18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Поиск банкоматов  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковские новости
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Работа рядом с домом
Прокладка маршрута



Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» Лидера "Правого сектора" объявят в международный розыск как террориста


Опубликовано: 4 марта 2014
Лидера "Правого сектора" объявят в международный розыск как террористаДля спонсоров переворота на Украине, речь в данном случае идет о Западе, большой проблемой стал Дмитрий Ярош. Глава «Правого сектора», вставший на путь террора и геноцида в своем же государстве, по сути, загнал себя в угол. Ярош находится в изолированном состоянии и со стороны Запада и со стороны Востока.

Российская столица жестко отреагировала на то, что лидер «Правого сектора» выступил с призывом к террору в отношении России. Реакция Следственного комитета долго себя ждать не заставила, в отношении Дмитрия Яроша было заведено уголовное производство. Поводом для возбуждения дела стали публичные призывы к террору на территории России и активизации деятельности экстремистов. Свой призыв Ярош опубликовал в интернете на своей странице в одной из социальных сетей. Тот факт, что лидер организации станет личностью, которая объявлена в международный розыск, является вопросом времени, очень небольшого, к слову сказать. Следственный комитет Российской Федерации намерен настаивать на этом.

Западные спонсоры и посредники того, что на сегодняшний день происходит в Украине, тщательно обходят в своих высказываниях тему того, что на сцене присутствует такая фигура как Дмитрий Ярош. Те, кто ставил на неонацистов и экстремистов, могут забирать выигрыш. Власть в украинской столице повержена, причем сделано это руками радикально настроенных группировок с западных регионов страны при непосредственном участии наемников из разных стран. Власть в стране, которую беспощадно бросили на «брусчатку Майдана», как и было договорено в Белом Доме и в Брюсселе, отдали Арсению Яценюку, легитимность этого процесса западных посредников политического спектакля не интересует.

Сейчас назначенного премьер-министра, тщательно оберегают от необходимости делать непопулярные заявления. Арсений Яценюк, который получил власть в стране вместе с Конституцией 2004 года, предстоит выполнить важную и ответственную миссию – подписать с Международным валютным фондом кредитный договор. Финансовая кабала, которая тяжким грузом ляжет на плечи украинского народа, является основной целью, ради достижения которой экономику страны было разрешено превратить в банкрот. Сегодняшний внешний долг в самое ближайшее время вырастет до той отметки, которая будет удобна западным кредиторам. После этого Украина будет только и делать, что обслуживать иностранные кредиты, вместо того, чтобы поднимать свою экономику и развивать ее на благо страны.

И в этом сценарии не место таким фигурам как Ярош. В настоящее время в стране налицо неприкрытый геноцид, не только русскоязычного, но и украинского населения, политики этому попустительствуют или стараются не замечать. В такой ситуации предметом давления на лиц неугодных новой власти может стать все что угодно, каждый день поступает информация о мародерстве, грабежах со стороны радикалов на людей неугодных.
Киев не в состоянии справиться с ситуацией, потому что их агрессия стала сегодня единственной силой, на которой держится самопровозглашенная власть. Те регионы, которые нашли в себе силы не подчиниться Киеву, пытаются заручиться поддержкой России, самостоятельно готовятся дать отпор боевикам и экстремистам.

Недалек тот час, когда во всем, что происходит в стране, обвинят экстремистов, тогда Ярош вряд ли найдет спонсоров своей деятельности, более того, едва ли найдутся те, кто укроет его от уголовного преследования. Однако возможет и другой вариант сценария киевского политического спектакля – «Правый сектор» приобретет законный статус, однако тогда Украина станет уже совершенно другой страной.



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Любит - не любит?
Затянувшиеся неопределенные отношения могут быть утомительны. Что ждать, как планировать дальнейшую жизнь. Хочется чего - то внятного, надежного. Как определить, что вы для него, чего ждать?

Правительство Москвы оказало поддержку первому российскому онлайн PR-агент ...
Столичный департамент науки, промышленной политики и предпринимательства выделил первому в России онлайн PR-агентству PRonline беспроцентную субсидию из бюджета правительства Москвы. Средства были пре ...

Рацпредложение автомеханика из Аргентины спасет много жизней младенцев и их ...
Хорхе Одона не врач, он автомеханик. Его жена рожала без особых проблем. А вот роды тетки были очень тяжелыми и закончились гибелью младенца. Да и здоровье тетки резко пошатнулось. Тогда Хорхе и прид ...

Сообщаются некоторые подробности новой Ауди А4
Шедевр крупнейшего автомобильного концерна Ауди – семейство моделей А4 в скором времени подвергнется существенной модернизации с технической стороны.

Владивосток принимает профсоюзных информработников со всей России
Сегодня, 13 мая, во Владивостоке открыл работу трехдневный Всероссийский семинар информационных работников профсоюзов.


 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
30.09.2015 » В Москве и Новосибирске автомобили провалились поз землю
13.03.2014 » Президент России заявил о стабильном росте экономики страны
16.09.2013 » Остановка атомного реактора
26.07.2012 » Выбор места для офиса
10.04.2012 » Уступки или реформы?
31.01.2014 » Спикер Мурманской области регулярно совершал крупные хищения
21.02.2011 » Наоми Кэмпбелл расцарапала Доронину спину
4.12.2009 » Ученые слепили самого маленького в мире снеговика
21.09.2011 » Ракета-носитель «Протон-М» с военным спутником на борту успешно запущена с космодрома Байконур
1.04.2014 » Очередная трагедия в Татарстане


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» С чемпионата мира по футболу. Часть 2
» С чемпионата мира по футболу. Часть 1
» Звенья одной цепочки. Часть 2
» Звенья одной цепочки. Часть 1
» Мощное землетрясение в Японии
» Ураган в Барнауле
» В административном здании полиции Ленинского района Рос ...
» В Москве проводили в последний путь поэта Андрея Демент ...
» Какая боль, какая боль – Уругвай – Россия 3:0. Часть 2
» В Таиланде пропала футбольная команда вместе с тренером


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Новость дня » Лидера "Правого сектора" объявят в международный розыск как террориста
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2017 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014