18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Поиск банкоматов  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковские новости
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Работа рядом с домом
Прокладка маршрута



Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» С Чемпионата мира-2015 по хоккею в Остраве


Опубликовано: 18 мая 2015
С Чемпионата мира-2015 по хоккею в Остраве В полуфинальном матче на чемпионате мира в Остраве сборная России встретилась со сборной США, которой на групповом этапе проиграла. Однако теперь наша дружина играла по-настоящему. Поэтому хотя в середине первого периода американцы и смогли создать у ворот Сергея Бобровского несколько опасных моментов, счет оставался нулевым.

Даже численным преимуществом противники воспользоваться не смогли. Наши атаки тоже не дали результатов. Во втором периоде продолжалась активная игра, но результатов не было. Следовали атаки с обеих сторон, удаления, только голов не было. В конце второго периода нападающий противника Стив Мозес ударил клюшкой по рукам Вадима Щипачева, после чего наш нападающий вынужден был отправиться в раздевалку. Правда обошлось без серьезных травм и в третьем периоде Щипачев смог выйти на лед.
Только в начале третьего периода в ворота Халлебайка был забит первый гол, который и первым голом за игру. С подачи вратаря Березовского его забил Сергей Мозякин. Еще один гол забил Александр Овечкин. За четыре минуты до конца встречи третий раз шайба залетела в ворота американцев от удара Вадима Щипачева. Этого главный тренер сборной США Тодд Ричардс пережить не смог, он заменил вратаря на полевого игрока. Но и вшестером американцы ничего сделать не смогли – Бобровский стоял насмерть. Зато Евгений Малкин с Александром Овечкиным забросили в пустые ворота еще одну шайбу. Со счетом 4:0 россияне вышли в финал.
17 мая за третье место боролись сборные Чехии и США. Со счетом 3:0 победила сборная США. Хозяева чемпионата остались без медалей.
У россиян на пути к золоту была встреча со сборной Канады, которая на чемпионате не проиграла ни одного матча. Увы, или российские хоккеисты выложились с американцами, или канадцы объективно были сильнее. Наша сборная осталась без золота, хотя и серебро на чемпионате такого уровня далось нелегко.
Игра с канадцами была очень острой, атаки следовали одна за другой. В первом периоде более активными были канадцы. В конце первого периода Коди Икин распечатал ворота Сергея Бобровского.
Второй период начался с гола, забитого Тайлером Эннисом. Ответные атаки российских хоккеистов были безуспешными. А канадцы развивали успех – на 7 минуте второго периода Сидни Кросби забросил в ворота Бобровского третью шайбу, а через минуту Тайлер Сегин добавил четвертую. Главный тренер российской сборной Олег Знарок взял тайм-аут, надеясь что-то изменить. Увы, канадцы играли активнее, атаковали ворота россиян гораздо чаще. С обеих сторон были удаления. В середине третьего периода канадцы реализовали численный перевес и забили пятую шайбу в ворота Бобровского. Это сделал Клод Жиру. И почти сразу за ним забросил шестую шайбу Нэйтан Маккинон. Только за семь минут до конца встречи Евгений Малкин с подачи Сергея Мозякина сумел забросить шайбу в ворота канадцев. Она стала единственной ответной шайбой. Со счетом 6:1 российская сборная проиграла канадской.
«Нас переиграли во всём. Надо делать соответствующие выводы. Хочу извиниться перед болельщиками, мы не имеем права так играть. Нам всем очень неприятно и стыдно. Надо разбирать ошибки и стараться их исправлять», сказал нападающий сборной России Владимир Тарасенко.
«Ребята молодцы, совершили подвиг и взяли серебро с очень приличным оттенком золота. Откровенно говоря, просто жалко. У канадцев хорошая команда, но забей мы свои моменты — Александр Овечкин, Сергей Мозякин — игра могла бы сложиться иначе. У нас много скептиков с отрицательным оттенком, эти “специалисты хоккея” не верили, что мы возьмем серебро. Но мы шли, мы команда, мы очень хороший коллектив», — сказал генеральный менеджер российской сборной Андрей Сафронов.
Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк итогом чемпионата доволен.

life-news.ru



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Исследователями составлен образ идеальной женщины
Несмотря на то, что СМИ и реклама навязывают свой образ идеальной женщины (размер одежды - 40, рост - 180 см, высокая зарплата и умение приготовить ужин за несколько минут), на вкусы мужчин это не вли ...

Трагедия на трассе «Дон»
Во вторник в 01.20 по мск на федеральной трассе М-4 «Дон» возле населенного пункта Молькино произошло ДТП: автобус King Long, следовавший из Адлера в Нижний Новгород, столкнулся с грузовиком.

Фигурное катание. На соревнованиях спортивных пар весь пьедестал наш
На чемпионате Европы в Британии разыграли комплект медалей спортивные пары. Лучшими стали Татьяна Волосожар и Максим Траньков. 137,65 балла за произвольную программу, 210,45 за обе программы. Серебрян ...

Олимпийские игры в Сочи смогут посмотреть три миллиарда телезрителей
Глава правительства России Дмитрий Медведев дал интервью одной из телерадиокомпаний Соединенных Штатов Америки. По словам премьер-министра, на Олимпийские игры в Сочи уже продано один миллион двести т ...

Гаишников лишили прав из-за наклейки "Police"
Двое волгоградских инспекторов ГИБДД были лишены права управления транспортными средствами после того, как разместили на служебном автомобиле надпись "Police" ("Полиция").


 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
22.05.2013 » По факту обнаружения тела жителя поселка Ики-Бурул с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело
12.01.2014 » Похороны на семейной ферме
21.07.2015 » В Москве испортится погода
29.10.2010 » Cпособы обмана под вывеской "агентство недвижимости"
1.12.2010 » 10 способов дешево или бесплатно снять квартиру
26.05.2009 » Страсти по терминалам
13.03.2014 » Представители нальчикского «Спартака» подозреваются в крупном хищении
23.03.2014 » Экс-глава американского филиала \"Северстали\" обвинен в США в неуплате налогов
18.12.2013 » Александр Балуев «разрывается» между Москвой и Варшавой
4.06.2013 » Экстримальные свадьбы


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» С чемпионата мира по футболу. Часть 2
» С чемпионата мира по футболу. Часть 1
» Все юные футболисты и их тренер спасены. Часть 1
» Ураган в Барнауле
» В административном здании полиции Ленинского района Рос ...
» В Москве проводили в последний путь поэта Андрея Демент ...
» Какая боль, какая боль – Уругвай – Россия 3:0. Часть 2
» В Таиланде пропала футбольная команда вместе с тренером
» Логическое завершение гонки мажоров
» Итоги извержения вулкана Фуэго в июне 2018 года


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Новости спорта » С Чемпионата мира-2015 по хоккею в Остраве
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2017 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014