» Овечкин: с Кузнецовым на льду будем взаимодействовать лучше, чем в видеоиграх
Опубликовано: 12 августа 2014
Трехкратный чемпион мира Александр Овечкин решил поделиться с журналистами своим мнением об окончании хоккейного сезона. По словам хоккеиста, в прошедшем сезоне он отыграл на твердую «четверочку». И это несмотря на то, что национальная команда, в которой блистал Овечкин, стала чемпионом мира. Как сказал хоккеист, если бы не эта победа, сезону можно было бы поставить и вовсе отрицательную оценку.
Александр Овечкин отметил, что ему очень комфортно играется под руководством Олега Знарка, которого «Ови» знал еще по выступлениям за московское «Динамо». И он счастлив, что выступает в «Вашингтоне» вместе с другом Евгением Кузнецовым. По мнению Овечкина, в первый год заокеанской карьеры всем трудно приспособиться к новым условиям. Но у Кузнецова все обязательно получится. И на площадке связка Овечкин – Кузнецов будет выглядеть достойно, ничуть не хуже, чем в видеосимуляторе, которые так любят оба хоккеиста.
Бандитская вылазка в Грозном
Новая бандитская вылазка нарушила покой чеченской столицы. Над Грозным кружат вертолеты. Из поселка Шалажи, который находится в тридцати километрах от города, в Грозный направилась колонна из трех так ...
Медведев раскрыл тайны войны с Грузией
Дмитрий Медведев в преддверии годовщины войны в Южной Осетии дал большое интервью российским и грузинским журналистам. Полная его версия сегодня была опубликована на официальном сайте Кремля.
В Москве прошла восьмая велоночь
Сотни любителей Пушкина отправились на велосипедах по Москве. Темой велоночи стало творчество А.С. Пушкина. Многие участники пробега оделись подобающе эпохе, в которой жил поэт. Любители поэзии начали ...
Пошли от инфаркта
Не так давно говорили о пользе бега, даже модным было выражение «бегом от инфаркта». Но бегать полезно не всем, да и не все могут бегать. Есть более простой метод: пешком от инфаркта.
Новый источник золота обнаружили новосибирские ученые
Проведенные новосибирскими учеными исследования показали, что в технических отходах на месте работы алмазодобывающих компаний содержится огромное количество, так называемого, «пылевидного» золота.