18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» Игры в дочки-матери - хобби или паранойя


Опубликовано: 25 июля 2013
Игры в дочки-матери - хобби или паранойяВ настоящее время наблюдается весьма странная тенденция, когда женщины, в том числе и достаточно почтенного возраста, находят себе увлечение в игре с реборнами. Это увлечение порой перерастает в зависимость, которое нельзя назвать дешевым. Стоит заметить, что и куклы, которые являются объектом увлечения и зависимости, изготовлены в высшей мере искусно. Здесь даже сложно порой определить, кукла это или человек.
Девушке восемнадцать лет, неудивителен тот факт, что игрушечный ребенок вызывает в ней достаточно противоречивые эмоции. В Ане иногда просыпается истинный материнский инстинкт и нежные эмоции, а иногда возникает непреодолимое ощущение избавиться от ответственности, которая ее пугает.
Поводов для испуга у бабушек нет, ведь Аня не мать. Прохожие пугаются куклы, которая как две капли воды похожа на настоящего малыша. Аня учиться, она полностью в этом. А куколка, похожая на младенца, помогает девушке справляться с материнским инстинктом, рано проснувшимся в Ане.
По словам самой девушке, когда приходишь с учебы после трудного дня и берешь на руки игрушечного младенца, то приходит понимание того, что это и есть настоящий ребенок. Аня признается, что именно это чувство помогает ей справляться со всеми трудностями и жить дальше, несмотря ни на что.
Игрушечных куколок-младенцев называют реборнами, что в буквальном переводе означает «возрожденные». Пупсы заводского производства, получают вторую жизнь в руках умельцев, которые расписывают их вручную. Роспись осуществляется очень искусно, в этом деле важно проработать каждую мельчайшую деталь. Важно уделить внимание всему, начиная от складок кожи, до сеток сосудов. Стоит заметить, что волосики куклы делаются из волос с головы живых малышей. Подобная реалистичность многим непонятна, порой она даже сбивает с толку.
Хотела продавать реборнов, но сильно увлеклась игрой с ними – Оксана мать четверых детей увлечена игрушками, она нянчит их. Едва выдается свободное время, женщина занимается игрушечными младенцами, причем ее привлекает тот факт, что игрушки не растут, в этом их огромное преимущество пред живыми детьми.
Оксана говорит, что очень любит детей, однако младенцев она любит больше, именно поэтому ее так тянет к ним.
Куклы, похожие на живых младенцев, выглядят пугающе на первый взгляд, они напоминают заколдованных малышей. Однако как только реборны оказываются в руках, женщина испытывает материнский инстинкт и нежность. Практически невозможно заставить себя куклу бросить или что-то сломать у нее. Именно на эту психологическую уловку и попадают женщины, которые приобретая реборна для своих настоящих детей, начинают заботиться обо всех одинаково.
Знакомые, друзья, соседи смотрят с недоумением на таких женщин, которые и одевают кукол и даже покупают для них детские кресла в автомобиль. Психологи начинают и вовсе бить тревогу по этому поводу. По словам специалистов, реборн, по сути, является имитацией мертвого ребенка, а его сходство с живым младенцев должно как минимум настораживать человека или даже отталкивать.
Женщин, которые увлечены реборнами психологи называют инфантильными, но говорят, что в этом нет ничего плохого, только если это увлечение не станет помехой для рождения и воспитания собственных детей.



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Ученые рекомендуют есть коричневый рис и зеленые овощи
Американские ученые утверждают, что употребление в пищу сухофруктов, коричневого риса, различных бобовых и свежей зелени предотвращает появлению полипов в кишечнике.

Опять наводнение на Кубани, опять жертвы
На Кубани в результате ливней за несколько часов выпало 135 миллиметров осадков. Река Нечепсухо вышла из берегов, подтопленными оказались два поселка Новомихайловский, Лермонтово и Дефановка, 800 домо ...

«Союз пешеходов» России предлагает снизить «максималку» до 50 километров в ...
Все чаще раздаются призывы снизить максимальную скорость движения по населенным пунктам до 50 километров в час, если нет других знаков. Например в Москве на МКАДе разрешено ехать со скоростью 100 кило ...

Прохоров встретился с казанской молодежью
Первая предвыборная встреча Михаила Прохорова с казанской молодежью, собрала более тысячи участников. В ходе встречи кандидат в президенты заявил, что свою предвыборную кампанию он не будет строить на ...

В Баренцевом море во время одиночного плавания пропал профессор МГУ
Уже неделю в Баренцевом море идет поиск пропавшего путешественника. 63-летний профессор МГУ Александр Угольников отправился во время отпуска в одиночное плавание на надувном двухместном каяке, планир ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 


Читаемые новости!
20.03.2012 » Американский военнослужащий не помнит как расстрелял мирных афганцев
16.10.2013 » За провокации на Курбан-Байрам участникам акции обещали денежное вознаграждение
19.04.2012 » Они не идеальны, но женщины надеются, что смогут их перевоспитать
31.07.2013 » Первая победа «Зенита» в Лиги чемпионов сезона 2013/14
30.10.2010 » Пресс-служба Путина объяснила, откуда у него "синяк"
13.07.2015 » Всероссийскому детскому центру «Орленок» 55 лет
17.05.2011 » Три урока в одном
30.06.2014 » Северная Корея осуществила запуск двух ракет в направлении условных целей в Японском море
8.03.2015 » От депрессии можно убежать
24.01.2014 » Серый кредитный бизнес объявят вне закона


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Завершился ралли-рейд «Дакар – 2020». Часть 2
» Завершился ралли-рейд «Дакар – 2020». Часть 1
» Метель накрыла Алтай, Казахстан, Оренбуржье
» Шторм «Глория» терзает Испанию и Францию
» Спасательная операция в турецкой провинции Элазыг завер ...
» Функции витамина B12 в организме
» Лодка для городского пруда и рек
» Сидней залили ливни
» Лех Валенса: «От Варшавы всегда было ближе до Москвы, ч ...
» В Таиланде столкнулись два катера, есть жертвы


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Общество » Игры в дочки-матери - хобби или паранойя
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2019 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014