18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» Бывший муж украл женщину на глазах у соседей


Опубликовано: 26 февраля 2011
Бывший муж украл женщину на глазах у соседейРано утром, 24 января, возле беленой двухэтажки, что в поселке имени Масленникова Хворостянского района Самарской области, с визгом затормозила "десятка". Полусонные соседи семьи Мошановых выглянули из окон на шум.

То, что они увидели, заставило их вытаращить глаза и на несколько минут прильнуть к окнам.

Четверо мужчин выскочили из машины и вбежали в дом. Один из них вскоре вернулся, на руках он нес орущего ребенка в пижаме. Через пару минут из подъезда, как мешок, выволокли полуголую женщину.

- Милана была в коротком летнем халатике, босиком,- вспоминают соседи.- Ветром у молодой женщины задуло подол, а под ним даже теплого белья нет! И это на 20-градусном морозе.

Соседи глазам своим не верили. Такое не каждый день по телевизору увидишь, не то, что в собственном дворе. Люди растерялись, никто не двигался. Страсти тем временем разгорались. Молодая женщина явно пыталась вырваться, где там, мужчины свою жертву держали крепко. Когда пленницу затолкали в машину, на улицу выскочила мать Миланы, Гульнара. Она вцепилась в дверку "десятки" попыталась ее открыть. Мужчина вышел и оттолкнул женщину так, что она кувырком отлетела в снег. Машина рванула с места, мать похищенной крикнула соседям: "Звоните участковому!"
Люди метнулись было за ручкой, хотели записать данные похитителей. Но увидели, что завернувшая за угол "десятка" без номеров!

Да, сцена была, как из индийского кино. Впрочем, история знакомства Миланы и ее похитителя Гены тоже смахивает на сериал.

"Если ее не будет в моей жизни, я уйду из вашей!"

Их роман начался около 4 лет назад. Милана училась в Вольске, что в Саратовской области, на программиста. Там у нее родня, и мать отпустила дочку учиться со спокойным сердцем.

Невысокая брюнетка с точеной фигурой приковывала взгляд мужчин необычной красотой. Откуда у небогатой девушки из многодетной семьи благородная осанка, горделивая посадка головы и завораживающий взгляд оливковых глаз, - вопрос к генетикам. Может, в ее родне "наследили" принцы? Как бы то ни было, поклонников у Миланы было предостаточно.

- Гена увидел меня на улице,- рассказывает Милана. - Я гуляла с подругой. Подойти не решился, попросил у общих знакомых мой телефон. Сначала звонил, потом красиво ухаживал: цветы, подарки. За пару недель отшил всех моих поклонников. Красивый, уверенный в себе, он никого не боялся, за пару минут ставил на место любого угрозами или кулаком. Рядом с ним никого не боялась. Выражение "как за каменной стеной" - это про первые недели знакомства.

Милана не сразу поняла: непреклонным и жестким Гена бывает не только с чужими людьми. Если поперек его воли пойдут свои, тоже получат "по полной программе". Когда Гена решил жить с Миланой, его родня взбунтовалась. Он - азербайджанец, из состоятельной семьи, она - казашка, далеко не из олигархов.

- Брат молча выслушал родителей, вышел из-за стола, взял нож, поднес к груди, - рассказывала позже Милане сестра Геннадия. - И сказал: "Если ее не будет в моей жизни, меня не будет в вашей!"

Семья сдалась. Впрочем, он победил бы родных и без столь драматической сцены.

- Гена у мамы любимчик, она с него пылинки сдувала,- объясняет Милана.- Избалован дальше некуда. Не работает и не учится, ездит на хорошей машине и ни в чем не нуждается.

- Он мне сразу не понравился! - вмешивается в разговор Гульнара. - Для парня, который сам в жизни ничего не сделал, вел себя слишком надменно.

Первая "кража" сошла с рук

Свадьбу молодым сделали по высшему

классу. Шикарное застолье, куча родни, белое платье для невесты, подарки... Единственное "но" - в ЗАГС молодые не ходили. То ли жених оказался прагматичным, то ли ему родня подсказала, зачем отношения регистрировать, делить имущество придется в случае развода. Тем более есть красивая отмазка: по законам гор, если жених украл невесту, она ему и так жена.

- Гена так и сделал перед свадьбой, - вспоминает Милана.- Приехал из Вольска и практически за шкирку вывез меня из дома.

Молодая женщина не пришла в восторг от "кавалерийского налета" парня. Серьезно заболел ее брат, она была нужна дома. Но тогда Милана была по уши влюблена в Гену.

Мама Миланы повозмущалась, но не сильно. Дочь ждала ребенка, и Гульнара решила не лезть в дела молодых. Как ни крути, Гена поступил благородно: от ребенка не отказался, хотел сыграть свадьбу. Всерьез о судьбе дочки и внука мать забеспокоилась позже.

- Я несколько раз приезжала к ним домой,- вспоминает Гульнара. - Видела погасшие глаза дочери. Она не жаловалась, но мне и так все было понятно. Такие глаза бывают у несчастливых женщин. Я сказала: "Дочка, жизнь длинная, подумай, зачем ее губить рядом с мужчиной, который ведет себя, как испорченный ребенок?" Она только голову опустила.

"Терпение лопнуло, когда он меня ударил"

Год Милана терпела рабовладельческие замашки.

- Жена в его жизни - часть обстановки, - формулирует причины семейного разлада Милана. - Хочет он - приходит домой ночевать, не хочет - не приходит. Звонки на сотовый от каких-то девушек - не мое дело. Если он решил с друзьями уехать на несколько дней, это его право, я должна помалкивать. Никаких возражений, как будто я его вещь!

Милана надеялась, что муж станет внимательнее и нежнее после рождения ребенка. Ничего подобного. Гена забрал жену с сыном из роддома и потерял к ней всякий интерес. Не вставал к маленькому Фариду по ночам, не гулял с ним. Когда появлялся дома, в основном отлеживался на диване. Чистюля и аккуратист, он не добавлял жене лишних хлопот. Он ее просто в упор не видел.

- Я чувствовала себя тумбочкой, пеленальным столиком. Если бы не его родители, давно сбежала, - вспоминает Милана.

Бабушка и дедушка души не чаяли в маленьком Фариде. Кстати, на семейном фото, которые во время рассказа перебирала в руках Милана, малыш тыкал пальчиком не в папу, а в дедушку и бабушку. Они содержали невестку и внука, задаривали малыша подарками. Но тема "плохого мужа и отца" для них просто не существовала: Гена всегда прав! Милана никому не могла даже выговориться, после года жизни взаперти в Вольске у нее не осталось подруг. Когда Милана сказал Гене, что ее не устраивает такая семейная жизнь, получила затрещину.

Это стало для нее последней каплей. Женщина тайком скопила деньги, и, выбрав момент, когда никого в доме не было, вызвала такси и уехала.

Зная крутой нрав Гены, она побаивалась похищения N 2. Но даже представить не могла, что он сделает это так быстро и беспардонно.

"Вот она, настоящая любовь"

Взяли похитителей через 2 часа после эффектного старта. Поселковый участковый оперативно сообщил о ЧП начальству, и на все посты ушла ориентировка на "десятку". В Саратовской области ее тормознул на посту гаишник. Когда сотрудник милиции приблизился к машине, Милана изо всех сил забарабанила в окно.

- Помогите, нас украли! - услышал постовой крик женщины. В следующий миг похитители и жертвы оказались в руках милиции. Друзья Геннадия не на шутку струхнули еще до задержания. Перед "операцией" Гена сказал им, что Милана хочет к нему вернуться, но ей запрещает мать. А тут по всему было видно, что это, мягко говоря, не так.

Горе-муж, вылезая из машины, не грозил расправой и всемогущей родней. Он сделал очередной эффектный жест: снял куртку и накинул ее на плечи жены с ребенком на руках. Ему бы действительно в индийских фильмах сниматься. Правда после того, как мать Миланы написала заявление в милицию о похищении дочери, обещал оставить жену и сына в покое. Но женщины все равно его побаиваются. Дверь Мошановы открывают только на голос участкового. Задвижку отодвигают не сразу, сначала выглядывают в окно, нет ли на улице подозрительной машины.

- Ведь Гена продолжает жить по каким-то звериным горским законам. Нам, обычным людям со среднерусской возвышенности, их логику не понять, - говорит мать Миланы.

А небольшое село гудит, не переставая. Люди спорят, женщины втайне завидуют Милане.

- Это была она, настоящая любовь! - завистливо вздыхает соседка Мошановых. - Мой Васька, к примеру, на такое не способен. Милане надо простить его и вернуться к мужу.

От редакции

Очередной красавец спустился с гор

Уж сколько пишут про романы россиянок с горячими южанами, а воз и ныне там. Или сериалы наших женщин совсем испортили, или мужики измельчали. Но только стоит на горизонте показаться джигиту: не на белом коне, а на дорогой машине, одетому не как принц, а как успешный бизнесмен. Цветы, подарки, внимание, а если он еще и красавец... Сердце женское тает в очередной раз. По большому счету Милане повезло. Вовремя сбежала от деспота-мужа, и сработала оперативно милиция. Но закончилась ли эта история? Есть еще маленький Фарид, вокруг которого могут вспыхнуть в любой момент настоящие войны.



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Европарламент отменил свой визит в Иран
Европарламент отменяет свой визит в иранскую столицу Тегеран, который планировали провести с 28 октября по 2 ноября 2012 года. В ЕП у этой миссии было большое число противников, которые основным аргум ...

Что делать, если женщина плачет: памятка мужчинам с чувством юмора
По просторам Интернета «кочует» памятка мужчинам, что делать, если женщина плачет. Увы, автор нам неизвестен. Но подмечено верно, написано с юмором – а значит, утешить женщину уже станет проще.

Шпильки помогают достичь оргазма
Итальянская исследовательница доказала, что ношение каблуков способствует хорошей сексуальной жизни и женскому оргазму. Результаты исследования доктора Марии Черруто из Веронского университета опублик ...

Донбасс объявил о создании Союза народных республик
Украинские военные и ополчение начали обмен пленными, это произошло впервые за все время ведения боевых действий. Счет освобожденных идет на десятки, обмен пленными является одним из условий перемирия ...

Паводок в Забайкалье продолжается
Уже неделю из-за непрекращающихся дождей продолжается паводок в Забайкалье. Разлившиеся реки смывают мосты, размывают дороги, заливают села. Речка Кия в первые же дни смыла несколько автомобильных мос ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
16.10.2013 » Водолазы на озере Чебаркуль ждут погоды
19.05.2015 » 19 мая на главной площади Челябинска можно будет бесплатно получить саженцы
4.02.2012 » Сурки в Ростове проспали День сурка
21.03.2012 » Марш протеста назначен на 6 мая
4.07.2014 » В начале августа запланирован визит депутатов «Единой России» на Крымский полуостров
15.12.2011 » Пугачева: третий – лишний
10.07.2013 » Боевики продолжают свои атаки на севере Синая
7.08.2010 » Пять стран помогают России бороться с огнем
3.11.2014 » Крупное ДТП в Челябинске
8.12.2013 » Результаты женской эстафеты по биатлону в Хохфильцене


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Мезотерапия
» В Пензе участок парковки с автомобилем провалился в яму ...
» Пилинг лица - простая, бережная эксфолиация аппаратного ...
» В Новороссийске свирепствует бора
» Парик – это изысканность и шик
» Как живет самый красивый мужчина арабского мира
» В ДРК пассажирский самолет упал на жилые кварталы
» Вода в Азовском море отступила на 100 метров
» Число жертв землетрясения в Албании растет
» Инструкция использования Дарсонваля для лица


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Происшествия » Бывший муж украл женщину на глазах у соседей
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2019 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014