18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Косметика tony moly


» Исповедь бойца ДНР: не страшно, а обидно


Опубликовано: 6 июня 2014
Исповедь бойца ДНР: не страшно, а обидноВ восточных регионах Украины погибают не только бойцы ополчения, но и мирные граждане, украинская авиация беспощадно расстреливает машины с ранеными, больницы, детские учреждения, жилые дома, административные здания.
Тысячи шахтеров не имеют возможности поддержать ополченцев, они продолжают работать в шахтах, пока им за это платят. Они не берутся за оружие, чтобы поддержать народное ополчение региона, даже несмотря на то, что не исключена возможность, что завтра снаряды могут разрушить их дома, искалечив или убив их родных и близких.
Правда, в интернете время от времени появляются сообщения, в которых жители объясняют свою позицию. Люди говорят, что рабочих, причем не только тех, кто каждый день спускается в шахты, но и сотрудников прочих государственных предприятий, которые хотят присоединиться к ополчению, просто запугивают. Это делают их работодатели – хозяева предприятий.

Между тем в России идут споры о том, до какой черты стоит помогать борцам за независимость – Луганской и Донецкой народным республикам. Дискуссии ведутся относительно того, должна ли быть помощь исключительного гуманитарного или дипломатического плана, или пришло время начать более радикальные действия. Особенно остро это вопрос встает после недавних бомбардировок самолетами военно-воздушных сил Украины, когда обстрелу подверглись социальные и административные объекты.

Украинский журналист, теперь уже беженец Анатолий Шарий в своем блоге опубликовал разговор с одним из бойцов ополчения. Журналист пишет, что это диалог честный, без пафоса, который пронзает душу. В качестве анонса вынесено одно из высказываний ополченца ДНР, по которой можно понять, какое настроение сейчас в рядах ополчения. Боец говорит, что «…не то чтобы страшно, а обидно… Если все это было зря, значит, все мы умрем зря».

Боец признается, что обстановка тяжелая и гнетущая, свои интересы они защищают, но делают это пассивно и несут значительные потери. Воевать с регулярной армией им не по силам с их вооружением и силами.
Также ополченец говорит, что реактивный снаряд – очень подлая вещь. Звук его слышен только тогда, когда он взрывается. Боец отмечает, что все что происходит на сегодняшний день – не страшно – обидно.
Он рассказал, что все начиналось с лозунгов «русская весна», «Россия своих не бросает», а сейчас, когда украинские военные самолеты летают и бомбят беспрепятственно, приходит понимание, что надеяться не на кого. Я умру, а кто позаботится о моей семье и маленьком ребенке – спрашивает боец.

При этом он объясняет, что ополченца не впадают в пораженческие настроения, они просто хотят внести ясность в происходящее. Ведь если все это было зря, получается, что и люди погибали тоже зря. Однако перед тем как погибнуть, заявил боец, они еще подерутся.
Также боец приводит слова глава Минобороны Донецкой народной республики, когда тот говорил, что Россия из-за трехсот тысяч осетин принудила к миру Грузию, а на Украине русских – миллионы, погибают мирные жители.
Обиваться они будут продолжать, однако сколько еще должно быть жертв этой войны, чтобы северный сосед оказал помощь – задает вопрос ополченец ДНР.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Прокурор уволен за стрельбу на свадьбе
11 сентября в Москве опять во время проезда свадебного кортежа была открыта стрельба. Были задержаны водители автомобилей Bentley Continental и Porsche Panamera, которые следовали в составе кортежа ...

Митинги в поддержку Путина прошли на Востоке страны
Восточная часть России митингует в поддержку Путина, за стабильное развитие страны. Многочисленные митинги прошли в крупных городах востока России. Мороз не остановил митингующих в Хабаровске, Иркутск ...

Британский школьник ушел жить к своей учительнице, ставшей его возлюбленной
Британские семьи до сих пор не могут оправиться от шока после того в одном из общеобразовательных учебных заведений города Дамфрис произошел скандал сексуального характера. Одна из учителей школы – дв ...

Российскую туристку изнасиловали в Египте
В Египте избита и изнасилована российская туристка. Девушка была постоялицей отеля на популярном курорте Хургада.ЧП произошло в пятницу в одном из пятизвездочных отелей египетского курорта. Как сообщи ...

Как сделать, чтобы чувства не угасли
Ежемесячно сексуальное влечение у женщин, живущих совместно со своими партнерами, сокращается на 0,02%. А после 20 лет совместной жизни представительницы слабого пола и вовсе отказываются от плотских ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Читаемые новости!
14.05.2015 » Скандал к празднику
1.12.2011 » РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ снова подтвердила свои лидерские позиции
5.02.2008 » Софи Лорен соблазнила Депардье (фото)
20.03.2011 » Психотерапевт из США работает обнаженной
22.11.2019 » В Пензе участок парковки с автомобилем провалился в яму с кипятком
15.03.2014 » Богатейший гражданин Северной Ирландии разбился в авиакатастрофе
12.12.2010 » Пилот разбившегося ТУ-154 выдвинул свою версию аварии
16.08.2013 » Граждане Финляндии в срочном порядке эвакуируются из территории Египта
23.09.2015 » Еще раз о продуктовой блокаде Крыма
15.10.2010 » В Испании разоблачили сеть онлайн-педофилов


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Ураган Лаура обрушился на штаты Техас и Луизиану (США)
» Оползни и наводнение в Афганистане, сотни жертв
» Завершились Армейские международные игры «АрМИ-2020»
» Почему на услугах профессионального фотографа экономить ...
» Тайфун, еще тайфун
» Интервью с участницей проекта «Бизнес-леди России 2020»
» Хроника одного наводнения


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Общество » Исповедь бойца ДНР: не страшно, а обидно
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014