18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» Приоритеты покупки загородной недвижимости через агентства


Опубликовано: 7 августа 2019
Приоритеты покупки загородной недвижимости через агентстваНаверное, во всей стране найдется небольшое количество людей, которые не помнили бы экологическую ситуацию лета-2018, связанную с аномально высокой температурой и задымленностью. Особенно остро проблемы экологии стоят перед жителями крупных городов и мегаполисов, страдающих от жары в сочетании со смогом даже при нормальном лете.

В связи с подобной атмосферой городов основная масса их жителей в период летних отпусков и детских каникул устремилась за город. Кто-то решил отдохнуть у бабушек и дедушек, живущих в деревнях. Иные уехали на собственные дачи или взяли путевки в санатории, дома отдыха, курорты и так далее. Но что же делать тем горожанам, у которых нет желания ехать по путевке, отсутствует дача или дом в деревне, а отдохнуть хочется за городом, к тому же у себя дома? В таком случае, располагая определенной суммой денежных средств, можно купить летнюю дачу, домик в деревни или даже коттедж. Что же нужно знать, чтобы без проблем выкупить загородную недвижимость?

Во-первых, необходимо определиться с типом желаемой недвижимости, исходя из тех задач, ради реализации которых она и приобретается. Будет это небольшой летний дом для отдыха или жилой теплый дом в деревне, чтобы в нем можно было находиться и зимой. А, возможно, есть желание приобрести оригинально выстроенный коттедж? Но не стоит забывать, что вид объекта зависит не только от желания, способа его использования и фантазии, но и финансовых возможностей потенциального покупателя.

Предположим, что вид объекта определен. Но где же найти подходящий вариант? Для решения этой задачи и не только существуют специальные агентства загородной недвижимости. Они помогают выкупить загородную недвижимость с минимальными затратами сил, времени и средств.

Если говорить о проблемах, которые снимаются автоматически при совершении сделки через агентство, то к ним можно отнести следующие. Это выгодный подбор непосредственно объекта сделки. Можно, конечно, самостоятельно просматривать объявления и при этом тратить массу времени в бесполезных поисках. Трудно рассчитывать на то, что искомый дом попадется с первой или второй попытки. Придется перелопатить кучу газет, обзвонить множество потенциальных продавцов. Но стоит лишь однажды обратиться в агентство, как оно сразу предложит множество вариантов, соответствующих выдвинутым требованиям клиента. К тому же не стоит забывать о том, что указанная цена в настоящем, честном агентстве уже окончательна. Все проценты и накрутки, которые причитаются агентству, в нее уже входят.

Выбор объекта через агентство упрощается и тем, что не надо самостоятельно решать проблему, связанную с его осмотром. Агент, который занимается конкретным клиентом, организует показ на месте.

Итак, среди всего многообразия, наконец найден тот единственный и неповторимый вариант. Следующим этапом будет непосредственный выкуп загородной недвижимости. И здесь тоже агентство не оставит своего клиента один на один с продавцом. Все дело в том, что если сделка совершается с незнакомым человеком, то, к сожалению, в наше время велика вероятность оказаться обманутым. Продаваемый объект, говоря юридическим языком, должен быть "чистым". То есть там не должен быть никто прописан. Отдельное внимание уделяется прописки детей до 18 лет. Такой объект не должен принадлежать лицу, проживающему на данный момент в детском доме и обладающему всеми правами собственника по выходе оттуда.

Серьезные агентства предусматривают все эти и многие другие "подводные камни" и предоставляют покупателю объекты, полностью готовые к продаже, например, https://stolichne.com/realty/odnokomnatnye-kvartiry/. Покупателю и продавцу остается лишь приехать на место встречи и заключить сделку.

Более того, если требуется срочный выкуп загородной недвижимости, агентство также предложит так называемые "горящие" варианты. Ведь продавцов, которым срочно нужны деньги, тоже много. Однако искать их самостоятельно нет времени, если загородная "вилла" нужна срочно.
В процессе совершения самой сделки агентство также поможет быстро оформить все документы и даже, возможно, оплатить квитанции госпошлины (конечно, не из своего кармана).

После осуществления сделки через агентство клиенту самостоятельно останется только забрать готовые документы из регистрационной палаты через определенный период времени и начать распоряжаться уже своей недвижимостью.



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Мужчины лечат душу сексом
Как известно, мужчины и женщины отличаются друг от друга в эмоциональном плане. В том числе, представители разного пола по-разному реагируют на эмоциональные проблемы. В ходе нового исследования брита ...

Госдума приняла закон, ужесточающий наказание фанатов за беспорядки
Госдума в третьем чтении приняла закон, ужесточающий ответственность спортивных болельщиков, нарушающих порядок на соревнованиях. Закон предусматривает более суровое наказание за грубое нарушение пр ...

Устраиваем разгрузочный день
Разгрузочный день по своей сути такой же обычный день для организма как и любой другой, отличие лишь в том, что в этот день ваш организм получает меньшее количество углеводов и жиров, но большее колич ...

В Ростове-на-Дону ливень стал виновником обрушения дома
В результате сильнейшего ливня, вечером минувшей субботы хлынувшего в Ростове-на-Дону, произошло практически полное обрушение одной из наружных стен частного жилого дома, расположенного по улице Красн ...

Наводнение в Коми
Паводок пришел в города и села Коми - разлилась Печора. 11 июня затопило села Колва и Праскан, дома залиты местами под крышу, затоплены хозпостройки. Жители вместе со скотом (около 30 голов) перебрал ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
14.08.2011 » Длительная трудовая неделя толкает к алкоголизму
24.07.2014 » Проектное строительство
17.12.2011 » Свадьба на открытом воздухе
10.02.2015 » Уголовное дело прекращено за отсутствием состава преступления
27.08.2010 » Россияне заработают на жилье за четыре года
20.07.2013 » Будет ли Сноуден кандидатом Нобелевской премии мира
28.05.2015 » Пожар в доме ликвидирован, люди спасены
5.04.2012 » Стрелка из Окленда ждет смертная казнь
7.04.2014 » Взрыв бытового газа произошел в жилом доме в Омской области
1.12.2014 » Российские войска российско-украинскую границу на пунктах пропуска «Гуково» и «Донецк» не пересекали


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Мезотерапия
» «Настоящий» полковник ФСБ Кирилл Черкалин побил рекорд ...
» Пилинг лица - простая, бережная эксфолиация аппаратного ...
» Первые составы пройдут по Крымскому мосту в 2019 году. ...
» Парик – это изысканность и шик
» Новгородская, Костромская, Вологодская и Тверская облас ...
» Первые составы пройдут по Крымскому мосту в 2019 году. ...
» В Пензе участок парковки с автомобилем провалился в яму ...
» В Новороссийске свирепствует бора
» Инструкция использования Дарсонваля для лица


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Статьи » Приоритеты покупки загородной недвижимости через агентства
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2019 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014