтического момента месте, за что и заплатит штраф суммой 1,5 тысячи рублей.

Украина – пираты 21 века
Обычно когда говорят о пиратах, речь идет о далеком Сомали. Увы, на этот раз захват судна произвела пограничная служба Украины, которая из кожи вон лезет, стараясь доказать свою принадлежность к цив ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Январь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
26.08.2015 » На Керченской переправе опять затор
13.01.2012 » Новый контракт скандального Алексея Ионова
15.10.2011 » Презентация книги Татьяны Огородниковой
11.06.2013 » В отношении начальника отдела МТО ГУ МЧС РФ по РК проводится проверка
5.08.2014 » Чиновники Роскомнадзора вынуждены предупредить руководство русского отдела Би-би-си о том, что их сайт будет заблокирован
15.08.2012 » В Китае из-за ямы на дороге погибли 2 человека
16.09.2013 » На Поклонной горе первокурсников посвящали в студенты
22.11.2015 » Операция «Возмездие»
6.06.2016 » Ко дню рождения А.С. Пушкина
18.06.2012 » Как правильно выбрать футболку


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Хроники паводка на Амуре. Часть 2
» Хроники паводка на Амуре. Часть 1
» Инцидент в территориальных водах РФ
» Основные правила офисного стиля OpTov
» Итоги урагана «Дориан»
» В Турции перевернулся автобус, пострадали 22 россиянина
» Что есть норма с точки зрения главы Пентагона?
» Новый год в России – где встретить?
» Глушители на авто
» Смертельное ДТП на трассе Иваново - Ярославль


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Любовь и отношения » Женские особенности соблазнения мужчин
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2019 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014