18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» Сексуальные приметы и суеверия


Опубликовано: 22 июля 2011
Сексуальные приметы и суеверия
Как известно, в этом мире каждой твари сотворено по паре, и всем им заповедано плодиться и размножаться.

Остается загадкой, как из всего многообразия видов лишь немногие оказались достаточно продвинутыми, чтобы осознать: секс годится не только для размножения, но и для удовольствия.

Однако трудно представить, что дельфины или шимпанзе бонобо стали бы заниматься сексом с какой-то особой, магической целью. А вот человек - пожалуйста. Как? Используя веками нажитый "волшебный" опыт предков.

"Ты - белый и светлый, я - темная, теплая"

Земфира в этой своей песне про Анечку, которая просила снять маечки, таким нехитрым способом изложила древнейший принцип единства двух сексуальных энергий, двух первоначал: мужского и женского. Собственно, практически все восточные учения о сексуальной энергии основываются на этой магической двойственности.

У китайцев светлый, ясный, всепроникающе твердый Ян сливается в экстазе с теплой, влажной, мягкой Инь. Гаечка подходит к болту, пестик сочетается с тычинкой. Сексуальная энергия у даосов (это те самые лысые чудаки, которые уверяют, будто каждому из нас доступен множественный оргазм) называется цзин-ци, а в основе сексуального кун-фу лежит простая истина: мы все зачаты
в оргазме (ну по крайней мере у одного из участников процесса он точно был!). А следовательно, оргазмическая энергия пронизывает каждую нашу клетку. То есть мы буквально сотканы из удовольствия, вот только слегка подзабыли об этом приятном факте. Если же должным образом напомнить о нем душе и телу, то можно по-настоящему овладеть даосской техникой многократных и охватывающих все тело оргазмов, а также улучшить здоровье.

Индуисты не стали изобретать велосипед и сулить адептам ежесекундные мультиоргазмы. Вместо этого они изобрели просветляющий тантрический секс, в основе которого все те же единство и борьба противоположностей. Тантра - прежде всего ритуал, отражающий самые что ни на есть божественные процессы, а вовсе не банальный процесс изощренного соития. Не стоит путать ее с "Камасутрой"! В тантрическом сексе каждая женщина может (и должна!) почувствовать себя богиней безо всякой новомодного бритвенного станка. Она - Шакти, Великая Мать, творческая энергия Вселенной, которой пришел поклониться сам бог Шива, ее супруг: "Шива без Шакти является трупом. Когда я соединен с Шакти, я - Шива. Я - Шива лишь благодаря единению с Шакти. Следует оставить все святые места и, во что бы то ни стало, идти в общество женщины. Ибо сказано мною: успех достигается лишь в обществе женщины и не иначе". Слова Шивы да российским мужчинам в уши!

В Европе все было по-другому. Это сейчас богословы пошли толерантные и терпимые - католики, к слову, не считают оральные ласки, совершаемые супругами, состоящими в освященном церковью браке, за грех. А что творилось в Средневековье! "Молотом ведьм" по европейской сексуальности ударили два доминиканских монаха, Генрих Крамер и Якоб Шпренгер. Эта озверевшая от целибата парочка в 1486 году разработала чудовищную инструкцию по распознаванию зловредных колдуний. Говорят, что именно благодаря ей Европа в период охоты на ведьм избавилась от большинства красивых женщин - и глядя на современных европеек многие согласятся с этим неполиткорректным выводом.

На кострах должны были сгореть не только те, кто напрямую уличен в сношениях с диаволом, но и женщины, чей вес могла выдержать метла (так сгорели худышки), и одинокие любительницы кошек (особенно черных),

и те, на чьем теле находили особую отметину Сатаны - пятнышко кожи, нечувствительное к боли (представим, как его искали!). Авторы "Молота" всерьез считали, что анатомической особенностью ведьмы является vagina dentata - зубастая вагина, которая спит и видит, как бы оттяпать мужское достоинство по самые "уши". Видимо, для утешения перепуганных мужчин демонологами были также популяризированы суккубы и инкубы - бесы женского и мужского пола, изматывающие своих жертв сексом до полусмерти.

Ритуальные услуги

Пока на Востоке с помощью секса просветлялись, а на Западе готовили почву для появления первых пациентов клиники доктора Фрейда, в других мировых культурах сакральная, мистическая сторона секса также не оставалась без внимания.

Для тробриандцев, населяющих один из островов Папуа-Новой Гвинеи, половое соитие имело настолько важное ритуальное значение, что иногда оно происходило в память усопшего. Сразу после похорон, когда плакальщицы покидали дом для участия в церемонии погребения, несколько девушек оставались на месте, чтобы заняться любовью с юношами в честь усопшего. Девушкам было запрещено делать это со своим обычным партнером, видимо, чтобы сохранять в течение всего процесса приличествующий случаю кислый вид.

У некоторых народностей Африки до сих пор бытует поверье, что половые сношения оскверняют тех, кто ими занимается. Более того, оскверняются не только партнеры, но и те "невинные люди", которые могут находиться в непосредственной близости от виновников. Этим, например, отличается народность бечуана, живущая в Южной Африке. Человек, имевший недавно половое сношение, не имеет права посещать больных. Наиболее опасная стадия осквернения имеет место тогда, когда больной слышит голос человека, недавно совершившего половой акт. В силу этой причины все те, кто ухаживает за больными, должны обязательно воздерживаться от секса до тех пор, пока их подопечный окончательно не поправится. И правильно - пусть не отвлекаются на всякую чепуху. (Надо бы и нашим врачам то же самое посоветовать: лечили бы два раза быстрее.)

В Горном Тибете, в Сибири и у эскимосов в древности было широко распространено сексуальное гостеприимство. Марко Поло, посетив Тибет в XIII столетии, с удивлением писал: "Ни один местный мужчина не считает себя оскорбленным, если незнакомый ему человек обесчестит его жену или дочь или вообще любую женщину в его семье. Напротив, он считает такое сношение предзнаменованием доброй судьбы. Местные жители утверждают, что это приносит благоволение их богов, а также во многом способствует их процветанию в этой, земной жизни, поэтому они запросто предлагают своих женщин путешественникам". (Мужчинам, думаю, понравится этот обычай.)



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Опять: преступник в погонах, или много шума - и ничего?
Начальник управления уголовного розыска по Тверской области Вячеслав Богатырев задержан по подозрению в покровительстве незаконной игорной деятельности на территории Тверской области. Богатырев задер ...

Новый закон о госзакупках не работает
Одна из общественных организаций под названием "Безопасное отечество" обнародовала свои цифры по госзакупкам в 2013 году. Результаты шокируют и грозят кому-то тюрьмой.

Перестрелка в Симферополе: потери понесли обе стороны
Вечером 18 марта в центре Симферополя возле фотограмметрического центра армии Украины произошла перестрелка. Здание попытались взять штурмом представители крымской самообороны – лица в военной одежде ...

Спорт или искусство? Жизнь!
На олимпийских трибунах можно увидеть немолодую пару: выступления фигуристов смотрят Людмила Белоусова и Олег Протопопов. Они смотрят, как совсем юные спортсмены выполняют свои программы. Оценки ставя ...

Магнитогорские спортсмены из бюро «Дойдем» помогут вам добраться вечером до ...
Что делать спортсменам летом, когда соревнования закончились? Спортсмены в Магнитогорске (Челябинская область) организовали бюро «Дойдем». Они помогают в позднее время добраться до дома женщинам. Воло ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
11.03.2013 » Самый большой в мире барк прибыл в Сингапур
6.07.2012 » На территории, присоединенной к Москве - экологическая катастрофа
2.07.2018 » В Индии в пропасть упал пассажирский автобус, жертв очень много
5.08.2013 » В США перевернулся поезд с химией
15.12.2014 » Кто шел по Марсу?
24.11.2009 » Британские студенты начали борьбу за права мужчин
17.10.2013 » Взрыв в Рязани
14.02.2014 » Получив независимость, Шотландия лишится британской валюты
11.10.2013 » В Коми опрокинулся «Урал» с людьми
24.09.2010 » Дочь Уилла Смита запела


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Движение пассажирских поездов по Крымскому мосту начало ...
» Как хорошо быть генералом, как хорошо быть генералом…
» В Казахстане во время взлета пассажирского лайнера прои ...
» В Индийском океане проходят совместные учения военно-мо ...
» Тайфун «Урсула» покидает Филиппины, число жертв растет
» В китайском городе Синин в дыру на остановке провалился ...
» Еще одна роль Леонардо Ди Каприо
» Четыре месяца горит Австралия. Часть 2
» Четыре месяца горит Австралия. Часть 1


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Пикантные новости » Сексуальные приметы и суеверия
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2019 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014