18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» Меладзе избил девушку-журналиста


Опубликовано: 6 июля 2011
Меладзе избил девушку-журналиста
Знаменитого певца Валерия Меладзе обвинили в нападении на девушку в центре Москвы. В результате конфликта со звездой пострадала фотокорреспондент Евгения Гусева, рассказывает "Комсомольская правда" - газета, где работает журналистка.

Инцидент произошел после того, как фотограф сняла Меладзе в компании солистки группы "ВИА Гра", а он попытался забрать у нее камеру - в итоге исполнитель с помощью физического насилия и угроз отобрал флеш-карту с фотографиями.

Интернет-издание Life News публикует видеозапись случившегося - на ней видно, как человек, похожий на Меладзе, догоняет убегающую от него девушку на проезжей части, она падает на колени, и певец начинает грубо хватать ее сзади. Затем он немного успокаивается, девушка встает на ноги, в то время как музыкант что-то ей говорит. Фотограф протягивает ему некий маленький предмет - видимо, флешку. После этого к Меладзе и девушке подходит случайный прохожий.

"Мы находились на задании в районе Нового Арбата, на Новинском бульваре, дом 8, - рассказала корреспондент "КП" Мария Ремизова, которая была рядом в момент стычки. - Там в ресторане проходила свадьба телеведущей Яны Чуриковой и ее супруга Дениса Никифорова. Мы, соответственно, ждали выхода гостей".


"Одним из первых вышел Валерий Меладзе, его сопровождала солистка группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева. И наш фотокорреспондент Евгения Гусева наставила на Валерия Меладзе фотокамеру и сделана несколько снимков. Причем она делала это без вспышки", - говорит Ремизова.

После этого, по ее словам, "Меладзе начал нецензурно выражаться" и угрожать девушке. "Женя стала убегать от него. Когда она обернулась, она увидела, что Меладзе за ней бежит по Новинскому бульвару, - продолжает Ремизова. - Поскольку девушка была на каблуках, она далеко не смогла убежать. Он настиг ее в районе проезжей части, сильно толкнул ее в спину, в результате чего Женя упала. Он начал ее душить, схватил за горло, за волосы, начал выкручивать руки. При этом душил ее, кричал, оскорблял, требовал фотоаппарат, угрожал, что "я тебя убью!". Женя кричала, что "Не бейте меня, пожалуйста!".

Девушке-фотографу пришлось отдать певцу одну из флеш-карт, которые у нее были. Затем в происходящее вмешался некий прохожий. После этого Евгения "освободилась и убежала". Меладзе кинулся за ней, но девушка спряталась в машине коллег-журналистов. Певец сел в свой автомобиль и уехал.

"Отдай фотоаппарат, я его сейчас разобью!"

Сама Гусева в интервью "Комсомольской правде" описала события так: "Увидев камеру, Валерий Меладзе нелестно высказался в мой адрес, начал сначала изъясняться нецензурной бранью. Все это переросло в ругань в мой адрес... Он за мной погнался. Увидев, что он за мной гонится, я стала от него убегать. Мы бежали вдоль Новинского бульвара. Он гнался за мной и кричал". По словам фотокорреспондентки, Меладзе был пьян и называл ее "сучкой".

"И в какой-то момент он начал меня догонять, и я выбежала на проезжую часть, где ездили машины, - поведала девушка. - В тот момент он меня догоняет, толкает сзади, я падаю на асфальт. Естественно, у меня после этого и образовались эти ссадины на коленках, на руке тоже. Получается, что я лежу на коленях на асфальте".

"В это время он начинает меня душить, начинает пытаться выхватить у меня фотоаппарат. И с криками: "Отдай фотоаппарат, я его сейчас разобью!", - с какими-то угрозами в мой адрес, с матом все вот это происходит очень бурно, - сказала Гусева. - Я начинаю очень сильно кричать, буквально на всю улицу. Все это продолжается некоторое время. В итоге я кричу ему, что отдам флешку. Он не особо хотел эту флешку получать, то есть он требовал фотоаппарат, продолжая пытаться у меня его как-то выхватить.... В какой-то момент мне удалось его уговорить на флешку, я ее быстренько вытащила из фотоаппарата, и он у меня ее выхватил. В то же время продолжал говорить, что все равно отдай мне фотоаппарат".

"Я не знаю, как бы это все продолжалось дальше, если бы не чудесный спаситель. Мимо проходил молодой человек, который подбежал к нам и сказал: "Что же вы такое делаете? Что вы себе позволяете?" В этот момент мне удалось от него как-то улизнуть, я побежала в сторону машин, которые припаркованы около Новинского бульвара. Там стояли наши коллеги. Я забежала к ним в машину".

После того, как Меладзе уехал, пострадавшая отправилась жаловаться полицию. "Мне пообещали, что ситуацию без внимания не оставят. Будут изъяты видео с камер внешнего наблюдения, показания и фото свидетелей будут также запрошены", - рассказала Life News журналистка.



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Фармацевты: Фитотерапия может быть опасна
Австралийские медики Университета Аделаиды предупреждают о потенциальной смертельной опасности лекарственных средств растительного происхождения, если принимать их в больших количествах или в сочетани ...

Хоккейные болельщики взяли пример с футбольных
Бесчинства футбольных фанатов стало притчей во языцех. Но теперь с них взяли пример болельщики хоккейные. На стадионе ЦСКА после окончания очередного матча Спартак ЦСКА группа болельщиков устроила п ...

К юбилею Натальи Фатеевой
Когда была мода на собирание открыток с портретами артистов, фото голубоглазой красавицы было во всех киосках, во всех коллекциях. И вот ей уже 80, время неумолимо.

Чудеса демократии по-прибалтийски
В Эстонии некоторые фамилии нельзя взять без специального на то позволения. Эти фамилии занесены в особый список, там всего 222 фамилии. В их числе Иванов, Петров, Сидоров. Меры приняты чиновниками Эс ...

Австрийская кошка устроила пожар в квартире
Домашняя кошка устроила пожар в квартире в австрийском городе Ланцендорф (Lanzendorf), что недалеко от Вены. Выяснилось, что животное играло на кухонной плите, и случайно повернуло одну из ручек. Зажг ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
26.08.2015 » На Керченской переправе опять затор
13.01.2012 » Новый контракт скандального Алексея Ионова
15.10.2011 » Презентация книги Татьяны Огородниковой
11.06.2013 » В отношении начальника отдела МТО ГУ МЧС РФ по РК проводится проверка
5.08.2014 » Чиновники Роскомнадзора вынуждены предупредить руководство русского отдела Би-би-си о том, что их сайт будет заблокирован
15.08.2012 » В Китае из-за ямы на дороге погибли 2 человека
16.09.2013 » На Поклонной горе первокурсников посвящали в студенты
22.11.2015 » Операция «Возмездие»
6.06.2016 » Ко дню рождения А.С. Пушкина
18.06.2012 » Как правильно выбрать футболку


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Хроники паводка на Амуре. Часть 2
» Хроники паводка на Амуре. Часть 1
» Инцидент в территориальных водах РФ
» Основные правила офисного стиля OpTov
» Итоги урагана «Дориан»
» В Турции перевернулся автобус, пострадали 22 россиянина
» Что есть норма с точки зрения главы Пентагона?
» Новый год в России – где встретить?
» Глушители на авто
» Смертельное ДТП на трассе Иваново - Ярославль


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Знаменитости » Меладзе избил девушку-журналиста
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2019 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014