18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Поиск банкоматов  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковские новости
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Работа рядом с домом
Прокладка маршрута

Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» Активисты в Донецке будут стоять до победного конца


Опубликовано: 7 апреля 2014
Активисты в Донецке будут стоять до победного концаВ Донецке активисты захватили здание администрации области, вывесив над ним российский триколор. Противники Майдана выступают с одним единственным требованием, разрешить проведение референдума, в ходе которого будет решен вопрос о вхождении Донбасса в состав Российской Федерации.

Активисты всеми силами стараются удерживать свои позиции. Сотрудники украинской милиции оставались в здании до самого последнего момента, до самого последнего момента они не могли решить, на чьей стороне им выступать, поддержать митингующих, оставшись в здании, или покинуть его. В результате милиция осталась на нейтральной полосе, они не поддерживают митингующих, но и не мешают проявлением протеста. Как отметил один из лидеров народной самообороны, в настоящее время не удалось прийти к общему знаменателю, генерал сообщил, что нужно покинуть здание обладминистрации и собраться в другом месте, а потом через полгода или год что-нибудь получится сделать законным путем, однако протестанты ответили отказом.

На повестке дня только один вопрос – необходимость проведения референдума. Сделать это должны парламентарии, однако половина депутатов решила пережить смуту за границей. В итоге, нет возможности более одного месяца созвать сессию областного совета, нет кворума, депутаты могут пообещать все что угодно, однако их самих нет. От парламента требовалось только назначить дату проведения референдума, однако они этого делать не планируют.
Как рассказывают активисты после того как произошел захват областной администрации еще днем, депутатам поставили ультиматум – или они собираются до полуночи или их место займут народные избранники. Первая встреча коалиционного совета проводилась под российским флагом и при свечах. По словам участников митинга, они были вынуждены взять все в свои руки, потому что власти не посчитали необходимым предоставить им никаких условий. Была даже отключена электроэнергия.

Активисты приняли решение не выжидать времени до утра, потому что неизвестно, сколько времени получиться удерживать позиции, а решение с проведением референдума и так уже опаздывает. Как отмечает один из противников Майдана член президиума Народного совета Олег баранов, пройдет совсем немного времени и люди будут выходить на улицы с требованиями уже не политического, а экономического характера. Когда люди выходят на улицы в знак протеста, а потом мирно расходятся по домам – это еще в пределах нормы, а когда по домам будут сидеть дети, которых нечем будет кормить, люди просто так не разойдутся. По словам активиста, они это прекрасно понимают, поэтому больше ждать нечего.

Сегодня 7 апреля от каждого города Донецкой области должен быть сформирован состав народных депутатов. В здании областной администрации, активисты, представляющие не только сам Донецк, но и многие другие города и крупные районные центры региона. Сейчас у них одна задача – простоять ночь и день продержаться.

Для сбора кворума из народных депутатов, который мог бы действовать на законных основаниях, необходимо во что бы то ни стало оставаться в здании обладминистрации. Именно поэтому внутри оно укреплено, вход заложен автомобильными шинами, оставлен только узкий проход, окна защищены стальной арматурой.
Старые автомобильные покрышки войдут в историю как один из символов революции в Украине, также как и маски и балаклавы. Активисты предпочитают не показывать своих лиц, после того как в их рядах прошли зачистки и аресты. Активисты намерены стоять до конца – до победы, говорят они, другого пути у них нет.
Если дело получиться довести до конца, то референдум может быть через три недели.



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Какие качества мужчины не любят в женщинах?
Обычно непросто бывает понять, что же его во мне, хорошей, умной, доброй не устроило. А вот психологи и сексологи установили целый перечень причин, которые могут лишить женщину привлекательности с точ ...

Предвыборная кампания Путина
К активной предвыборной агитации приступают сторонники Владимира Путина, который претендует на должность президента РФ. Последнее время средства массовой информации обращают особое внимание на то, что ...

Любит, не любит…
Часто действительно трудно понять, любит или не любит. Все дело в том, что мужчины и женщины по-разному проявляют свои чувства и эмоции. Мальчиков с детства учат не показывать слабость, не плакать от ...

Нарушения в сфере транспортного строительства Петербурга оценили в 14 милли ...
Контрольно-счетной палатой г. Санкт-Петербурга были обнаружены нарушения в финансировании работ по ремонту и строительству транспортных объектов в период с 2011 по 2013 года.

А мамонтов-то просто съели?
На конференции Society of Vertebrate Paleontology meeting была представлена работа ученых. Они исследовали химический состав бивней мамонтов, чтобы определить рацион этих гигантов.


 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
21.04.2009 » Найдены самые "больные" места иномарок
16.01.2014 » Кокорин надеется на удачное выступление российской сборной в Бразилии
24.06.2013 » Нашествие черных тараканов
13.12.2009 » В Московском зоопарке родилась овцетелка Моня
19.12.2012 » На 1008 км трассы «Байкал» по полю бегали два слона с дрессировщиком
24.03.2013 » Рухнувшее в Чите здание спортзала с января закрыто на реконструкцию
13.12.2011 » Дни PR в Москве берут курс на инновации
17.03.2014 » Ботокс вредит мозгу и мешает радоваться жизни
22.10.2012 » Благотворительный концерт в Кемерово перенесут на более поздний срок, но сертификаты выдадут
22.03.2015 » В Крыму создадут новую авиакомпанию


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Кто кому в Сирии «партнер»? Часть 2
» В субботу в Якутске экстренно садился самолет с горящим ...
» Аномальный снегопад оставил без света Алданский район
» Наши «партнеры» готовятся воевать с Россией?
» Ураганный ветер на Кубани
» Трагедия на трассе «Дон»
» Кто кому в Сирии «партнер»? Часть 1
» В Забайкалье появился прижизненный памятник Иосифу Кобз ...
» При взрыве на Рязанской ГРЭС пострадали два сотрудника
» Под Калининградом произошло ДТП, в котором погибли семь ...


Новости партнеров
Банковский форум





LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Происшествия » Активисты в Донецке будут стоять до победного конца
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2017 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014