18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» Шокирующие факты о проекте Дом 2


Опубликовано: 16 января 2012
Шокирующие факты о проекте Дом 2За время жизни шумного и откровенно скандального проекта Дом2 общество не раз взрывали перипетии и склоки вокруг многочисленного количества участников Дома2, а их было более двух тысяч соискателей личного счастья. Вот уж Санта-Барбара на Доме-2, участники которого так стремились построить свою любовь, что шокировали публику не только своим вызывающим поведением в стенах площадки для съемок проекта, но и вне ее. Конкурсанты были замечены в темных делишках, среди которых драки, шокирующие аферы, проблемы с наркотиками. Не секрет, что общество было ошарашено фактами смерти участников, многие из которых лишились жизни насильственным путем, получив множество ножевых ранений.

Когда людям нечего делать, они спят; когда совсем нечего делать, они наводят порядок в доме или тратят время в интернете, а когда человек начинает откровенно маяться от безделья, то его время занимает Дом2.По-моему, за семь с половиной лет своего существования Дом2 сумел стать чем-то большим, чем просто шоу на телевидении. Слово стало, прямо скажем, нарицательным, причем употребляется обычно не в самом лицеприятном контексте.

Первоначально проект был задуман для того, чтобы показать телезрителям, как же все-таки построить по малюсеньким кирпичикам свое счастье, разглядеть истинную любовь и заслужить настоящих и преданных людей. Но, увы, телевидение на то и телевидение, чтобы из всего сделать фарс. Порой такой нелепый и жестокий. С проектом неоднократно судилась общественность, а решение суда вещанием переносилось с дневного на вечернее и вновь на дневное время. Ведущие Ксения Собчак и ее тезка Бородина подливали масла в огонь.

Дом2 прошел все на своем пути и, несмотря на это, продолжает оставаться рентабельный и очень выгодным с экономической точки зрения. Проект стал большой стиральной машиной для отмывания грязных денег налогоплательщиков. К слову, одна серия этой телевизионной эпопеи обходится в пятьдесят-шестьдесят тысяч условных единиц, а проект уже просуществовал две тысячи семьсот шестьдесят восемь дней, вот и посчитайте.

В этом году на проекте новое веяние: остро встал вопрос материнства. А случилось это, потому что все начали массово беременеть, заниматься коллективным воспитанием детей, рожать и всячески стараться поднять рейтинги проекта за счет спекулирования детьми.

Апогеем стал последний эфир, чем – то напомнивший русский бунт, наверное, своей бессмысленностью и беспощадностью. Дело все в том, что молодая мамаша проекта, некая Маргарита Агибалова, сама вышедшая из возраста тинейджеров около двух лет назад и уже успевшая прямо на проекте: увести парня у родной сестры, уйти с проекта, снова туда вернуться, бросить отбитого парня, найти нового, страстно полюбить его, выйти замуж, ребенка разродить, выжить мужа с проекта, снова сойтись и, наконец, окончательно развестись. Так вот недавно это веселая девушка шокировала общество тем, что бросила маленького ребенка на ночь глядя, уехав в «университет», как она выразилась, причем ее мать приехала смотреть за ребенком лишь через сорок минут после отъезда нерадивой мамочки. Все время ребенок орал, плакал в камеру, но его не рвались успокаивать, а только шумно устраивали пересуды действий Маргариты.

О время и нравы современного телевидения! Смотреть или нет за развитием событий в этом своеобразном шапито-дело каждого из нас.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Дознавателю МО МВД РФ «Лаганский», подозреваемому в получении взятки, избра ...
В Черноземельском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия отношении дознавателя Группы дознания ОП (с местом дислока ...

Интимная трапеза сближает партнеров
Эксперты из США пришли выводу, что ужин из одной тарелки, одним прибором сближает партнеров. При этом происходит обмен слюной, это сближает партнеров, даже дает защиту от некоторых вирусов.

Фестиваль Flower Power в Москве
В Москве с 21 по 29 июня прошел Flower Power - фестиваль цветов. От прочих фестивалей цветов его отличает то, что в основу фестиваля положена идеология «детей цветов», так называли себя хиппи. Фести ...

Стартует чемпионат мира по биатлону
1 марта стартует чемпионат мира по биатлону, который будет проходить в немецком Рупольдинге. Тренерский штаб огласил состав российской сборной. Ольга Вилухина и Ольга Зайцева, сильнейшие спортсменки, ...

Погода радует москвичей теплом, грибами и набухшими почками
В столице продолжает стоять теплая погода, температура на улице бьет все рекорды. В ноябре плюсовая температура на десять градусов превышает климатическую норму.


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Читаемые новости!
30.04.2017 » День дурака (он же День смеха) отмечает весь мир
14.06.2014 » В Луганске сбит транспортный самолет, имеются десятки погибших
7.04.2014 » Комментарии белорусского президента к западным санкциям
2.07.2012 » Программа перевооружения армии до 2020 года - под угрозой срыва
12.07.2012 » Пожар в московском тоннеле ликвидирован, баллон в грузовой «Газели» не взорвался
27.03.2014 » Авиакатастрофа под Калининградом унесла жизни 2 человек
13.11.2012 » Школа начинающего Корейко: как украсть 93,3 миллиона рублей
26.11.2014 » В Москве почти одновременно произошли три крупных пожара
20.04.2010 » Ксения Собчак решилась на химическую завивку
7.05.2013 » В Пиренеях грифы съели туристку за 40 минут


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Ветер, ветер на всем белом свете. Часть 2
» ЖК «Эверест» - комфортные квартиры в хорошем районе
» Вертолет прилетел, но девочка его не дождалась
» На аэродроме под Калугой погибли трое военных
» Ветер, ветер на всем белом свете. Часть 1
» В Египте произошло столкновение двух пассажирских поезд ...
» Поперек Суэцкого канала встал контейнеровоз, движение с ...
» В Каире обрушился 10-этажный дом, есть жертвы
» На ЧМ по фигурному катанию зрители трижды слушали Первы ...
» Специфика вывода сайта в ТОП 10


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Общество » Шокирующие факты о проекте Дом 2
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014