18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Поиск банкоматов  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковские новости
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Работа рядом с домом
Прокладка маршрута



Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» Красавица Карина Смирнова: звезда танцевальной сцены


Опубликовано: 12 мая 2011
Красавица Карина Смирнова: <strong>звезда танцевальной сцены</strong>

Известная своими великолепными па в американском шоу “Танцы со звездами”, Карина Смирнова помимо прочего также пробовала себя и в качестве актрисы и надеется добиться успехов на этом поприще. Она является пятикратной чемпионкой США по бальным танцам и первой женщиной, которая участвовала в финале танцевального чемпионата Великобритании среди профессионалов с тремя разными партнерами.



Уроженка Украины, Карина начала заниматься балетом в 5 лет. Она также занималась гимнастикой, аэробикой, фигурным катанием, бальными танцами и училась играть на фортепиано. "Вообще, можно сказать, что я слегка гиперактивна", — рассказывает она.



Карина считает, что раннее увлечение спортом помогло ей развить железную дисциплину, которая необходима для победы во всех этих бальных соревнованиях. Дисциплинированность ей также помогает и в “Танцах со звездами” — шоу-программе, которая по общим отзывам является очень тяжелым испытанием не только для звездных участников, но и для профессиональных танцоров. Мы поговорили с Кариной на разные темы — обсудили ее отличную фигуру и рецепты красоты и умение сохранять баланс между всеми аспектами ее жизни.



Фитнес и занятия спортом



На шоу танцоры должны тренировать своих звездных партнеров, многие из которых почти никогда не танцевали. "Ни одна из звезд не понимает, во что впутывается, соглашаясь принять участие в шоу", — рассказывает она. "Они просто не представляют себе, насколько это будет сложно. Случаются и травмы. Мари Осмонд у нас падала в обморок, а Кристиан Де Ла Фуэнте повредил руку. Нам приходится подстраивать номера под возраст и физическую форму звезды. Стиву Гуттенбергу было 49, но он был в отличной форме. А Шэннон (Элизабет) хоть моложе его, но все время быстро выдыхалась. Все зависит от человека".



Карина старается всегда быть в хорошей форме. "Если я не работаю в шоу, я с удовольствием хожу в спортзал позаниматься пару часиков. Я выполняю небольшие кардионагрузки и поднимаю легкие веса. Еще я делаю выпады вперед — это самое важное упражнение для танцев. Я постоянно выхожу на пробежки независимо от времени года, чтобы поддерживать силы и выносливость организма. Танцы отбирают много физических сил, без выносливости ничего не получится". Смирнова также полагается на правильное питание и старается делать двухминутные перерывы — это помогает ей сохранять энергичность в течение всего дня.




Секреты красоты



Смирнова почерпнула несколько приемов у визажистов на шоу. "Я всегда наблюдаю, как они подводят нам глаза, а потом пробую повторить дома". Но если говорить о секретах красоты, Карина оказывается самой обычной девушкой с обычными советами. "После девяти часов сна я выгляжу и чувствую себя лучше всего".



Карина сейчас пишет книгу о своих секретах сохранения естественной красоты. Она уверена, что для кожи очень полезны оливковое масло, алоэ вера и свежие лимоны. Она любит алоэ за его заживляющие свойства, а оливковое масло применяет для разнообразных целей — от снятия макияжа с глаз до увлажнения кожи.



Карина утверждает, что ее любовь к натуральным рецептам красоты проистекает из ее русско-греческих корней.



Личная жизнь и слава



У Карины были романтические связи с ее партнерами, от Марио Лопеса до Максима Чмерковского. Все происходит из-за обстановки; танцы сами по себе — занятие очень романтичное, а уж если танцуешь с такой привлекательной женщиной как Смирнова, то и подавно. "Все это очень сложно, в танцах всегда срабатывает какая-то химия. Эту химию мы просто обязаны создавать", — делится она. "Ты должен рассказать историю об отношениях между мужчиной и женщиной. И нам льстит, что мы играем так хорошо, что зритель всегда начинает верить в эти отношения".



И хотя Карина до сих пор не привыкла к огромной популярности шоу, к своей славе она относится спокойно.


Грейси Хичкок — одна из первых редакторов Vogue Россия. Грейси также работала в качестве журналиста для русского Elle и автора статей для The Moscow Times. В настоящий момент г-жа Хичкок является редактором еженедельного онлайн-журнала для женщин dolcedolce.com.



By Грейси Хичкок for The Style Glossy



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Загадочный мегалит в Израиле
На дне Галилейского моря в Израиле обнаружено интересное каменное сооружение. Конический объект, сложенный из базальтовых глыб, имеет высоту около 10 метров, диаметр основания почти 70 метров. Он нахо ...

Энергетика и оборона портят хрупкую дружбу России и ЕС
Среди новых друзей России в ЕС немцы самые старые. Бывший канцлер Германии Герхард Шредер бросился налаживать связи с Владимиром Путиным и себе на беду получил прибыльную должность руководителя газопр ...

В Индонезии во время демонстрационного полета пропал самолет
9 мая в Индонезии не вернулся с демонстрационного полета и пропал российский самолет Sukhoi Superjet-100. Он уже выполнил один демонстрационный полет в Джакарте, тогда все прошло в штатном режиме.

Меркель не хочет признавать законным присоединение Крыма к России
Канцлер ФРГ Ангела Меркель в своей статье, появившейся в The Times и ряде других изданий, назвала основные угрозы миру. Госпожа Меркель назвала несколько угроз: «Кто бы мог представить, что через 25 ...

В Крыму появится новый завод
В Джанкойском районе Крыма будет построен крупнейший в Европе завод по производству лизина. Его мощность составит 100 тысяч тонн в год. Здесь путем переработки кукурузы будут получать чистый кристалл ...


 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Читаемые новости!
4.10.2013 » Женщина, изнасилованая в детстве Романом Полански написала книгу
15.02.2015 » В России женщины меньше всего ценят сексуальную привлекательность мужчин
18.04.2014 » Алле Пугачевой- 65
17.02.2008 » Женские и мужские гормоны
28.07.2014 » Красная утка огарь
21.06.2012 » Как добиться повышения. Современные мифы и реальность
21.05.2012 » Ищем офис. Это дело непростое
18.05.2012 » Невероятный приказ командующего Северным флотом
29.05.2015 » Российские выпускники сдали ЕГЭ по русскому языку
3.02.2013 » Минобороны ввело мораторий на продажу своего имущества


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Система работает!
» На Ставрополье свирепствует марокканская саранча
» Еще одно нападение на православный храм на Кавказе
» Ураганный ветер прошелся по Свердловской и Тюменской об ...
» Ветер, ветер на всем белом свете – в Центральную Россию ...
» Пожар на юго-востоке Москвы оперативно ликвидирован
» Слухи об очередном убийстве в Киеве оказались сильно пр ...
» В Ивановской области пьяный водитель сбил пятерых велос ...
» Откуда такая забота США об энергетической независимости ...
» Гавайи – начало катастрофы планетарного масштаба?


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Знаменитости » Красавица Карина Смирнова: звезда танцевальной сцены
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2017 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014