18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Поиск банкоматов  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковские новости
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Работа рядом с домом
Прокладка маршрута

Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» Мундиаль-2014: россияне стартовали с ничьей


Опубликовано: 19 июня 2014
Мундиаль-2014: россияне стартовали с ничьейСтарт российской сборной на Мундиале-2014 начался с ничьей. Россияне вышли на поле в своем первом матче против команды из Южной Кореи, игра закончилась со счетом 1:1.

И одна и вторая команда начали матч очень осторожно и не спеша, было заметно, что футболисты обеих сборных боятся сделать ошибку. Но при этом обе команды регулярно делали неточные передачи. На восьмой минуте игры россияне приблизились к воротам южнокорейской сборной и заработали угловой. Однако это не принесло нашим игрокам никакой пользы.

Ответ корейцев последовал практически сразу, в их исполнении были два опасных момента. Пак Чун Юн смог выскочить из-за спин подопечных Капелло, однако ему не удалось успеть к мячу. Автором еще одного опасного выпада стал Сон Хён Мин, который бил с шестнадцатиметровой отметки, но мяч ушел выше ворот.
Спустя некоторое время инициатива перешла к россиянам, которые стали чаще докучать голкиперу соперников, но до серьезных угроз пока дело не доходило, при этом напряженность чувствовалась. Российским футболистам удалось наконец-то создать голевой момент. Сергей Игнашевич со штрафного пробивает стенку, корейский вратарь смог отбить мяч, но на добивание не успевает капитан россиян Василий Березуцкий.

Корейцы ответили практически сразу, из-за пределов штрафной площадки бил Ку Чжа Чоль, мяч попал в Березуцкого и полетел в противоположную сторону от той, куда двинулся российский голкипер. К счастью, в ворота мяч не попал.
К концу первого тайма игроки южнокорейской сборной смотрелись лучше, поэтому тайм и остался за ними. Корейцы чаще владели инициативой, создавали опасные моменты у ворот Игоря Акинфеева. Но ничего серьезного не происходило, никаких особых угроз не было, успехом попытки сборной Южной Кореи так и не увенчались.
В начале второго тайма отличился Файзулин, он бил издалека и корейский голкипер едва смог перевести мяч на угловой. После передачи Комбарова, Березуцкий не смог реализовать момент, чтобы забить гол и открыть счет.
Корейцы ответили двумя дальними ударами, Акинфеев справился, но сделал это с трудом. И один и второй раз российский вратарь не мог поймать мяч, к счастью, никого из корейцев рядом не оказалось. Между тем инициативу практически полностью захватили игроки команды Южной Кореи, они создавали опасные моменты у ворот Акинфеева, чаще владели мячом.

Главный тренер сборной России выпускает на поле Алана Дзагоева, он выходит на замену Олегу Шатову, получившему желтую карточку. Спустя несколько минут россияне пошли в атаку, завершившуюся ударом Комбарова. Голкипер корейцев мяч отбил, но зря Кокорин не пошел на добивание.
Между тем, неуверенная игра Игоря Акинфеева «принесла свои плоды». Мощный удар Ли Кьон Хо пришелся прямо в голкипера российской команды, он снова делает ошибку на приеме, роняя мяч прямо за линию ворот. Гол курьезный и обидный.
Фабио Капелло незамедлительно выпускает на поле Александра Кержакова, игра переходит в два нападающих, Жирков уходит отдыхать, также как и Глушаков, ошибка которого стоила гола в наши ворота. На поле появляется Игорь Денисов, перестановки принесли результат, затяжная атака завершается голом в ворота южнокорейской сборной. Автором первого гола для россиян на этом чемпионате мира стал Кержаков, гол стал для форварда уже двадцать седьмым в играх за сборную.
В конце второго тайма уже заметно подустали корейцы, игроки российской сборной стали контролировать мяч, создавали опасные моменты и остро атаковали, но забить второй мяч так и не получилось. Игра завершилась ничейным счетом – 1:1, Россия и Южная Корея, у которых по одному очку, находятся на втором и третьем месте. Лидером группы являются бельгийцы, в копилке которых три очка.



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



В Коми тягач-большегруз столкнулся с ПАЗом
На 685 километре федеральной трассы «Вятка» недалеко от села Куратово (Сысольский район) при сильном снегопаде водитель щеповоза увидел прямо перед собой снежный вихрь. Он применил экстренное торможе ...

Сгорел один из складов фабрики «Король диванов»
В селе Клещевка под Саратовом произошел пожар на мебельном комплексе «Король диванов». Начался пожар рано утром, когда персонала в трехэтажном здании еще не было. Поэтому жертв удалось избежать. 83 ...

Хватит ждать конца света!
По поводу якобы предстоящего конца света высказался Владимир Пучков, глава МЧС России. Разного рода природные явления, как обледенения, снегопады, наводнения, аварии происходили и происходить будут. К ...

Вторая жизнь дивана
Мебель – это очень значительная часть дома. О того, насколько удачно она подобрана, во многом зависит степень комфорта и уюта в жилище. Поэтому практически все стараются приобретать как можно более ка ...

Женщины вели себя правильно и спасли миллион
12 декабря в 9 часов утра в почтовое отделение № 117393 на ул. Академика Власова на юго-западе Москвы приехали инкассаторы с миллионом рублей, предназначенным для выдачи пенсий. Сразу после отъезда во ...


 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
31.12.2010 » Яблокова отказалась от денег Киркорова
30.06.2017 » На Москву обрушился новый шторм
19.06.2013 » В отношении жителя поселка Ергенинский возбуждено уголовное дело
3.12.2016 » Команда сухогруза «Волгодон-203», севшего на мель возле Стамбула, благополучно эвакуирована
23.06.2010 » Австралийский ученый: К 2110 году человечество исчезнет
22.12.2013 » МБРР – Росгидромет. Отношения на $60 миллионов
5.01.2011 » Треть населения Земли не приносит пользы
26.10.2011 » Сексуальные расстройства связаны с позой во сне
16.10.2014 » В Польше задержаны подозреваемые в российском шпионаже
2.04.2016 » Откуда виски? Из подмосковного коровника, вестимо


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Кто кому в Сирии «партнер»? Часть 2
» В субботу в Якутске экстренно садился самолет с горящим ...
» Аномальный снегопад оставил без света Алданский район
» Наши «партнеры» готовятся воевать с Россией?
» Ураганный ветер на Кубани
» Трагедия на трассе «Дон»
» Кто кому в Сирии «партнер»? Часть 1
» При взрыве на Рязанской ГРЭС пострадали два сотрудника
» В Забайкалье появился прижизненный памятник Иосифу Кобз ...
» Под Калининградом произошло ДТП, в котором погибли семь ...


Новости партнеров
Банковский форум





LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Новости спорта » Мундиаль-2014: россияне стартовали с ничьей
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2017 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014