18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» В пылающем доме...


Опубликовано: 9 ноября 2011
В пылающем доме...
Кэндис УЭЛАДЖ нежилась в теплой ванне. Они с мужем Чедом Уотеркоттом жили в старом доме в деревушке Бакмен, штат Миннесота, и вместе растили детей от предыдущих браков. 25-летняя Кэндис была на девятом месяце беременности и со дня на день ожидала рождения их общего с Чедом ребенка.
В то морозное январское утро 2003 г°Да столбик термометра ОПуСТИЛСЯ ДО МИНуС 12,
а из-за сильного ветра казалось, что еще холоднее. Кэндис встала затемно, чтобы приготовить завтрак и проводить шестилетнего Бренде-лина в школу.
Чед, у которого была своя фирма по ландшафтному дизайну, уехал по делам в Твин-Ситис. Младшие дети, пятилетний Клэриан и четырехлетний Уэстон, смотрели в пижамах мультфильмы в гостиной на первом этаже. Устраиваясь поудобнее в ванне, Кэндис слышала, как они хихикают.
Когда Клэриан прибежал наверх и сказал, что в комнате пожар, Кэндис сначала не поверила. «Да нет там никакого пожара», — спокойно ответила она. «Нет, мам, — закричал Клэриан, — там пожар!» И показал ей зажигалку, которую они нашли на старом шезлонге.
Обернувшись полотенцем, Кэндис бросилась вниз. Шезлонг был охвачен огнем. Она попыталась сбить пламя одеялом, и на секунду ей показалось, что это удалось. Но огонь перекинулся на одеяло. Приказав мальчикам бежать наверх, Кэндис, теперь совершенно голая, схватила огнетушитель, с трудом открыла его, и сразу повалил черный дым.
Кинувшись наверх, Кэндис натянула штаны и футболку, позвонила Чеду и в службу спасения 911, а затем отвела детей в угловую спальню Клэриана.
— Я попрошу у папы прощения, что сжег его дом, — словно заклинание безостановочно твердил Клэриан.
— Не бойтесь, — успокаивала Кэндис мальчиков, накрывая их головы одеялом. — Сейчас мы пойдем вниз, и нам нужно вспомнить, где лестница, потому что будет плохо видно, а потом мы выбежим через боковую дверь.
Дети послушно кивнули. Но было слишком поздно. «Когда я открыла дверь, то из-за дыма ничего уже не было видно на расстоянии вытянутой руки. Я сразу почувствовала по запаху, что горит рождественская елка, — вспоминает Кэндис. — Мы не могли дышать». Горели ковер и новые потолочные панели из сосны.
Кэндис захлопнула дверь и бросилась к окну. «Сердце у меня готово было выскочить из груди, — рассказывает она. — Я запаниковала».
Все трое уже задыхались от дыма, когда она открыла окно и сорвала противомоскитную сетку, пытаясь понять, как выбраться. Она увидела, что мимо дома по проселочной дороге едет грузовик, но подумала с отчаянием, что за деревьями их все равно не заметят.
За рулем грузовика сидел 23-летний Эрик Тьемаип.
— О боже, там пожар! — крикнул Эрик. Ударив по тормозам, он развернул грузовик и погнал к горящему зданию. Машин, которые указывали бы на то, что хозяева дома, рядом не было видно, но он дол жен был сам убедиться, что внутри никого нет. Выпрыгивая на ходу, он крикнул Робин, которая уже занимала водительское место, что бы она звонила в службу спасения. Во дворе Эрик заметил в окне второго этажа Кэндис.
Выход один, — подумал он и, встав точно под окном, спокойно велел Кэндис сбрасывать ребят вниз. Эрик был довольно высоким — 185 сантиметров, поэтому не сомневался, что сумеет их поймать. «Я не знал, решится ли она», — рассказывает Эрик. Но Кэндис не колебалась ни секунды. Держа Уэстона за руки, она осторожно спустила его как можно ниже, и он попал прямо в объятия Эрика. Дальше была очередь Клэриана. Эрик снял с себя пальто и постелил под босые ноги мальчиков.
— Теперь вы! — крикнул он женщине.
— Вы с ума сошли! — ошарашенно ответила Кэндис. Она сама была ростом под 18о сантиметров, а благодаря большому животу весила более 8о килограммов, почти как Эрик. Как она протиснется в окно
шириной чуть более 30 сантиметров? Кроме того, она боялась навредить еще не рожденному ребенку. «Я посмотрела вниз — кругом был только лед», — вспоминает она. Поняв, что придется как-то доставать ее, Эрик распахнул дверь. С порывом свежего воздуха огонь вспыхнул с новой силой. И этот путь оказался отрезан.
эРИК КРИКНУЛ Кэндис, что у нее нет выбора, и убедил ее лезть через окно. Кое-как протиснувшись, она повисла, держась за подоконник. В конце концов ей удалось нащупать пальцами ног карниз нижнего окна. Эрик мягко потянул ее за лодыжки и подхватил на руки. «Я не знаю, кто вы, — сказала Кэндис, — но с вами действительно приятно познакомиться». И лишь теперь, глядя на пылающий дом, она разрыдалась.
Пожарным понадобилось несколько часов, чтобы справиться с огнем. Начальник пожарной службы Тоби Эган отметил поступок Эрика, сказав, что, если бы не он, у Кэндис и ее сыновей не было бы шансов спастись.
Пятнадцать дней спустя родилась малышка Оливия. Еще через две недели пожарное отделение впервые за свою столетнюю историю присвоило Эрику Тьеманну звание почетного гражданина. «Эрик проявил себя как отзывчивый и смелый человек, — заявил Эган. — Я думаю, что самое подходящее для него слово — герой»



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Крис Ботти - Самый популярный трубач мира
«В него невозможно не влюбиться! Девушки, будьте бдительны! Вы и сами не заметите, как растворитесь в этом светловолосом ангеле с трубой вместо арфы». Так о нём говорят сами девушки. В этом легко убед ...

Качественный поиск журнальных столов
Журнальный столик - небольшой, но очень функциональный предмет мебели. На нем оказывается все, от ключей и разной мелочи до книг, журналов и даже чайного сервиза. Каким должен быть журнальный столик, ...

Опять землетрясение в Восточной Сибири
Еще одно сильное землетрясение зафиксировано в Восточной Сибири. Эпицентр его находился в 100 километрах восточнее столицы Тувы Кызыла на глубине 10-15 километров. Сила толчков составила 6-7 баллов. ...

Внутри главного православного собора Южно-Сахалинска случилась трагедия
Трагическое происшествие произошло в районе 14 часов по местному времени. В собор неожиданно забежал вооруженный человек и начал стрелять по иконам храма и прихожанам. На месте была убита инокиня Людм ...

Казачий поход Москва- Париж близится к завершению
Близится завершение конного похода Москва Париж, посвященный победе в Отечественной войне 1812 года. Казаки пересекли границу Франции. На пути в немецком городе Цвайбрюккен произошла встреча с русски ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Читаемые новости!
13.03.2014 » Взрыв в центре Нью-Йорка: 15 людей оказались под завалами
13.02.2010 » Продлена проверка по факту избиения врачом медсестры
18.07.2011 » Рекордный джекпот обрел хозяина
24.06.2017 » Мир в ноябре погрузится во мрак…или не погрузится
30.09.2011 » Солнце готовит удар по Земле
21.10.2011 » Топ-10 звездных разлучниц
23.05.2015 » Джимми Картер знает, что говорит
7.09.2013 » Шторм хозяйничал в Москве
19.12.2012 » Тува и Алтай во власти экстремальных холодов
18.12.2014 » Разработка логотипа


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Бюро переводов
» Посадка на кукурузное поле. На этот раз обошлось. Часть ...
» Магазин автозапчастей
» Посадка на кукурузное поле. На этот раз обшлось. Часть ...
» Приморье опять заливает
» Маркетинговые исследования
» Чего хотел бы Курт Волкер
» ПЭТ КТ легких: показания и противопоказания процедуры
» Смертельное ДТП на трассе Иваново - Ярославль
» Итоги урагана «Дориан»


Новости партнеров
Банковский форум



Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2019 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014