18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Поиск банкоматов  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковские новости
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Работа рядом с домом
Прокладка маршрута



Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» Мундиаль-2014: россияне стартовали с ничьей


Опубликовано: 19 июня 2014
Мундиаль-2014: россияне стартовали с ничьейСтарт российской сборной на Мундиале-2014 начался с ничьей. Россияне вышли на поле в своем первом матче против команды из Южной Кореи, игра закончилась со счетом 1:1.

И одна и вторая команда начали матч очень осторожно и не спеша, было заметно, что футболисты обеих сборных боятся сделать ошибку. Но при этом обе команды регулярно делали неточные передачи. На восьмой минуте игры россияне приблизились к воротам южнокорейской сборной и заработали угловой. Однако это не принесло нашим игрокам никакой пользы.

Ответ корейцев последовал практически сразу, в их исполнении были два опасных момента. Пак Чун Юн смог выскочить из-за спин подопечных Капелло, однако ему не удалось успеть к мячу. Автором еще одного опасного выпада стал Сон Хён Мин, который бил с шестнадцатиметровой отметки, но мяч ушел выше ворот.
Спустя некоторое время инициатива перешла к россиянам, которые стали чаще докучать голкиперу соперников, но до серьезных угроз пока дело не доходило, при этом напряженность чувствовалась. Российским футболистам удалось наконец-то создать голевой момент. Сергей Игнашевич со штрафного пробивает стенку, корейский вратарь смог отбить мяч, но на добивание не успевает капитан россиян Василий Березуцкий.

Корейцы ответили практически сразу, из-за пределов штрафной площадки бил Ку Чжа Чоль, мяч попал в Березуцкого и полетел в противоположную сторону от той, куда двинулся российский голкипер. К счастью, в ворота мяч не попал.
К концу первого тайма игроки южнокорейской сборной смотрелись лучше, поэтому тайм и остался за ними. Корейцы чаще владели инициативой, создавали опасные моменты у ворот Игоря Акинфеева. Но ничего серьезного не происходило, никаких особых угроз не было, успехом попытки сборной Южной Кореи так и не увенчались.
В начале второго тайма отличился Файзулин, он бил издалека и корейский голкипер едва смог перевести мяч на угловой. После передачи Комбарова, Березуцкий не смог реализовать момент, чтобы забить гол и открыть счет.
Корейцы ответили двумя дальними ударами, Акинфеев справился, но сделал это с трудом. И один и второй раз российский вратарь не мог поймать мяч, к счастью, никого из корейцев рядом не оказалось. Между тем инициативу практически полностью захватили игроки команды Южной Кореи, они создавали опасные моменты у ворот Акинфеева, чаще владели мячом.

Главный тренер сборной России выпускает на поле Алана Дзагоева, он выходит на замену Олегу Шатову, получившему желтую карточку. Спустя несколько минут россияне пошли в атаку, завершившуюся ударом Комбарова. Голкипер корейцев мяч отбил, но зря Кокорин не пошел на добивание.
Между тем, неуверенная игра Игоря Акинфеева «принесла свои плоды». Мощный удар Ли Кьон Хо пришелся прямо в голкипера российской команды, он снова делает ошибку на приеме, роняя мяч прямо за линию ворот. Гол курьезный и обидный.
Фабио Капелло незамедлительно выпускает на поле Александра Кержакова, игра переходит в два нападающих, Жирков уходит отдыхать, также как и Глушаков, ошибка которого стоила гола в наши ворота. На поле появляется Игорь Денисов, перестановки принесли результат, затяжная атака завершается голом в ворота южнокорейской сборной. Автором первого гола для россиян на этом чемпионате мира стал Кержаков, гол стал для форварда уже двадцать седьмым в играх за сборную.
В конце второго тайма уже заметно подустали корейцы, игроки российской сборной стали контролировать мяч, создавали опасные моменты и остро атаковали, но забить второй мяч так и не получилось. Игра завершилась ничейным счетом – 1:1, Россия и Южная Корея, у которых по одному очку, находятся на втором и третьем месте. Лидером группы являются бельгийцы, в копилке которых три очка.



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Мосгордума не поддержала закон об "агрессивном вождении"
Депутаты столицы не поддержали законопроект, касающийся «агрессивного вождения». Федеральный законопроект предусматривал штрафы для водителей, которые создают угрозу аварии на дороге, в размере пяти т ...

В московском ресторане задержаны воры в законе
Полицейские задержали авторитетов, встретившихся в московском ресторане для обсуждения сфер влияния. Предшествовал этому арест вора в законе, находящегося в международном розыске по обвинению в убийст ...

Шаурма довела калининградцев до реанимации
В Калининграде произошло массовое отравление граждан. На больничных койках оказались более сорока калининградцев, которые имели неосторожность перекусить шаурмой, которую они купили в одной из торговы ...

Фестиваль Grelka Fest в Шерегеше закрыл горнолыжный сезон в Красноярском кр ...
Почти 2 тысячи горнолыжников в плавках и бикини закрыли горнолыжный сезон на красноярском курорте Шерегеш. 1835 человек в купальных костюмах спустились по склону горы Зеленой на лыжах и сноубордах.

Европа не знает как общаться с Россией Путина
Тема визовой свободы между Россией и Европейским союзом, словно горячая картошка, которую уже некоторое время перекидывают из ладони в ладонь и делают при этом округлые заявления.


 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
18.03.2013 » С чемпионата мира по фигурному катанию
14.03.2014 » В отношении жителя Астраханской области возбуждено уголовное дело
14.10.2011 » В Москве совершен вооруженный налет на Сбербанк
24.07.2013 » Управление Минюста по Ленинградской области рассматривает вопрос о признании общественной организации «Зеленый мир» иностранным агентом
8.05.2011 » Maxim назвал самых жарких и красивых
16.07.2013 » Профсоюзы Приморья и китайской провинции Хэйлунцзян будут вместе защищать рабочих мигрантов
28.12.2014 » Президент Беларуси занялся руководящими кадрами государства
21.12.2013 » В Новосибирской области сошел с дороги автобус с 26 пассажирами
28.05.2013 » Сдача ЕГЭ-2013 началась со скандала
20.03.2014 » Роналду смог побить личный рекорд в Лиге чемпионов


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Браво, Екатеринбург!
» Сильный ветер обрушился на Челябинскую область
» Курение мужчин и женщин приводит к развитию бронхиально ...
» Аварийная посадка Ил-38 прошла благополучно, пострадавш ...
» А был ли допинг? Родченков «пошел в отказку»
» На чужой каравай рот не разевай
» World Asthma Day отмечает свой 20-й юбилей
» Автомобильное движение по Крымскому мосту началось
» Горят леса в Челябинской области, в огненном кольце ока ...
» Якутия борется с паводком


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Новости спорта » Мундиаль-2014: россияне стартовали с ничьей
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2017 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014