» Хакеры из Сирии взломали в Facebook и Twitter аккаунты компании Skype
Опубликовано: 2 января 2014
В ночь с первого на второе января группа хакеров, которая называет себя «Сирийской электронной армией», взломала страницы Skype в популярных социальных сетях Facebook и Twitter, а также блог компании.
После этого во всех взломанных аккаунтах и блогах хакеры разместили сообщение с призывом не пользоваться почтовыми сервисами Microsoft, владеющей Skype. В частности, хакеры утверждали, что именно с помощью продуктов компании Microsoft собираются всевозможные личные данные клиентов, после чего их продают правительствам.
Впрочем, к утру работа всех блогов и аккаунтов компании уже была восстановлена. Тем не менее, как утверждает американская пресса в период, пока хакерское сообщение висело в официальном аккаунте Twitter компании Skype, пользователи «ретвиттнули» его около семи тысяч раз.
Стоит отметить, что хакеры из Сирии с завидной периодичностью взламывают различные сайты. К примеру, в середине осени хакеры атаковали Facebook- и Twitter-аккаунты Обамы, а прошлой весной они взломали твиттер-аккаунт одного информационного агентства, где сообщили, что президент США был ранен вследствие взрыва в Белом Доме.
Любовь родителей готовит детей к сексуальной жизни
Результаты исследования, проведенного психологами Университета Монтклер, свидетельствуют: чем более близкими и теплыми были отношения детей со своими родителями, тем больше у них шансов построить таки ...
Какие качества мужчины не любят в женщинах?
Обычно непросто бывает понять, что же его во мне, хорошей, умной, доброй не устроило. А вот психологи и сексологи установили целый перечень причин, которые могут лишить женщину привлекательности с точ ...
Сообщать о применении пищевых добавок
Депутатами от ЛДПР был разработан и внесен на рассмотрение Государственной Думы законопроект, основные положения которого будут обязывать производителей продуктов питания указывать на этикетках своих ...
Халатное отношение в школах
Должны ли учителя быть более внимательными и чувственными? Или же достаточно просто выполнять тот минимум своей работы, за которую и получаешь заработную плату?