18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Поиск банкоматов  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковские новости
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Работа рядом с домом
Прокладка маршрута

Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» Африканец из мести съел мусульманина


Опубликовано: 14 января 2014
 Африканец из мести съел мусульманинаЖурналист компании BBC побеседовал с жителем Центральноафриканской республике, Пол Вудс был в шоке от того, что рассказал ему собеседник. Человек, у которого сотрудник BBC брал интервью, сообщил, что он съел человека в отместку за своих убитых родственников. Бешеный пес, а именно так звали собеседника Вудса, сообщил, что он являлся членом христианской группировки, напавшей на приверженца мусульманства в Банги, городе, являющемся столицей Центральноафриканской республики.
На мусульманина напали незадолго до католического Рождества, мужчину убили, ему отрезали ноги, а потом сожгли тело. Этот акт насилия не стал единичным случаем в конце прошлого года по отношению к мусульманам. Во время аналогичных нападений, погибли около тысячи мусульман, несколько десятков тысяч приверженцев ислама были вынуждены бежать.

По словам Вудса он вел свою журналистскую деятельность в Банги вместе со съемочной группой. Работа проходила недалеко от того места, где атаковали мужчину. В это время к журналисту подошел мужчина, который стал разговаривать с ним. Вудс говорит, что он поздоровался с незнакомцем за руку и внезапно понял, что мужчина с мачете за поясом, говоривший на плохом французском – каннибал.

Жители города, которые оказались непосредственными свидетелями нападения на мусульманина, сняли все происходящее на телефоны. Сам каннибал заявил, что он увидел свою жертву в автобусе и бросился за ним в погоню, вместе с ним за уходящим автобусом бросились еще порядка двух десятков человек. Нападавшие остановили транспортное средство, вытащили на улицу свою жертву и стали бить, после этого мужчину убили. Как рассказали Вудсу свидетели данного происшествия, мусульманина сначала избивали ногами, потом размозжили камнем его голову. Его продолжали бить даже после того, как он погиб. Потом нападавшие отрезали жертве ногу, один из африканцев принялся ее есть. Конечность человека, отмечает очевидец событий, была не обгоревшая, каннибал поедал ее в сыром виде. За всеми этими жуткими событиями наблюдали миротворцы, которых от этого вида стало буквально выворачивать наизнанку.

Журналист узнал, что каннибала зовут Уанджа Маглор, что мусульмане убили его родных, в том числе и беременную супругу. Африканец заявил, что если бы он не остановил автобус со своим врагом, то мусульманина смогли бы защитить миротворцы, которые находились дальше.
Как рассказал сам каннибал, он сбил своего врага с ног, выколо ему глаза, убил его ударов мачете в голову и поджег. Также африканец сообщил, что он съел ногу мусульманина с хлебом – « обгрыз всю до костей», поэтому его называют «Бешеный пес». Когда Вудс спросил африканца, почему он это сделал, мужчина не нашел, что ответить кроме того, что был сильно зол.
Местные жители, оказавшиеся свидетелями трагической и жуткой сцены, отметили, что за мужчину даже никто не попытался заступиться, потому что все ненавидят мусульман.

Стоит отметить, что в Центральноафриканской республике большая часть населения – христиане, ислам здесь проповедуют порядка пятнадцати процентов всего населения. Около тридцати пяти процентов жителей придерживаются традиционной веры, которая также близка и тем, кто проповедует христианство.

Противостояния между мусульманами и христианами начались в Банги в декабре прошлого года. Сообщалось, что в результате вспышки насилия погибли около трехсот человек. Христианские вооруженные отряды – сторонники отстраненного от полномочий президента страны противостоят вооруженным отрядам мусульман, выступающим в поддержку самопровозглашенного главу государства Мишеля Джотия. Джотия заявил, что он является первым в истории государства президентом-мусульманином, однако он не так давно отстранился от своего поста под давлением лидеров других государств.



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



В Италии натурщицы требуют профессионального признания
Итальянские натурщики и натурщицы объявили забастовку, пишет в четверг газета The Times. В качестве основных требований они выдвинули повышение зарплаты и улучшение условий труда, в частности, они тре ...

Россия оказалась нефутбольной страной
Россия - самая нефутбольная из больших европейских стран, а сильнее всего "игру номер 1" у нас любят на Кавказе. Исследование, которое приводит интернет-портал "Спорт Сегодня", развенчивает миф о Росс ...

В сибирских снегах обнаружено тело пришельца
Это выглядит слишком странно, чтобы быть правдой. Однако эти два человека утверждают, что они обнаружили на мерзлых сибирских пустошах мертвого пришельца.

Батурина возвращает свои инвестиции с помощью суда
Достаточно далеко пришлось обращаться за правдой Елене Батуриной. Лишь суд Британских Виргинских островов сумел наконец-то разрешить длительный вопрос по спору между Inteco Beteiligungs и компании Syl ...

Уточнены санкции относительно сокрытия второго гражданства
Обязательство уведомления ФМС о наличии второго гражданства касается лишь тех, кто имеет подтверждающие данное правосостояние документы.


 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
10.08.2011 » На борту пропавшего под Магаданом самолета Ан-12 было 11 человек
26.08.2014 » В Челябинске открылся ЧМ по дзюдо
19.04.2013 » Как уберечься от последствий терактов?
22.09.2014 » Преступника ждет добавка к пожизненному сроку
22.04.2014 » В Златоусте выпускаются монеты, посвященные присоединению Крыма к России
7.04.2014 » Хорошая новость из Марселя
14.07.2011 » Слет блондинок пройдет в Сочи в сентябре
7.08.2012 » В память о жертвах бойни в сикхском храме в США приспустят национальные флаги
7.05.2015 » С Чемпионата мира - 2015 по хоккею Остраве
20.05.2010 » Госдума приняла "сухой закон" для водителей


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Из шахты «Мир» эвакуировано 133 горняка, еще с 17 нет с ...
» Приморье погрузилось в воду
» Паводок в Приморье продолжается
» Не стало Веры Глаголевой
» Завершился ралли-рейд «Шелковый путь»
» Два страшных ДТП на юге России
» Сколько стоит министр?
» Завершился ЧМ по водным видам спорта
» ЧП на воде
» Наказания для стритрейсеров станут более жесткими


Новости партнеров
Банковский форум





LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Мировые новости » Африканец из мести съел мусульманина
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2017 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014