18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Поиск банкоматов  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковские новости
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Работа рядом с домом
Прокладка маршрута

Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» Экономическая теория для блондинок


Опубликовано: 30 апреля 2011
Экономическая теория для блондинокСовременные экономические понятия в учебнике для блондинок...

- Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: "Со мной классно в постели". - Это прямой маркетинг.

- Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: "С ней классно в постели". - Это реклама.

- Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: "Позвольте" и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и, одновременно, касаешься грудью его руки, а потом говоришь: "Кстати, со мной классно в постели". - Это Пиар.

- На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь: "Пойдем отсюда! Кстати, со мной классно в постели!" - Это черный пиар.

- Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: "Я слышал, с тобой классно в постели". - Это узнаваемый брэнд.

- Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой. - Это торговое представительство.

- Твоя подруга не удовлетворяет
его, поэтому он звонит тебе. - Это техническая поддержка

- На вечеринке ты видишь симпатичного парня, подходишь к нему и говоришь: "Помнишь, как тебе было классно в постели со Светкой? Это я ее научила. Пойдем со мной". - Это лизинг.

- На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели. - Это директ-мейл.

- Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: "Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо!" - Это демпинг.

- Ты приходишь на вечеринку и говоришь: "Со мной круто в постели, и ты будешь моим пятым парнем за этот вечер" - Это сетевой маркетинг.

- На вечеринке ты сразу громко заявляешь: "Кто интересуется как я в постели, - за мной!" и уводишь их на другую вечеринку. - Это позиционирование.

- На вечеринку ты вообще не пошла, но все там говорят только о том, как ты хороша в постели. - Это раскрученная торговая марка.

- Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за нее. За это Светка получает шоколадку. - Это франчайзинг.

- Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что не совсем доволен тобой. - Это рекламация.

- Ты пришла на вечеринку с подругами и вы видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает как круто с ней в постели и что она за это хочет получить. - Это тендер.

- Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он дает тебе шампанское, но не дает шоколадку. - Это дебиторская задолженность.

- Ты собираешься на вечеринку, а подруга уже там и раздает записки в которых описано, как с тобой хорошо в постели. - Это распространение пресс-релиза.

- Ты приходишь на Hовогоднюю вечеринку и видишь кучу красивых парней, говоришь, что переспать с тобой стоит пять шоколадок и три бутылки шампанского, к концу вечеринки надираешься в ноль, просыпаешься в постели с каким-то

уродом... - Это сезонная распродажа.

- Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Приходите домой, а дома муж. Симпатяга уходит несолоно хлебавши, ты получаешь в глаз. - Это форс-мажор.

- Ты приходишь на вечеринку, заявляешь, что с тобой классно в постели и стоит это три шоколадки и бутылку шампанского, но тому, кто переспит с тобой пять раз за ночь это обойдется в один шоколадный батончик... - Это оптовая скидка.

- Ты приходишь на вечеринку и говоришь всем, что с тобой классно в постели... Через пару дней все парни с вечеринки встречаются в КВД. - Это жертвы недобросовестной рекламы.

- Ты приходишь на вечеринку и говоришь, что с тобой круто в постели. К тебе подваливает пара мощных девчат и говорят: "Мы согласны на 30% шоколада и 40% шампанского в месяц. Иначе у тебя могут возникнут проблемы!" - Это "крыша".

- Ты приходишь на вечеринку и говоришь пятерым присутствующим там парням, что если каждый из них расскажет пятерым своим корешам, что с тобой круто в постели, а те в свою очередь еще пятерым и т. д., то они поимеют тебя даром. Когда уже полстраны мечтает, как с тобой круто в постели, ты всех динамишь и скрываешься в неизвестном направлении. -Это МММ.

- Ты приходишь на вечеринку, но тебя никто не хочет, одни кричат "дорого!", другие слышали от знакомых, что ты не так уж хороша в постели, третьи еще не долечились после предыдущего раза... Тогда ты сваливаешь и катишь на другую вечеринку в ближайший Урюпинск... Там тебя хотят все, заваливают подарками и норовят познакомиться поближе... - Это работа с регионами.

- На вечеринке ты видишь симпатичного парня. ты подходишь к нему и говоришь: "Привет! знаешь, какой мне сегодня приснился сон? я лежу на шелковых простынях и просто изнемогаю от желания, а на земле не осталось ни одного мужчины! и все мои знания в области Камасутры больше никому не нужны... вот ужас-то! что? ты хочешь взять у меня пару уроков" - Это креативный подход.

- Ты приходишь на вечеринку и заявляешь, что с тобой классно в постели, HО, тому кто угостит швейцарским шоколадом и французским шампанским, ты дашь один раз. А тому, у кого есть "Советское шампанское" и плитка "Аленки" - два, или может даже, два с половиной раза. - Это протекционизм.

- Чтобы быть лучшей, ты все время подглядываешь за подругами уединившимися с парнями... - Это промышленный шпионаж.

- Ты берешь у подруги платье и немного косметики, обещая отдать ей каждую вторую шоколадку которую заработаешь за вечер... - Это акционерное общество.

- Ты уродина и тебя видеть никто не хочет. Hо папа проплачивает вечеринку... Толпа народу и все тебя хотят... - Это государственные субсидии.

- Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней. Ты начинаешь всем подряд рассказывать как с тобой классно в постели. Проснувшись через 2 дня в своей квартире ты видишь 18 бутылок шампанского, 27 шоколадок, 12 батончиков с начинкой и 2 неиспользованных презерватива. - Это валовой национальный продукт.

- Ты приходишь на вечеринку, видишь симпатичного парня и рассказываешь, как с тобой классно в постели, и что тебе необходимы 2 бутылки шампанского и 2 шоколадки. Вы идете к тебе домой, но ты говоришь, что у тебя болит голова, и вместо тебя сексом занимается твоя подруга. За это ты ей отдаешь одну бутылку и одну шоколадку. - Это аутсорсинг.

- Ты даешь за шоколадки и шампанское, после чего передаешь заработанное подруге, которая приносит все это добро к тебе домой и вы в компании с твоим мужем выпиваете и закусываете... - Это отмывание капитала.

- Приходите на вечеринку со своим парнем, видите другого классного парня, подходите к его девушке и предлагаете поменяться парнями. Она соглашается, все довольны. - Это бартер.

- Ты в 5 часов утра залазишь на крышу чужого дома и орешь на весь город: "Я хороша в постели!" - Это спам.



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



С начала операции ВКС в Сирии прошел год
МИД Сирии выразили глубокую благодарность российской стороне за реальную помощь в борьбе с ИГИЛ. Прошел ровно год с начала операции ВКС России в Сирии. За это время удалось существенно ослабить терр ...

Секс-шоу на Невском
В ночь с 16 на 17 августа на Невском возле Исаакиевского собора развеселая компания отмечала день рождения. Последним аккордом стал секс прямо там. Свидетелями стали автомобилисты, из коих образовала ...

Глава Крыма Сергей Аксенов: лучше Касьянова отдать Америке, чем Крым Украин ...
Комментируя высказывания бывшего премьера РФ Михаила Касьянова о возвращении Крыма Украине, глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что нужно не Крым отдавать Украине, а Михаила Касьянова – Америке. Да и ...

В Варшаве прошли похороны Войцеха Ярузельского
Генерал Войцех Ярузельский, некогда занимавший должность президента Польши, был захоронен на воинском кладбище в Варшаве. 25 мая талантливый политик и военачальник скончался в одном из военных госпита ...

2016 год даст мощный импульс российско-греческому сотрудничеству
Согласно заявлению, озвученному 30 октября министрами иностранных дел России и Греции Сергеем Лавровым и Эвангелосом Венизелосом, 2016 год объявлен перекрестным годом России в Греции и Греции в России ...


 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
17.12.2014 » У Кости Цзю большие долги
9.12.2015 » Трагедии на дорогах
26.08.2010 » "Севилья" не пробилась в групповой турнир Лиги чемпионов
2.05.2014 » Мозякин не против завершить спортивную карьеру в \"Металлурге\" (Магнитогорск)
12.01.2014 » Кевин Кураньи: герой на поле и в жизни
7.08.2009 » Государственная водка наполнит бюджет
23.02.2014 » Исландия в ЕС не спешит
6.04.2013 » В Челябинске разработана новая электронная система слежения
16.11.2014 » Рубль имеет большой потенциал к укреплению
16.12.2013 » Для авиадебоширов не стал уроком даже суровый приговор Сергею Кабалову


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Умолк волшебный голос, не стало прекрасного человека
» В субботу в Якутске экстренно садился самолет с горящим ...
» Аномальный снегопад оставил без света Алданский район
» На Курилы и Сахалин обрушился супертайфун «Талим»
» Наши «партнеры» готовятся воевать с Россией?
» Ураганный ветер на Кубани
» В Забайкалье появился прижизненный памятник Иосифу Кобз ...
» Трагедия на трассе «Дон»
» Кто кому в Сирии «партнер»? Часть 2
» Кто кому в Сирии «партнер»? Часть 1


Новости партнеров
Банковский форум





LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Интересные факты » Экономическая теория для блондинок
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2017 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014