18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута




{webgarden_code_flinks} {webgarden_code_links}

Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» Бара Джессика Паркер: прекрасное несовершенство


Опубликовано: 19 июля 2011
Бара Джессика Паркер: прекрасное несовершенство
«...Я пришла домой расстроенная и стала жаловаться родителям, что недовольна своими худыми коленками, большим носом и близко посаженными глазами. Мама посмотрела на меня и будто бы на полном серьезе ответила: «Ничего не поделаешь, дочка, придется все это донашивать до конца жизни!»
Из телеинтервью актрисы Сары Джессики Паркер
Исключение из правил
В Голливуде главная роль навсегда отдана Красоте. Да-да, той самой, физической. Можно быть семи пядей во лбу и зацелованной богами, дарующими талант, но если ты некрасива - отступись! Либо настройся на долгое покорение вершин кинематографа, перед которым бледнеет восхождение на Эверест. Опасности поджидают на каждом шагу: камера невзлюбит тебя, оператор снимет в невыигрышном ракурсе, партнер по фильму покажет скверный нрав, и так далее... Но даже если вытерпеть все, есть шанс остаться у разбитого корыта.
Сара Джессика Паркер - исключение, подтверждающее правило. Вытянутое лицо - из тех, что принято называть «лошадиными», низенький рост и страшная худоба. Перечень ее несовершенств можно пополнять и пополнять... Только вот стоит ли? Она сумела выжить в Голливуде, сумела не потеряться на фоне грудастых и глазастых «звезд», которые хотя и смотрят на нее сверху вниз, но — с превеликим почтением. А как же иначе?
Ведь она не просто преуспевающая актриса и кинопродюсер, она - икона стиля. Так же, как и созданные для нее парфюмерной компанией «Рга§гапсе сотрапу СоЪу Ргезй^е» духи «Ьоуегу» и «СоуеЪ» -не просто смесь спирта и ароматов, а сама нежность, заключенная в изысканный флакон!
Талант важнее красоты
Сара Джессика Паркер появилась на свет 25 марта 1965 года в городке Нельсонвилл, штат Огайо. Едва малышке исполнился год, как ее родители, Стивен Паркер и Барбара Фрост, развелись, но (как принято писать) «остались друзьями». Сара, два ее брата и сестра отправились жить в семью отчима, в которой уже было четверо детей. Несмотря на скромные средства, жили дружно, весело и никто из восьмерых сорванцов не оставался без своей порции любви и ласки. Сара не ладила с точными науками, но обожала заниматься у балетного станка, танцевать и мечтала стать актрисой. Родители были только «за»!
В 1976 году юная Сара сыграла маленькую роль в бродвейской постановке «Невинные», а вскоре и в знаменитом мюзикле «Звуки музыки». Большими ролями ее не баловали: там - пятиминутный выход, тут - несколько слов. Но девушка и в них умудрялась выкладываться по полной! С равной отдачей играла она и плохих, и положительных персонажей, а однажды - даже собачку. Наконец, в конце 1990-х, Саре удалось сняться в фильмах «Клуб первых жен», «Крайние меры», «Марс атакует!» и встретиться на съемочной площадке с Годди Хоун, Стивом Мартином, Бэтт Мидлер и Брюсом Уиллисом. Но звездный час для Паркер настал, когда кабельный канал НВО запустил сериал «Секс в большом городе», повествующий о современных молодых женщинах, живущих в центре Нью-Йорка, и пригласил ее на главную роль журналистки Кэрри Брэдшоу.
«8ех аш! Ше спу» спровоцировал предложения новых съемок, хлынувшие из Голливуда: «Романтическое преступление», «Привет семье!», «Любовь и прочие неприятности», «Тюряга», «Супруги Морган в бегах» - и это еще не полный перечень! «Секс в большом городе» принес Саре Джессике Паркер славу, 25 миллионов долларов и награды: престижный «Золотой глобус» она получала четыре раза — в 2000, 2001, 2002 и 2004 годах! А премию «Эмми» - дважды: в 2001 и 2004.
Любовь и прочие неприятности
«Свобода ради свободы» - этот девиз подходит Кэрри Брэдшоу, но отнюдь не Саре Джессике Паркер. Любящий муж, дети, покой и уют - вот ее идеал, ее главная жизненная ценность: «Я часто повторяю своим друзьям, что замужняя жизнь ужасно скучна, но на самом деле это лишь удачная фраза, чтобы утешить одиноких людей».
До встречи с Мэттью Бродериком у нее уже было несколько романов - и с непростыми парнями! Правда, радости эти отношения не принесли. Роберта Дауни-младшего Сара долго и безуспешно пыталась вылечить от наркомании, но запредельные миры оказались для него дороже, и девушка отступилась. Роман с Николасом Кейджем хоть и не оставил в ее душе ран, но как-то быстро закончился. А Джон Ф. Кеннеди-младший порвал с ней, едва Сара упомянула слово «брак». Слегка припорошенный романтикой секс - это хорошо, но женитьба?! Смешно: никто из клана Кеннеди -никто и никогда! - не женился на «дворняжках». Демократия демократией, но законы клана следует уважать. Нет худа без добра: стань Сара «одной из» вышеупомянутого семейства, не видать бы ей ни сцены, ни экрана: для жены политика подобное времяпрепровождение — явно не комильфо. И, возможно, судьба просто уберегла ее от трагической участи: 16 июня 1999 года Джон Фицджеральд и его жена погибли в авиакатастрофе...
И вот на пути Сары Джессики появился актер Мэттью Бродерик, с которым у девушки оказалось много общего: вкусы, кумиры и притязания. Их роман развивался без особых потрясений, и 19 мая 1997 года они поженились. А 28 октября 2002 года у Сары родился сын, Джеймс Уилки Бродерик.
Жили они, поживали, добра и киношной славы наживали, и вдруг... Не иначе как черт толкнул верного и преданного супруга, но только Мэттью взял да изменил Саре с 25-летней красоткой-официанткой. Дальше были - раздельное проживание, долгие и нелегкие разговоры «по душам», посещение психоаналитика и дружная оборона от нападок газетчиков. Казалось, развод неизбежен, но... Промаявшись некоторое время, супруги решили: во имя всего лучшего, что они пережили вместе, нужно начать все сначала, а для скрепления пошатнувшегося брака... родить ребенка. Легко сказать! Сара не смогла забеременеть, и пришлось воспользоваться услугами суррогатной матери.
29 июня 2009 года у маленького Джейми появились сестрички: близнецы Мэрион Лоретта Элвел и Табита Хоудж. Когда малышкам исполнилась неделя, супруги сфотографировались для прессы вместе со всеми тремя детьми - дома, прямо на кровати. Жест, исполненный бравады и отчаяния: «Вот, мол, у нас все в порядке! Все, слышите?! И оставьте нас, пожалуйста, в покое!». А в 2010 году супруги вместе появились на церемонии вручения премии «Оскар».
Сара Джессика Паркер - прекрасная актриса, умница, любящая жена и нежная мать. Она не пьет, не курит, не употребляет наркотики - ну просто пример для подражания! Даже бизнес Сары (довольно-таки успешный) напоминает благотворительность: ни одна из вещей выпускаемой ею одежды марки ВШ;еп не стоит дороже 21$. Она хорошо помнит, как мать наряжала ее, словно девочку из состоятельной семьи, и при этом совсем недорого. Актриса хочет, чтоб и теперешние девочки, не имеющие богатых родителей, выглядели красавицами и модницами.
В ноябре 2009 года Сара Джессика Паркер вошла в группу советников президента США по вопросам культуры, искусства и гуманизма. Она верит, что мир спасет красота, но красота помыслов и поступков.
Виктория Мазур



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Тува - археологический рай
В Туве обнаружены пять древних скифских захоронения, относящиеся к периоду неолита. Два из них были уже разграблены, но в трех находятся останки людей, керамика. Все найденное в «Долине царей» сейчас ...

В Нижнем Новгороде закрыт первый Макдональдс
На площади Горького в городе Нижний Новгород закрыли ресторан McDonald’s. На двери учреждения была повешена табличка, гласящая, что заведение закрылось по техническим причинам. Пока нет никаких коммен ...

Еще четыре российских города удостоены высокого звания
23 февраля в День защитника Отечества еще четырем городам России было присвоено почетное звание «Город Воинской славы».

Паводок громит села в Иркутской области
Село Преображенка было залито Нижней Тунгуской в ночь на 10 мая. Населенный пункт залит водой практически полностью. Некоторые дома оказались в воде до самой крыши. Люди забрались на крыши домов и жи ...

Насморк защищает жителей Европы от вируса H1N1
Риновирус, вызывающий воспаление слизистой оболочки носа, которое проявляется в виде насморка, препятствует распространению возбудителя гриппа H1N1 на территории Европы, сообщает New Scientist. К тако ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
27.04.2012 » Москва и Петербург могут стать единым городом
7.06.2012 » Российский Минздрав \"атакует\" курильщиков
11.03.2012 » Экс-солист группы «На-На» Владимир Левкин женился на своей поклоннице
4.02.2014 » Шуховскую телебашню разберут и реконструируют
12.02.2012 » РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ провела совещание с директорами агентств
17.10.2013 » Валентин Юдашкин: работа от рассвета до заката
8.12.2016 » В Москве задержан экс-глава «МАСТ-банка» Юрий Пирогов
11.12.2010 » Мальчик 7 часов простоял в ледяной в воде
7.11.2013 » Арафата отравили полонием
2.12.2010 » В Химках поймали похитителя 13 тонн конфет


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» В Омске на смену пыльной буре и урагану пришли осадки с ...
» Взрывы омрачили пасху на Шри-Ланке
» В Красноярске локализован пожар на территории завода «К ...
» Скончалась Элина Быстрицкая
» Методы ликвидации разливов нефти
» Камеры заднего вида на авто


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Знаменитости » Бара Джессика Паркер: прекрасное несовершенство
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2019 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014