18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Косметика tony moly


» Первый поцелуй: как научиться правильно целоваться?


Опубликовано: 26 августа 2012
Первый поцелуй: как научиться правильно целоваться?
Молодые девушки рано или поздно все задаются подобным вопросом. И, несмотря на то, что инициатива при поцелуе принадлежит сильному полу, переживают почему-то больше всего именно девушки. Как же сделать этот момент незабываемым?

В первую очередь вам следует понять, что главной является не техническая сторона вопроса, а эмоциональная. Поцелуй должен быть искренним и любящим. Даже если предварительно перечитать множество статей и книг, всё равно без желания сделать своего любимого человека счастливым ничего не выйдет. И, напротив, не имея никаких теоретических знаний, можно с помощью страсти и влюблённости поцеловать так, что он запомнит этот момент на всю свою жизнь. Впрочем, есть целый ряд рекомендаций, которые непременно помогут вам разрешить свои сомнения и подготовиться к такому знаменательному событию, как первый поцелуй.

Когда это лучше осуществить?
Помимо самого процесса огромное значение имеет ситуация, сопутствующая событию – лучше всего подобрать для этого правильное место и время. По традиции подобные вещи делают во время прощания. Однако необходимо постараться интуитивно уловить паузу в разговоре, которая означает, что ваш партнёр также готов к поцелую. Следует понимать, что данный способ подойдёт скорее для консервативных людей, поэтому подобным образом вы никого не сможете удивить.

Для тех, кто принимает нетривиальные решения, больше подойдёт поцелуй в виде сюрприза. Но в данном случае главное – не переборщить. К примеру, если ваш парень рассказывает о своём увлечении или хобби, не стоит его в данный момент целовать – он может расценить это как отсутствие интереса к его рассказу. Помните, что к поцелую вы должны быть готовы в равной степени, следовательно, внезапность здесь не к месту. Когда возникнет характерная моменту пауза, посмотрите ему в глаза, положите свою руку в его руку. После неторопливо дотроньтесь губами к его губам на несколько секунд. Первый поцелуй не обязывает проявления сразу всех ваших способностей и навыков – достаточно просто показать, что человек вам дорог.

Следует понимать также, что вы – девушка и можете всегда подчиниться тому сценарию, который предлагает вам партнёр. Если вы почувствуете, что ваш молодой человек ведёт себя слишком настойчиво, не бойтесь слегка отстраниться, не отрываясь от его губ. Попробуйте слегка прикрыть губы.Напротив, всё это не значит, что вы не можете взять инициативу в свои руки, особенно если вы заметите неуверенность вашего парня в подобных вопросах. Не стоит сразу же поддаваться страстям, необходимо помнить, что это первый поцелуй, поэтому воздержитесь от посасываний, покусываний губ и языка вашего любимого, французского поцелуя и чрезмерной длительности этого момента. Первый поцелуй должен быть как можно более невинным, чистым и нежным. Своим излишним напором вы можете напугать парня.

Эстетическая составляющая поцелуя
Часто мы забываем об этой стороне поцелуя. Предположим, вы долгое время изучали все технические детали процесса, тренировались на подруге, плюшевом мишке или своей руке (данный вариант, между прочим, не так уж плох, поскольку представляется наиболее удобным для репетиций поцелуя из-за нежности кожи на кисти). И когда настал решающий день, вы решили поцеловать своего возлюбленного возле мусорного бака, поглотив перед этим пампушку с чесноком. Свежесть рта, романтичное место, отсутствие жвачки или еды во рту, а также повышенного слюноотделения, сопения и стонов в процессе – всё это непременные составляющие незабываемого первого поцелуя. Подумайте о том, что парни также любят романтику не меньше девушек, вплоть до того, что некоторые из них отказываются наотрез целовать только что покуривших юных особ.

Сколько и как нужно целовать любимого человека?
Не забывайте об ощущении меры, ведь стараясь как можно скорее приобрести навыки различных видов поцелуев, вы рискуете сделать данное занятие обычной рутиной. Частые и продолжительные поцелуи при окружающих – также не лучший вариант, ведь вы показываете свои невоспитанность. Помимо этого, со временем столь интимный момент перестанет приносить вам истинное удовлетворение. Старайтесь сохранить свои чувства и страсть как можно дольше. Тогда каждый последующий поцелуй будет вызывать у вас не менее приятные ощущения, чем в первый раз.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



В Москве повышен минимальный размер оплаты труда
С 1 сентября минимальный размер оплаты труда (МРОТ) в Москве составит 10,9 тыс. рублей. "С 1 января 2011 года размер минимальной заработной платы в Москве уже повышался на 300 рублей и составлял 10,4 ...

Спасатели МЧС Якутии нашли потерявшихся в тайге людей
Спасатели МЧС Якутии нашли людей, пропавших в тайге несколько дней назад. 15 человек, в том числе двое детей, выехали 10 января на нескольких машинах (грузовой автомобиль УРАЛ и несколько ЗИЛов) из п ...

Закон о фирмах-однодневках
7 декабря 2011 были приняты поправки в УК РФ, предусматривающие ответственность за создание фирм-однодневок. Что же несет это нововведение обычным предпринимателям?

Прощание с Виктором Тихоновым – великим тренером страны
На 27 ноября, четверг, намечена церемония прощания с Виктором Васильевичем Тихоновым – великим хоккейным тренером страны. Как журналистам сообщил директор хоккейного клуба ЦСКА Москвы Игорь Есмантович ...

Трагедии на дорогах
Дожди, метели, туманы, гололед, короткий световой день предъявляют повышенные требования к водителям транспорта.


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
28.05.2017 » В традиционном велопараде в Москве приняли участие 40 тысяч человек
25.07.2016 » Пекин чествовал победителей ралли «Шелковый путь»
13.07.2014 » Минфин намерен лишить неработающих российских граждан права на бесплатную медицину
21.09.2014 » Их ждут Мальдивы. Лопырева и Смолов год со дня свадьбы отметят в райском уголке
5.06.2012 » Благотворительный фестиваль открыл новые таланты, помог дарованиям
14.01.2015 » Петербург: еще одно наводнение предотвращено
16.10.2013 » ДТП с тяжелыми последствиями на горной дороге Башкирии
16.06.2010 » Открытие бутика «Демуазель Дорэ» (фото)
7.09.2012 » ДТП в Ленинградской области на трассе М-20, пострадали дети
28.03.2012 » Дело Чичикова живет. Опять души, но живые


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Ливни с ураганом в Краснодарском крае и Москве
» В Китае в водохранилище упал автобус, погибли 21 челове ...
» Число жертв наводнений и оползней в Японии растет
» В Ивано-Франковске страховку осаго оформляют через онла ...
» Як вибрати кращого підрядника для створення інтернет ма ...
» Казино Плей Фортуна идеальное место для азартных игроко ...
» Онлайн игры на сайте Вулкан
» Что есть «чепуха» и сколько она стоит
» Жара, длительная засуха и людской фактор – леса вокруг ...
» Потоп в Нижних Сергах Свердловской области


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Пикантные новости » Первый поцелуй: как научиться правильно целоваться?
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014