18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Поиск банкоматов  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковские новости
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Работа рядом с домом
Прокладка маршрута



Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» Мундиаль-2014: россияне стартовали с ничьей


Опубликовано: 19 июня 2014
Мундиаль-2014: россияне стартовали с ничьейСтарт российской сборной на Мундиале-2014 начался с ничьей. Россияне вышли на поле в своем первом матче против команды из Южной Кореи, игра закончилась со счетом 1:1.

И одна и вторая команда начали матч очень осторожно и не спеша, было заметно, что футболисты обеих сборных боятся сделать ошибку. Но при этом обе команды регулярно делали неточные передачи. На восьмой минуте игры россияне приблизились к воротам южнокорейской сборной и заработали угловой. Однако это не принесло нашим игрокам никакой пользы.

Ответ корейцев последовал практически сразу, в их исполнении были два опасных момента. Пак Чун Юн смог выскочить из-за спин подопечных Капелло, однако ему не удалось успеть к мячу. Автором еще одного опасного выпада стал Сон Хён Мин, который бил с шестнадцатиметровой отметки, но мяч ушел выше ворот.
Спустя некоторое время инициатива перешла к россиянам, которые стали чаще докучать голкиперу соперников, но до серьезных угроз пока дело не доходило, при этом напряженность чувствовалась. Российским футболистам удалось наконец-то создать голевой момент. Сергей Игнашевич со штрафного пробивает стенку, корейский вратарь смог отбить мяч, но на добивание не успевает капитан россиян Василий Березуцкий.

Корейцы ответили практически сразу, из-за пределов штрафной площадки бил Ку Чжа Чоль, мяч попал в Березуцкого и полетел в противоположную сторону от той, куда двинулся российский голкипер. К счастью, в ворота мяч не попал.
К концу первого тайма игроки южнокорейской сборной смотрелись лучше, поэтому тайм и остался за ними. Корейцы чаще владели инициативой, создавали опасные моменты у ворот Игоря Акинфеева. Но ничего серьезного не происходило, никаких особых угроз не было, успехом попытки сборной Южной Кореи так и не увенчались.
В начале второго тайма отличился Файзулин, он бил издалека и корейский голкипер едва смог перевести мяч на угловой. После передачи Комбарова, Березуцкий не смог реализовать момент, чтобы забить гол и открыть счет.
Корейцы ответили двумя дальними ударами, Акинфеев справился, но сделал это с трудом. И один и второй раз российский вратарь не мог поймать мяч, к счастью, никого из корейцев рядом не оказалось. Между тем инициативу практически полностью захватили игроки команды Южной Кореи, они создавали опасные моменты у ворот Акинфеева, чаще владели мячом.

Главный тренер сборной России выпускает на поле Алана Дзагоева, он выходит на замену Олегу Шатову, получившему желтую карточку. Спустя несколько минут россияне пошли в атаку, завершившуюся ударом Комбарова. Голкипер корейцев мяч отбил, но зря Кокорин не пошел на добивание.
Между тем, неуверенная игра Игоря Акинфеева «принесла свои плоды». Мощный удар Ли Кьон Хо пришелся прямо в голкипера российской команды, он снова делает ошибку на приеме, роняя мяч прямо за линию ворот. Гол курьезный и обидный.
Фабио Капелло незамедлительно выпускает на поле Александра Кержакова, игра переходит в два нападающих, Жирков уходит отдыхать, также как и Глушаков, ошибка которого стоила гола в наши ворота. На поле появляется Игорь Денисов, перестановки принесли результат, затяжная атака завершается голом в ворота южнокорейской сборной. Автором первого гола для россиян на этом чемпионате мира стал Кержаков, гол стал для форварда уже двадцать седьмым в играх за сборную.
В конце второго тайма уже заметно подустали корейцы, игроки российской сборной стали контролировать мяч, создавали опасные моменты и остро атаковали, но забить второй мяч так и не получилось. Игра завершилась ничейным счетом – 1:1, Россия и Южная Корея, у которых по одному очку, находятся на втором и третьем месте. Лидером группы являются бельгийцы, в копилке которых три очка.



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Не путайте влюбленность и любовь
Очень часто причиной страданий становится то, что человек путает эти два понятия, а это разные вещи. Впоследствии это становится причиной страданий. Влюбленность это страсть, помутнение рассудка. Ман ...

Отставка Михаила Суходольского
Михаила Суходольского освободили от должности начальника Главного управления МВД в Санкт-Петербурге. На этой должности Суходольский пробыл с лета прошлого 2011 года. Его отставили от дел, из-за резуль ...

Памела Андерсон станцует стриптиз в Париже
Памела Андерсон решила станцевать стриптиз в Париже. Европейский дебют актрисы пройдет в седле мотоцикла Harley Davidson.

В Миассе молния убила молодого человека
В городе Миассе (Челябинская область) днем недалеко от летнего кафе, расположенного в центральном городском парке, 26-летний мужчина после дождя присел на скамейку. Раздался гром и начался ливень. Муж ...

Фанаты сплава на резиновых женщинах остались без традиционного мероприятия
В прошлом году в традиционном сплаве Bubble Baba Challenge в Ленинградской области приняли 543 человека. Сплав получился международным, среди участников в возрасте от 15 до 59 лет было несколько франц ...


 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
5.02.2014 » Посол США в России в конце февраля уйдет со своего поста
5.04.2013 » Ремонт квартир. Как сделать косметический ремонт в квартире?
6.07.2013 » Алексей Навальный: «У любого абсурда должна быть мера»
15.12.2011 » Собственный Лувр появится в Абу-Даби
4.03.2014 » Мужчине, подозреваемому в убийстве, предъявлено обвинение
4.02.2013 » Что сказал сурок?
5.10.2013 » Сотрудники дипмиссии РФ в Триполи спецбортом МСЧ эвакуированы в Москву
20.02.2014 » В ЕР поддержали назначение Соловьева на должность врио главы Удмуртской республики
4.11.2014 » У дверей администрации президента Болгарии женщина попыталась себя сжечь
21.07.2014 » В Ленинградской области опрокинулся микроавтобус


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Спасательные работы на шахте «Есаульская» в Кузбассе пр ...
» ООН против «аннексии» Крыма
» В Юрьевце Ивановской области обрушилась часть подъезда ...
» В Алеппо по случаю годовщины освобождения прошла акция ...
» В Москве автобус въехал в подземный переход на Кутузовс ...
» На Камчатке и Сахалине бушует циклон
» В торговом центре Санкт-Петербурга произошел теракт, ес ...
» Зима, холода…
» Пить надо меньше, болтать – тоже
» Роспотребнадзор уполномочен заявить


Новости партнеров
Банковский форум





LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Новости спорта » Мундиаль-2014: россияне стартовали с ничьей
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2017 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014