18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» Урологи: Обрезание улучшает качество секса


Опубликовано: 4 февраля 2008
Урологи: Обрезание улучшает качество сексаСегодня 90% американских мужчин живут без крайней плоти. Причем исключительно из эстетических соображений - к обрезанию (циркумцизии) их побуждает желание сделать свой половой член более элегантным.

Урологи же обрезание очень уважают и настоятельно всем рекомендуют совсем по другой причине. Об этой причине и особенностях обрезания нам рассказал главный врач Республиканского центра репродукции человека и планирования семьи , доктор медицинских наук, академик Европейской академии андрологии Михаил Васильевич Корякин.

Добровольцев на обрезание в России по сравнению со странами Европы и Америки немного, что вполне объяснимо. Представления о красоте и элегантности у нас все же различаются. Но если разобраться, смысл у подобной операции есть.

Профилактика онкологических заболеваний.

У обрезанных мужчин, особенно если это было сделано в детстве, не бывает рака полового члена. И хотя это заболевание случается редко, лечится оно таким же радикальным хирургическим методом, как расставание с крайней плотью выглядит полным пустяком.

Гигиеничность.

Смегма (выделения сальных желез головки и крайней плоти), влажная среда, остатки мочи создают идеальные условия для размножения бактерий.

Защита от инфекций.

После
обрезания головки полового члена и слизистая кончика урерты, лишаясь прикрытия, быстро грубеют и из-за этого меньше травмируются во время полового акта. Поэтому вероятность инфицирования, в том числе ВИЧ, значительно снижается. Даже банальную молочницу обрезанному подхватить труднее.

Улучшение качества секса.

Это, пожалуй, самое приятное последствие циркумцизии. По мнению перенесших ее мужчин, заметно продлевается длительность интимного контакта.

ПРИНЦИП НИ БОЛЬШЕ, НИ МЕНЬШЕ

Есть два момента, о которых урологи обычно не распространяются.

Иногда обрезается слишком много кожи полового члена вместе с крайней плотью. И ее потом, после заживления, условно говоря, не хватает. Это вызывает его укорочение при эрекции. Конечно, кожа со временем растянется, но пока это случится, мужчине хвастаться выносливостью в постели и красотой своего достоинства не приходится.

Второй момент - уролог оставляет слишком много кожи внутреннего листка крайней плоти. Выглядит это еще хуже, чем член необрезанный - гладкая красная полоса окаймляет головку вроде шарфа. К счастью, такую ситуацию легко исправит опытный хирург. Только не надо требовать этого у самого бракодела. Для третьей попытки может совсем не остаться материала.

ШВЫ. КАКИЕ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ?

Иногда после циркумцизии образуются грубые шрамы и лигатурные свищи.

Хирург не должен жалеть шовного материала - стараться накладывать швы часто, не делая больших стяжек. Полезно перед операцией показать специалисту свою осведомленность в этом вопросе.

Ну а если лигатурные свищи все-таки образовались, отчаиваться не нужно - опытный хирург их из труда ликвидирует, как и грубый стягивающий рубец.

ЭТО СПАСЕНИЕ ОТ БОЛЕЗНЕЙ

Показания к обрезанию - фимоз и повреждение крайней плоти. Причины возникновения фимоза - сужения крайней плоти очень разнообразны. Он может быть выражен в различной степени - от самой легкой, когда крайняя плоть с трудом обнажает головку эрекции, легко открывая ее в спокойном состоянии полового члена, до крайне тяжелой, чреватой развитием баланопостита - воспаления головки полового члена и крайней плоти, и парафимоза - ущемления крайней плотью головки полового члена. Эти состояния опасны тем, что могут стать причиной гангрены

полового члена и некроза его головки.

"НЕПОЛНОЕ ОБРЕЗАНИЕ"

Можно ли при всех очевидных выгодах обрезания сохранить "натуральность"? Да, это предполагает "неполное обрезание", когда крайняя плоть обрезается наполовину. Но, как считают врачи и "широкое общественное мнение", такие компромиссные варианты смотрятся не столь эстетично.

При фимозе иногда делают не обрезание, а рассечение крайней плоти. Это решает проблему фимоза, но не вопросы гигиены и эстетики.

О МЕТОДАХ ОПЕРАЦИИ

Многих интересует: затрагивается ли при операции короткая уздечка? Очень часто хирург рассекает ее, потому что так ему проще работать. Но при желании можно сохранить уздечку в неприкосновенности, просто операция будет длиться на пару минут дольше.

Существует довольно много методик обрезания, но сегодня фактически три способа. Причем в России почти повсеместно - только один, с небольшими модификациями.

Отечественный метод отличается простотой и надежностью. Хирург намечает линию отреза и работает скальпелем или хирургическими ножницами. За границей предпочитают использовать технические приспособления под названием "йелинг кламп". Остается резать только по лекалу - все ровненько независимо от уверенности руки хирурга или его глазомера. Третий способ - безоперационное обрезание используют очень редко даже за рубежом. С помощью специального приспособления крайнюю плоть перетягивают, и через несколько дней происходит ее самоампутация.

ВАЖНО ВЫБРАТЬ ИНСТРУМЕНТ

Гораздо важнее для пациента знать не технику выполнения циркумцизии, а инструмент, которым она будет сделана.

Кроме скальпеля и ножниц, есть еще диатермокоагулятор и лазерный скальпель. Первый - это, проще говоря, электрический хирургический нож. Он "заваривает" все пересеченные сосуды и делает ненужным использование хирургических нитей, и сам шов выглядит очень аккуратно. Распространенное мнение, что после него шов заживает дольше, чем после применения традиционного скальпеля, мягко говоря необоснованно.

А лазер, наоборот, назначают, когда хотят повысить рейтинг клиники. Никаких преимуществ перед диатермокоагулятором у него при данной операции нет.

А вот об анестетике беспокоиться нет оснований. Новокаин, лидокоин гарантированно обеспечивают обезболивание. Общая анестезия применяется, только когда оперируют детей.

ДВЕ НЕДЕЛИ - И ЗАНОВО РОДИЛСЯ

Послеоперационный период длится две недели, после чего можно начинать половую жизнь с "элегантным" органом, ради которого не жалко потерпеть некоторые неудобства в течении этих дней вроде перевязки и снятия швов.



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Не стало Народного артиста СССР Михая Волонтира
Уже давно Молдавия стала самостоятельным государством, нет в прокате и фильмов с участием этого прекрасного артиста, а его помнят и любят все. Его просто невозможно было не заметить, и не полюбить, ...

Драка в Кисловодске: двое погибли, один в реанимации
В субботу вечером в 18.00 на проспекте Первомайском произошла массовая драка, в которой участвовали до полутора десятков человек. Предполагают, что драка имела бытовые причины. Два человека погибли о ...

Приближается ледниковый период
Российская специалистка Валентина Жаркова на конференции в британском городе Лландидно представила результаты коллективного исследования цикличности солнечной активности. Итоги исследования: во врем ...

Не пугайтесь! Избавляйтесь от страхов, которые сокращают вашу жизнь
Тревожные состояния, стрессы и фобии сокращают жизнь человека, приближают старость. К такому выводу пришли ученые из Женского госпиталя Бригама (Бостон, США). Пять тысяч женщин в возрасте 42-69 лет сд ...

10-летняя девочка "загорелась" на операционном столе
Третьеклассницу Яну Семину доставили в детскую больницу на "Скорой".- У вашей дочки воспалился аппендикс. Будем удалять. Это рядовая операция - не переживайте, - объяснили хирурги взволнованным родите ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Февраль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 


Читаемые новости!
20.01.2017 » Православные отметили Крещение
7.08.2014 » В Китае из-за сильного землетрясения погибло почти 600 человек
15.04.2014 » В Туве день траура
7.06.2013 » Поножовщина перед входом в «Амбар» в Краснодаре
18.06.2016 » Сотрудники МЧС столицы спасали уток
30.04.2015 » Началась эвакуация россиян из Непала
22.01.2012 » Российские автомобилисты взяли на вооружение видеорегистраторы
16.03.2013 » Стиль арт-деко в интерьере
15.04.2014 » С Украины
17.03.2012 » Весенний лов рыбы мог обернуться трагедией


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Как хорошо быть генералом, как хорошо быть генералом…
» Движение пассажирских поездов по Крымскому мосту начало ...
» В Казахстане во время взлета пассажирского лайнера прои ...
» В Индийском океане проходят совместные учения военно-мо ...
» Тайфун «Урсула» покидает Филиппины, число жертв растет
» В китайском городе Синин в дыру на остановке провалился ...
» Еще одна роль Леонардо Ди Каприо
» Четыре месяца горит Австралия. Часть 2
» Четыре месяца горит Австралия. Часть 1
» Метель накрыла Алтай, Казахстан, Оренбуржье


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Школа здоровья » Урологи: Обрезание улучшает качество секса
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2019 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014