18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Косметика tony moly


» С Чемпионата мира-2015 по хоккею в Остраве


Опубликовано: 18 мая 2015
С Чемпионата мира-2015 по хоккею в Остраве В полуфинальном матче на чемпионате мира в Остраве сборная России встретилась со сборной США, которой на групповом этапе проиграла. Однако теперь наша дружина играла по-настоящему. Поэтому хотя в середине первого периода американцы и смогли создать у ворот Сергея Бобровского несколько опасных моментов, счет оставался нулевым.

Даже численным преимуществом противники воспользоваться не смогли. Наши атаки тоже не дали результатов. Во втором периоде продолжалась активная игра, но результатов не было. Следовали атаки с обеих сторон, удаления, только голов не было. В конце второго периода нападающий противника Стив Мозес ударил клюшкой по рукам Вадима Щипачева, после чего наш нападающий вынужден был отправиться в раздевалку. Правда обошлось без серьезных травм и в третьем периоде Щипачев смог выйти на лед.
Только в начале третьего периода в ворота Халлебайка был забит первый гол, который и первым голом за игру. С подачи вратаря Березовского его забил Сергей Мозякин. Еще один гол забил Александр Овечкин. За четыре минуты до конца встречи третий раз шайба залетела в ворота американцев от удара Вадима Щипачева. Этого главный тренер сборной США Тодд Ричардс пережить не смог, он заменил вратаря на полевого игрока. Но и вшестером американцы ничего сделать не смогли – Бобровский стоял насмерть. Зато Евгений Малкин с Александром Овечкиным забросили в пустые ворота еще одну шайбу. Со счетом 4:0 россияне вышли в финал.
17 мая за третье место боролись сборные Чехии и США. Со счетом 3:0 победила сборная США. Хозяева чемпионата остались без медалей.
У россиян на пути к золоту была встреча со сборной Канады, которая на чемпионате не проиграла ни одного матча. Увы, или российские хоккеисты выложились с американцами, или канадцы объективно были сильнее. Наша сборная осталась без золота, хотя и серебро на чемпионате такого уровня далось нелегко.
Игра с канадцами была очень острой, атаки следовали одна за другой. В первом периоде более активными были канадцы. В конце первого периода Коди Икин распечатал ворота Сергея Бобровского.
Второй период начался с гола, забитого Тайлером Эннисом. Ответные атаки российских хоккеистов были безуспешными. А канадцы развивали успех – на 7 минуте второго периода Сидни Кросби забросил в ворота Бобровского третью шайбу, а через минуту Тайлер Сегин добавил четвертую. Главный тренер российской сборной Олег Знарок взял тайм-аут, надеясь что-то изменить. Увы, канадцы играли активнее, атаковали ворота россиян гораздо чаще. С обеих сторон были удаления. В середине третьего периода канадцы реализовали численный перевес и забили пятую шайбу в ворота Бобровского. Это сделал Клод Жиру. И почти сразу за ним забросил шестую шайбу Нэйтан Маккинон. Только за семь минут до конца встречи Евгений Малкин с подачи Сергея Мозякина сумел забросить шайбу в ворота канадцев. Она стала единственной ответной шайбой. Со счетом 6:1 российская сборная проиграла канадской.
«Нас переиграли во всём. Надо делать соответствующие выводы. Хочу извиниться перед болельщиками, мы не имеем права так играть. Нам всем очень неприятно и стыдно. Надо разбирать ошибки и стараться их исправлять», сказал нападающий сборной России Владимир Тарасенко.
«Ребята молодцы, совершили подвиг и взяли серебро с очень приличным оттенком золота. Откровенно говоря, просто жалко. У канадцев хорошая команда, но забей мы свои моменты — Александр Овечкин, Сергей Мозякин — игра могла бы сложиться иначе. У нас много скептиков с отрицательным оттенком, эти “специалисты хоккея” не верили, что мы возьмем серебро. Но мы шли, мы команда, мы очень хороший коллектив», — сказал генеральный менеджер российской сборной Андрей Сафронов.
Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк итогом чемпионата доволен.

life-news.ru


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Не стало легендарного хоккеиста и тренера Виктора Тихонова
В Москве после тяжелой продолжительной болезни на 85 году жизни скончался бывший тренер сборной СССР и России по хоккею легендарный Виктор Тихонов. Он был восьмикратным чемпионом мира, трехкратным Оли ...

Несколько десятков российских туристов заразились в Греции
Недомогание, которое почувствовали 14-15 июня несколько десятков российских туристов, отдыхающих в греческом отеле Kriopigi Beach, вызвано не эпидемией, а желудочно-кишечной инфекцией, которой мог стр ...

В 2014 году ОАО «Авиакомпания Татарстан» не будет
31 декабря ОАО «Авиакомпания Татарстан» будет лишена сертификата. В ходе расследования, проведенного после аварии с пассажирским лайнером Boeing 737-500 , «в связи с выявленными фактами несоблюдения ...

NASA представило самую мощную ракету-носителя в истории
Американское аэрокосмическое агентство NASA представило проект новой сверхтяжелой ракеты-носителя для пилотируемых полетов.В отдаленной перспективе, по планам агентства, именно на этой ракете человек ...

Пострадавшие на Эльбрусе туристы доставлены в больницы
Спасатели завершили спасательную операцию, проведенную на северном склоне горы Эльбрус на высоте 3800 метров. "Поисково-спасательные работы на севере горы Эльбрус завершены. Пострадавших с травмами ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Читаемые новости!
24.09.2013 » ДТП в Египте: пострадали три российские туристки
31.05.2013 » На панелевозе в поликлинику сквозь стену
28.04.2014 » Большой героизм маленькой мамы-кошки
17.10.2011 » Треть москвичей призналась в ксенофобии
26.06.2014 » Донбасс объявил о создании Союза народных республик
21.07.2014 » Документальный фильм «Профессия следователь»
29.08.2014 » Сборная России на юношеских Олимпийских играх заняла второе место
23.09.2013 » Родители, недовольные выбором своей дочери, убили ее и ее жениха
18.09.2013 » Знаменитый актер Олег Тактаров устроил дебош в ресторане
24.10.2015 » В Сочи дождь с грозой, в Пензе снег


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Ураган Лаура обрушился на штаты Техас и Луизиану (США)
» Оползни и наводнение в Афганистане, сотни жертв
» Завершились Армейские международные игры «АрМИ-2020»
» Почему на услугах профессионального фотографа экономить ...
» Тайфун, еще тайфун
» Интервью с участницей проекта «Бизнес-леди России 2020»


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Новости спорта » С Чемпионата мира-2015 по хоккею в Остраве
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014