18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» Урологи: Обрезание улучшает качество секса


Опубликовано: 4 февраля 2008
Урологи: Обрезание улучшает качество сексаСегодня 90% американских мужчин живут без крайней плоти. Причем исключительно из эстетических соображений - к обрезанию (циркумцизии) их побуждает желание сделать свой половой член более элегантным.

Урологи же обрезание очень уважают и настоятельно всем рекомендуют совсем по другой причине. Об этой причине и особенностях обрезания нам рассказал главный врач Республиканского центра репродукции человека и планирования семьи , доктор медицинских наук, академик Европейской академии андрологии Михаил Васильевич Корякин.

Добровольцев на обрезание в России по сравнению со странами Европы и Америки немного, что вполне объяснимо. Представления о красоте и элегантности у нас все же различаются. Но если разобраться, смысл у подобной операции есть.

Профилактика онкологических заболеваний.

У обрезанных мужчин, особенно если это было сделано в детстве, не бывает рака полового члена. И хотя это заболевание случается редко, лечится оно таким же радикальным хирургическим методом, как расставание с крайней плотью выглядит полным пустяком.

Гигиеничность.

Смегма (выделения сальных желез головки и крайней плоти), влажная среда, остатки мочи создают идеальные условия для размножения бактерий.

Защита от инфекций.

После
обрезания головки полового члена и слизистая кончика урерты, лишаясь прикрытия, быстро грубеют и из-за этого меньше травмируются во время полового акта. Поэтому вероятность инфицирования, в том числе ВИЧ, значительно снижается. Даже банальную молочницу обрезанному подхватить труднее.

Улучшение качества секса.

Это, пожалуй, самое приятное последствие циркумцизии. По мнению перенесших ее мужчин, заметно продлевается длительность интимного контакта.

ПРИНЦИП НИ БОЛЬШЕ, НИ МЕНЬШЕ

Есть два момента, о которых урологи обычно не распространяются.

Иногда обрезается слишком много кожи полового члена вместе с крайней плотью. И ее потом, после заживления, условно говоря, не хватает. Это вызывает его укорочение при эрекции. Конечно, кожа со временем растянется, но пока это случится, мужчине хвастаться выносливостью в постели и красотой своего достоинства не приходится.

Второй момент - уролог оставляет слишком много кожи внутреннего листка крайней плоти. Выглядит это еще хуже, чем член необрезанный - гладкая красная полоса окаймляет головку вроде шарфа. К счастью, такую ситуацию легко исправит опытный хирург. Только не надо требовать этого у самого бракодела. Для третьей попытки может совсем не остаться материала.

ШВЫ. КАКИЕ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ?

Иногда после циркумцизии образуются грубые шрамы и лигатурные свищи.

Хирург не должен жалеть шовного материала - стараться накладывать швы часто, не делая больших стяжек. Полезно перед операцией показать специалисту свою осведомленность в этом вопросе.

Ну а если лигатурные свищи все-таки образовались, отчаиваться не нужно - опытный хирург их из труда ликвидирует, как и грубый стягивающий рубец.

ЭТО СПАСЕНИЕ ОТ БОЛЕЗНЕЙ

Показания к обрезанию - фимоз и повреждение крайней плоти. Причины возникновения фимоза - сужения крайней плоти очень разнообразны. Он может быть выражен в различной степени - от самой легкой, когда крайняя плоть с трудом обнажает головку эрекции, легко открывая ее в спокойном состоянии полового члена, до крайне тяжелой, чреватой развитием баланопостита - воспаления головки полового члена и крайней плоти, и парафимоза - ущемления крайней плотью головки полового члена. Эти состояния опасны тем, что могут стать причиной гангрены

полового члена и некроза его головки.

"НЕПОЛНОЕ ОБРЕЗАНИЕ"

Можно ли при всех очевидных выгодах обрезания сохранить "натуральность"? Да, это предполагает "неполное обрезание", когда крайняя плоть обрезается наполовину. Но, как считают врачи и "широкое общественное мнение", такие компромиссные варианты смотрятся не столь эстетично.

При фимозе иногда делают не обрезание, а рассечение крайней плоти. Это решает проблему фимоза, но не вопросы гигиены и эстетики.

О МЕТОДАХ ОПЕРАЦИИ

Многих интересует: затрагивается ли при операции короткая уздечка? Очень часто хирург рассекает ее, потому что так ему проще работать. Но при желании можно сохранить уздечку в неприкосновенности, просто операция будет длиться на пару минут дольше.

Существует довольно много методик обрезания, но сегодня фактически три способа. Причем в России почти повсеместно - только один, с небольшими модификациями.

Отечественный метод отличается простотой и надежностью. Хирург намечает линию отреза и работает скальпелем или хирургическими ножницами. За границей предпочитают использовать технические приспособления под названием "йелинг кламп". Остается резать только по лекалу - все ровненько независимо от уверенности руки хирурга или его глазомера. Третий способ - безоперационное обрезание используют очень редко даже за рубежом. С помощью специального приспособления крайнюю плоть перетягивают, и через несколько дней происходит ее самоампутация.

ВАЖНО ВЫБРАТЬ ИНСТРУМЕНТ

Гораздо важнее для пациента знать не технику выполнения циркумцизии, а инструмент, которым она будет сделана.

Кроме скальпеля и ножниц, есть еще диатермокоагулятор и лазерный скальпель. Первый - это, проще говоря, электрический хирургический нож. Он "заваривает" все пересеченные сосуды и делает ненужным использование хирургических нитей, и сам шов выглядит очень аккуратно. Распространенное мнение, что после него шов заживает дольше, чем после применения традиционного скальпеля, мягко говоря необоснованно.

А лазер, наоборот, назначают, когда хотят повысить рейтинг клиники. Никаких преимуществ перед диатермокоагулятором у него при данной операции нет.

А вот об анестетике беспокоиться нет оснований. Новокаин, лидокоин гарантированно обеспечивают обезболивание. Общая анестезия применяется, только когда оперируют детей.

ДВЕ НЕДЕЛИ - И ЗАНОВО РОДИЛСЯ

Послеоперационный период длится две недели, после чего можно начинать половую жизнь с "элегантным" органом, ради которого не жалко потерпеть некоторые неудобства в течении этих дней вроде перевязки и снятия швов.



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Путин не поддержал создание в Сочи игорной зоны
Российский президент высказался против того, чтобы создавать игорную зону в Сочи. По словам Путина, создание еще одной игорной зоны, расположенной в Краснодарском крае, является нецелесообразным, хотя ...

В Южном Судане — перемирие
В течение суток вступает в силу мирное соглашение, подписанное между повстанцами и властями Южного Судана. Это перемирие было достигнуто на переговорах, происходивших в Аддис-Абебе. Переговоры между с ...

Путин взялся за болельщиков
Президентом РФ Владимиром Путиным был подписан закон об ужесточении ответственности для нарушителей порядка на стадионах. Для ознакомления с ним можно посетить официальный портал правовой информации.

“Адмирал” обходит “Трактор” в битве за место в плей-офф
В субботу прошли две игры в регулярном чемпионате КХЛ.Владивостокский “Адмирал” на домашней арене в непростой борьбе одолел “Сибирь”. По ходу матча им пришлось отыгрываться, гости размочили счет в сер ...

Российские дети начинают курить с восьми лет
По данным Роспотребнадзора, в России курит более половины населения. Если в мире наблюдается сокращение числа курящих, то в нашей стране происходит все наоборот.


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Февраль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 


Читаемые новости!
10.05.2011 » Так вот он какой, Керенский
5.11.2013 » Капитан затонувшего в Паттайе парома, накануне рейса пил и употреблял наркотики
10.11.2015 » ЧП на дорогах
17.11.2011 » Заключенные кошки на свободе.
5.10.2013 » В Санкт-Петербурге взорвался мусоропровод
16.05.2011 » Лучшие и худшие наряды Каннского фестиваля
5.01.2014 » Эксперты: Сексуальные отношения влияют на карьеру женщины
18.07.2013 » Аркадий Дворкович, председатель Правительства РФ, встретился с участниками Летнего кампуса Президентской Академии под Казанью
10.09.2010 » Линдсей Лохан въехала в детскую коляску
31.10.2016 » Памяти воистину народного и всеми любимого артиста посвящается


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Как выбрать идеальную кухню?
» На этот раз астероид 2019 ОК пролетел очень близко
» Приоритеты покупки загородной недвижимости через агентс ...
» Трагедия на трассе Астрахань - Ставрополь
» Площадь пожаров в Сибири растет
» Дизайн-проект комнаты
» Крестный ход в Киеве, проведенный канонической церковью ...
» Как выбрать противотуманные фары
» В Ачинском районе произошел пожар на складе боеприпасов
» Компания «Спутник» — ЖД перевозка спецтехники


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Школа здоровья » Урологи: Обрезание улучшает качество секса
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2019 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014