18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута
https://bk-leon-bets.com/




Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Косметика tony moly


» Снижение полового влечения


Опубликовано: 26 мая 2008
Снижение полового влеченияБолее половины женщин и трети мужчин испытывают трудности в постели. Загнанные внутрь стрессы, усталость, нехватка времени могут уничтожить и сексуальное желание, и возбуждение, и оргазм. Иногда снижение полового инстинкта происходит под влиянием нарушений гормонального равновесия или вследствие приема некоторых препаратов.

Специалисты по вопросам сексуальной психотерапии не любят прибегать к оценкам интимной жизни на основании частоты половых сношений и называть какие-либо цифры для обозначения нормы. Естественно, если вы совершаете половой акт два раза в месяц или реже, такую активность принято считать низкой. Однако снижение полового влечения только тогда следует воспринимать как расстройство, когда из-за этого возникают проблемы во взаимоотношениях с партнером за пределами спальни.

Половое влечение можно сравнить с аппетитом. Ни для кого не секрет, что практически невозможно навязать кому-либо свое мнение о вкусе или убедить самого себя в том, что вам действительно не достает какого-то удовольствия. Вы можете воспринимать некоторые виды соблазнительной пищи как изысканный десерт, но это не значит, что вы можете убедить в этом кого-либо из тех, кто не испытывает потребности в еде. Тем не менее, ситуацию можно попытаться изменить.

Рекомендации от сексопатологов

1. Попробуйте разнообразить сексуальные отношения новыми позами и приемами. Самый главный враг большинства супружеских пар — это привычка. Если день за днем видеть на столе одно и то же блюдо — даже любимое, в какой-то момент это может вызвать отвращение. И желание «сменить стол», справиться с которым способны далеко не все. А всего-то стоило рискнуть и заменить соус…

2. Люди с пониженным половым влечением часто избегают выражения любых чувств в отношении своих партнеров, забывая, что отсутствие контакта создает у партнера впечатление, будто бы он является нежеланным и нелюбимым. Не бойтесь выражать свои чувства через поцелуи, легкие прикосновения к рукам и плечам, поглаживание по волосам. В подобной демонстрации нуждаются оба партнера, хотя при этом они должны понимать, что выражение их привязанности друг к другу необязательно должны служить сигналом для секса.

3. Почитайте что-нибудь на тему интимных отношений. Эротическая литература будет подпитывать и стимулировать ваше чувственное начало, что позволит, в конце концов, освободиться от излишней стеснительности и разбудить фантазию.

4. Избавьтесь от депрессии и стресса. При депрессиях могут наблюдаться нарушения физического состояния и отсутствие интереса практически ко всему, в том числе и угасание полового влечения. Кроме того, часто оказывается, что оба партнера работают. Потребности профессионального роста, необходимость занятий по воспитанию детей — все это относится к стрессовым факторам, которые снижают сексуальное влечение и могут вызывать у человека состояние апатии, когда дело доходит до секса. Преодолеть эту ситуацию можно только расставив правильно приоритеты — ни одна из бытовых или производственных проблем не стоят того, чтобы уделять им слишком много времени, сил и эмоций. Сексопатологи советуют назначить встречу своему партнеру, попробовать заниматься не только сексом, но и просто поговорить друг с другом.

5. Внимательно присмотритесь к принимаемым вами лекарствам. Ряд препаратов, особенно некоторые психотропные и антидепрессивные средства, а также средства для снижения кровяного давления могут приводить к ослаблению полового влечения. Если вы принимаете препараты, которые, по вашему мнению, вызывают у вас нарушение полового инстинкта, следует посоветоваться с врачом насчет возможной альтернативы.

6. Для начала обратитесь к партнеру. В конце концов, он или она будут первыми, кто заметит снижение полового влечения. Расскажите о своих проблемах, об испытываемых неудобствах, озабоченности и состоянии неловкости в связи с предполагаемыми действиями, подчеркнув при этом, что вы готовы сделать это ради сохранения хороших отношений. В крайнем случае, обратитесь к другу или члену семьи, которому вы доверяете. Главное — не держите это в себе, превращая временную проблему в хроническое заболевание.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Новые факты и обвиняемые в деле о продаже Бородинского поля
Дело о незаконной застройке Бородинского поля передано в суд. В превышении полномочий и в мошенничестве предъявлено обвинение бывшей главе сельского поселения Майе Склюевой. Именно благодаря ее «помощ ...

Вы пришли в Универсам
Помните, что у вас и универсама разные цели. Вам нужно купить конкретные продукты. А универсам хочет продать вам все, в том числе массу такого, что вы и не собирались покупать. И побольше. Покупател ...

В Турции российские туристы опять стали жертвами ДТП
В Турции по дороге из Курортной зоны в аэропорт перевернулся микроавтобус с 11 туристами из Екатеринбурга. Он съехал на обочину и лег на бок. Предполагается, что водитель заснул за рулем. В больницу п ...

Еще раз о самолете Boeing 777
Глава контрразведки ЛНР Владимир Громов выдвинул свою версию гибели самолета Boeing 777 малазийской авиакомпании. Громов считает, что имеет место подготовленная операция, в ходе которой самолет долже ...

Из-за терактов в Волгограде перенесен баскетбольный матч
Матч между волгоградским клубом «Красный Октябрь» и белорусским «Цмоки-Минск» отменен. Напомним, что противостояние соперников должно было состояться шестого января.


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
26.12.2011 » Строительство дома или офиса, что важно учесть до начала работ
16.12.2013 » В ходе спецоперации силовиков в КБР заложники не пострадали
17.11.2014 » Фреш не так полезен, как казалось
10.02.2014 » В Португалии к «Спартаку» присоединился новичок
3.01.2008 » В Австралии ученые требуют ввести штраф за беременность
30.04.2015 » Грузовой корабль «Прогресс М27М» не удалось пристыковать к МКС
21.08.2012 » Забытый всеми дом престарелых
15.12.2014 » Интервью с Эштоном Катчером
3.12.2013 » Безвыигрышная серия «Зенита» породила слухи о скорой отставке Спаллетти
1.08.2012 » Мебель для уличных площадок летнего кафе


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Хроника одного наводнения
» В Харьковской области потерпел крушение самолет с курса ...
» В подмосковном Ступино обрушился надземный переход, мно ...
» Смертельное ДТП в Калининградской области
» Беглые преступники пойманы
» Ландшафтные пожары в Воронежской области
» Российские военные в Сирии полностью выполнили поставле ...
» Интервью с участницей проекта «Бизнес-леди России 2020»
» В Крыму молния убила стадо диких кабанов
» На Европу обрушился шторм Алекс с ливнями, ураганным ве ...


Новости партнеров
Банковский форум



Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014