18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Косметика tony moly


» Госслужащим США не оставили выбора


Опубликовано: 3 октября 2013
Госслужащим США не оставили выбораГосударственные служащие Соединенных Штатов Америки оказались в затруднительном положении, их отправили в неоплачиваемый отпуск, причем, сколько он продлится, никто не знает. Большая часть госучреждений и государственных объектов стоят без дела. Однако американцы даже не могут с пользой потратить свое так случайно обретенное свободное время. Музеи и национальные парки также не принимают посетителей.

Многочисленные туристы не могут попасть внутрь культурных объектов, они вынуждены делать снимки на фоне табличек, на которых значится, что в музее не проходит никаких мероприятий, правительство не работает.

Одной из самых крупных и доступных для массовых посещений в США являются музе Смитсоновского института, состоящая из девятнадцати музеев и галерей. В настоящее время это количество объектов, которые раньше могли каждый год принимать порядка тридцати миллионов посетителей, закрыты.
Многие семьи прилетают на территорию Соединенных Штатов Америки издалека и все ради того, чтобы посетить музеи, Белый дом, другие правительственные учреждения, однако это не удалось, потому что правительство – не работает.

В Вашингтоне проходила встреча американских ветеранов, которые планировали посмотреть памятник Второй мировой войны. Однако ветеранам, которые прибыли со всех уголков страны, пришлось смотреть на железный забор, парки также закрыты для посещения из-за недостатка финансирования. Ветераны, многим из которых уже около девяноста лет, на инвалидных колясках уже были готовы брать штурмом металлические ограждения, однако полицейские решили пропустить их к памятнику.

Федеральные служащие при всем желании не могут выйти на работу – это не положено, также как и запрещено законом проверять электронную почту. Если будет прочитано хотя бы одно письмо, то в соответствии с законом, вступающим в силу во время кризиса, сотрудник может быть уволен.
Ведомства также могут лишить своих сотрудников служебных мобильных устройств, пока была только инструкция о том, чтобы смартфоны были отключены. Многие офисы в Вашингтоне пустуют, в некоторых офисах наблюдается небольшое движение. Например, из четырнадцати тысяч сотрудников министерства энергетики была оставлена на рабочих местах только тысяча человек, это те, кто контролирует работу АЭС.

В штаб-квартире НАСА также немноголюдно, в офисе остались работать только диспетчеры, остальных отправили в отпуск. Диспетчеры должны обеспечивать безопасность орбитальной группировки. Недавно стало известно, что кризис правительства достиг Марса – марсоход был переведен в спящий режим, однако в ведомстве не подтвердили.

Американские государственные служащие находятся в подвешенном состоянии, не находя себе места. И если в 1995 году после аналогичного кризиса зарплату все же люди получили, то сейчас бюджетники понимают, что в сегодняшних условиях кризиса это, кажется, уже нереальным.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Знаменитый режиссер Джеймс Кэмерон совершил погружение в Бездну Челленджера
Знаменитый режиссер Джеймс Кэмерон побывал на дне Марианской впадины. Он стал третьим человеком, который достиг самой глубокой точки Мирового океана. Представители экспедиции сообщили в социальной сет ...

Против москвича, убившего собаку, развернули войну
Более двух недель жители дома N41 корпус 3 по улице Бехтерева обсуждают убийство дворняги, прожившей во дворе несколько лет. Версий произошедшего несколько.

Аврил Лавин в Москве требует гувернантку для своей собачки
Легендарная принцесса гламурного панк-рока, прилетающая на днях в российскую столицу, вновь подтвердила свой звездный статус. В этот раз 26-летняя канадская певица заставила попотеть организаторов сво ...

Санкт-Петербургские пенсионеры попали под прицел саентологов
Председатель комитета по законодательству Санкт-Петербургского Законодательного собрания Виталий Милонов, который известен своими резонансными инициативами, в этот раз призывает обратить внимание на р ...

Смерть Децла должна стать предупреждением
Смерть рэпера Кирилла Толмацкого, известного под именем Децл стала для всех громом среди ясного неба. Артист не был старым человеком. Уже сейчас следователи опровергли разного рода домыслы – Толмацкий ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Читаемые новости!
29.07.2013 » Смерть одного из основателей \"Яндекса\" - мозг \"сгорел\" меньше чем за сутки
22.07.2013 » Все новое – повторение старого
21.04.2009 » Найдены самые "больные" места иномарок
31.08.2012 » Алена Апина - вот и начались юбилеи
19.03.2014 » \"Беркутовцы\" будут востребованы в МВД РФ
22.05.2013 » Что нам стоит ММДЦ построить?
25.03.2009 » Москва на неделю станет столицей моды
6.06.2013 » Безопасность труда, особенности борьбы за достойную зарплату в Японии и России обсудили профсоюзы этих двух стран
24.03.2013 » Рухнувшее в Чите здание спортзала с января закрыто на реконструкцию
6.04.2010 » Приходько назвала дочь странным именем


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Ураган Лаура обрушился на штаты Техас и Луизиану (США)
» Оползни и наводнение в Афганистане, сотни жертв
» Завершились Армейские международные игры «АрМИ-2020»
» Почему на услугах профессионального фотографа экономить ...
» Тайфун, еще тайфун
» Интервью с участницей проекта «Бизнес-леди России 2020»


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Мировые новости » Госслужащим США не оставили выбора
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014