18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» Муаммар Каддафи - обладатель более 200 млрд., посмертно


Опубликовано: 21 ноября 2011
Муаммар Каддафи - обладатель более 200 млрд., посмертноДавайте будем честными, Муаммар Каддафи был ужасным человеком. И в историю он войдет, как ужасный человек.
И даже после его смерти, его возмутительная легенда продолжает расти, чтобы похоронить под слоем ненависти ливийского экс-диктатора еще глубже. Каддафи, с его яркими нарядами и ледяным взглядом, человек с богатой историей и еще большим богатством, которое мы только открываем для себя.
В сообщениях утверждается, что Каддафи, который был убит в конце октября в Ливии, потенциально был самым богатым человеком в мире…
Лично контролируя богатый запас Ливийской нефти, Каддафи умер не только самым богатым человеком в мире, с 200 миллиардами долларов в кармане, но он опередил по величине состояния трех первых миллиардеров: Карлоса Слима, Балла Гейтса и Уоррена Баффета …(вместе взятых).
Встает два вопроса: Как он это сделал? и Почему мы ничего не видели?
Forbes, который предоставляет рейтинг самых богатых людей большинства стран, выступил с заявлением, что они различают «личное, предпринимательское богатство и богатства, полученные в значительной степени с позиции силы».
«…Где существуют размытые границы между тем, что принадлежит стране и тем, что принадлежит индивиду. Именно поэтому такие правители, как король Тайланда, султан Брунея и Дубая шейх Мухаммед бен Рашид аль-Мактум не перечислены среди миллиардеров мира, хотя, по нашим подсчетам, каждый управляет одиннадцатизначным состоянием.
Тот же принцип будет применяться к Каддафи, который пользовался своим положением и жил, буквально как король на спинах своего народа. Реально, большая часть из 200 миллиардов долларов, приписываемых ему LA Times, видимо, находится на счетах правительства Ливии, которой Каддафи правил в течение 42 лет».
Каддафи удалось добиться таких богатств, используя власть и контроль над процветающими поставками нефти Ливии, которая экспортировала 1,3 млн. баррелей нефти ежедневно. Исследования показывают, что примерно 67 млрд. долларов на банковских счетах и в инвестициях были заблокированы с началом вооруженного восстания в начале года в самой Ливии. Еще 30 млрд. было изъято в Англии, Франции, Италии и Германии, а администрация Обамы обнаружила 37 млрд. долларов в Соединенных Штатах.
Говорят, что у него около $ 30 миллиардов хорошо спрятанных средств по всему миру, эти наличные деньги хранятся или инвестированы почти в каждой крупной стране Азии, Европы, Ближнего Востока и США.
Как и многие из богатейших людей мира, он инвестировал значительные средства в различные секторы рынка, вкладывая деньги во все: от спортивных команд, средств массовой информации до недвижимого имущества и энергетических компаний.
Он вложил значительные суммы в «прекрасную игру» футбол, в частности, европейский клуб Fiat и итальянский клуб Juventus FC. Инвестиции в машиностроение и оборонную промышленности Италии составляют 3,9 млрд. долларов, крупнейший банк Италии, UniCredit SpA, около 3,3 млрд. долларов, а также в Pearson Plc, которой принадлежит издательство Penguin и газета the Financial Times, сумму равную 14,8 млрд. долларов.
Многие родные и близкие к Каддафи считают, что еще миллиарды долларов в золоте спрятаны у него на малой родине.
Что касается недвижимости, то она повсюду. Каддафи лично инвестировал миллионы в объекты недвижимости в Лондоне. В недвижимость деньги инвестировались всюду: от Праги и Италии в Европе до великолепного особняка, достойного королей, в Нью-Джерси. Его Энглвуд, дом в штате Нью-Джерси, оборудован теннисными кортами, тиром, огромным бассейном и стоит более миллиарда. Должно быть, его будет легко продать. Так и видится картина, как агент по продаже недвижимости говорит: «Бывший владелец более 40 лет был безжалостным диктатором, но был убит своим собственным народом… и бассейн олимпийского стандарта».
Подсчитано, что Каддафи, с его 200 млрд., мог дать 30 000 долларов каждому из 6600 тысяч жителей своей страны.
Сообщается, что многие близлежащие страны Африки отказались заморозить счета Каддафи из-за лояльности или страха. Хотя цифра 200 млрд. была оценена и исследована официальными чиновниками Безопасности ООН, они считают, что после его смерти обнаружиться еще большее количество денег. Самое удивительное в том, что Каддафи получил большую часть своего богатства в последние четыре-пять лет, когда заморозил программу создания ядерного оружия, которая стоила миллиарды долларов ежегодно.
Говорят, что когда вы уходите, то ваша легенда перерождается в историю, а в случае с Каддафи, кажется, что его легенда только начинается.

Муаммар Каддафи - обладатель более 200 млрд., посмертно


Life-News.Ru Использование материала возможно только при наличии прямой ссылки.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



МГИМО 70 лет!
МГИМО, один из самых престижных российских вузов, входящий в число 200 лучших вузов мира, празднует свое 70-летие. МГИМО был образован в 1944 году на базе факультета международных отношений, созданног ...

Врач Ким Ир Сена написала книгу о том как вождь хотел продлить себе жизнь
Врач покойного Ким Ир Сена издала книгу, где она описала некоторые подробности жизни северокорейского лидера. В частности Ким Со Ён описала в своей книге, что покойный Ким Ир Сен поставил себе и своим ...

Юрию Яковлеву 85 лет
Его бархатный голос нельзя перепутать ни с каким другим, фразы, выразительно произнесенные им в фильмах, разошлись на афоризмы, один из сыгранных им персонажей стал любимцем публики, героем анекдотов ...

За совершение преступлений жителю села Троицкое вынесен приговор
Собранные Целинным межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения ...

Дерипаска считает, что столицу страны следует перенести за Урал
Алюминиевый магнат Олег Дерипаска на бизнес-ланче Всемирного экономического форума в Давосе предложил перенести столицу Росси за Урал, в Сибирь. Это положительно скажется на развитии Сибири. Так же ка ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Читаемые новости!
28.09.2012 » Владимир Путин подарил главе Венесуэлы Уго Чавесу подарок
15.10.2015 » В Северодвинске сгорел целый автопарк
21.09.2010 » Призрак голода приведет к всемирной борьбе за зерно
10.11.2010 » Замороженная курица уйдёт с прилавков
4.11.2014 » Границу Украины пересек очередной российский гуманитарный конвой
1.03.2014 » Федор Конюхов на весельной лодке «Тургояк прошел больше половины пути
27.03.2013 » Квартирный мошенник оказался наркодилером и скоро предстанет перед судом
3.09.2014 » Опять: преступник в погонах, или много шума - и ничего?
26.05.2010 » Самолет МЧС вылетел в Турцию за ранеными туристами
22.09.2011 » Солить или не солить?


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Ветер, ветер на всем белом свете. Часть 2
» ЖК «Эверест» - комфортные квартиры в хорошем районе
» Вертолет прилетел, но девочка его не дождалась
» На аэродроме под Калугой погибли трое военных
» Ветер, ветер на всем белом свете. Часть 1
» В Египте произошло столкновение двух пассажирских поезд ...
» Поперек Суэцкого канала встал контейнеровоз, движение с ...
» В Каире обрушился 10-этажный дом, есть жертвы
» На ЧМ по фигурному катанию зрители трижды слушали Первы ...
» Специфика вывода сайта в ТОП 10


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Мировые новости » Муаммар Каддафи - обладатель более 200 млрд., посмертно
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014