Летом, в жару, очень хочется побаловать себя чем-нибудь освежающим. Я как любительница киви придумала вот такой нехитрый рецепт шербета. Берем 150 мл воды, 75 г сахара и варим минут 5, пока не загустеет. Остужаем, затем берем 8 киви, очищаем от шкурки, нарезаем кусочками и протираем через сито. Остается только смешать пюре из киви с сахарным сиропом и лимонным соком (столовая ложка). На один час помещаем шербет в морозилку, потом достаем, взбиваем миксером - и еще раз в морозилку на два часа. За это время шербет нужно еще два раза взбить. Вынимаем, раскладываем в вазочки - и лакомимся. Кстати, всего одно киви в день полностью восполняет потребность организма в витамине С. Так что если не любите лимоны - ешьте киви, вкусно и очень полезно. Н.А. Красюк, г. Москва
В Лондоне высоко оценили российский ресторан White Rabbit
В Лондоне состоялась церемония вручения премии The World`s 50 Best Restaurants, такой «кулинарный Оскар». В этом году на 23 строчке оказался российский ресторан White Rabbit. Столь высоко россий ...
В львовском аэропорту высадился американский десант
290 американских десантников 173 бригады высадились в аэропорту Львова. Они прибыли для подготовки вояк из полков «Азов», «Омега» и «Ягуар», которые и так печально известны своим неадекватным поведен ...
Где выгоднее сдавать жильё в аренду?
Наиболее выгодно сдавать жильё в аренду в таких городах как Ярославль, Воронеж и Краснодар. Было подсчитано, что в этих городах затраты на жильё окупаются в течение 8 лет. А наиболее долго окупаются з ...
Удобство проката автомобиля сегодня
В сравнении с 19-тым веком, когда была создана первая машина, в дальнейшем именуемое как «самоходное транспортное средство», в наше время же автомобиль, при появлении на свет считался многими критикам ...