18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута



Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» Итальянки решили закидать Берлускони трусами


Опубликовано: 3 февраля 2011
Итальянки решили закидать Берлускони трусамиГруппа итальянских женщин собирается закидать резиденцию Сильвио Берлускони своими трусами в знак протеста против сластолюбия 74-летнего премьер-министра.

Демонстрация состоится в воскресенье, интимные детали своего туалета женщины намерены бросать через забор виллы премьер-министра, уточняет британская газета The Daily Telegraph.

Тысячи итальянок также примут участие в интернет-кампании, которую начала левоцентристская газета La Repubblica. "Я женщина, и я говорю: хватит", - написала одна из протестующих гражданок. Другие прислали свои фотографии, снабженные надписями, осуждающими "мужчин, которые покупают и продают женские тела".

На другую демонстрацию, которая пройдет также в Милане, но в субботу, возможно, явится писатель Умберто Эко. Акции протеста намечено проводить в течение февраля. Во Флоренции демонстранты выйдут в субботу под лозунгом "Италия - не бордель!" В прошедшие выходные демонстрации под этим лозунгом, передает Reuters, уже состоялись в Милане и Флоренции.

Общественная группа "Свобода и справедливость", по собственному утверждению, собрала уже 100 тысяч подписей под призывом к немедленной отставке Берлускони. "Ни в какой иной демократической стране премьер-министр,
в отношении которого выдвинуты такие серьезные обвинения, остается на работе долее чем на несколько часов", - говорится в заявлении группы.

А 13 февраля в Милане очередная демонстрация протеста совпадет по времени с акцией сторонников Берлускони, которые считают, что следственные органы необъективны и задались целью добиться его свержения.

Напомним, Берлускони обвиняют в связи с марокканской танцовщицей Каримой эль-Махруг по прозвищу Руби, которой на момент связи с премьер-министром было 17 лет. Кроме того, Берлускони помог ей освободиться из полицейского участка, когда ее обвинили в краже и нелегальной иммиграции в Италию. По имеющимся данным, Берлускони дал своей юной пассии 7 тысяч евро: сама она утверждала, что деньги от премьера получила не за секс, которым с ней не занимался, а чтобы по-отечески поддержать ее в тяжелой жизненной ситуации.

Затем в обширном гареме премьер-министра нашли еще одну наложницу - уроженку Бразилии, которая также, подозревают СМИ, занималась с Берлускони сексом до того, как достигла 18-летнего возраста. В Италии не запрещена сама проституция, но запрещено пользоваться услугами проституток, не достигших совершеннолетия. Возможно, Берлускони пользовался услугами и других девушек по вызову до того, как им исполнилось 18, но до стадии обвинения пока дошел лишь эпизод с Руби.

Это лишь самые тяжкие обвинения, которые падают на Берлускони. Но итальянские женщины также обвиняют его в общей распущенности и разврате: премьер-министр любит устраивать на своих виллах вечеринки с участием многих других проституток, а также танцовщиц стриптиза, называя эти гулянки кодовым словом "бунга-бунга".

Уже в пятницу прокуратура Милана, расследующая обвинения Берлускони в связи с Руби, намерена вызвать его на суд. А в четверг нижняя палата итальянского парламента проголосует по вопросу о проведении обыска в офисе одной из сотрудниц Берлускони в Милане, чтобы найти свидетельства, доказывающие, что премьер-министр действительно платил Руби за секс-услуги.

Берлускони и Ноэми Летиция: найдены квитанции на банковские переводы

Между тем следователи нашли квитанции о переводе десятков тысяч евро матери женщины, которая звала премьера "Папи", сообщает итальянская газета La Stampa. Анна Паломбо - мать Ноэми Летиции, девушки, на 18-летии которой присутствовал Сильвио Берлускони. "На счету женщины, судя по документам, имеющимся у следствия, несколько десятков тысяч евро", - цитирует итальянскую статью InoPressa.

"В этом нет ничего противозаконного. Но на каком основании мама Ноэми Летиции получала эти деньги? Когда разразился скандал, связанный с девушкой по вызову Патрицией Д`Аддарио, впервые стало известно то, как молодые поклонницы называли Берлускони: "Папи". Это прозвище произносилось девушками с улицы Ольджеттина и участницами праздников в Аркоре в сотнях телефонных разговоров, перехваты которых имеются у прокуроров. Именно тогда была приподнята дымовая завеса над истинной природой знакомства между премьером и несовершеннолетней, которая рассказала, что бывала у Берлускони еще до того, как ей исполнилось 18 лет ("Очень нежная дружба, мы много разговариваем"). Именно тогда всплыли имена импресарио Леле Мора и руководителя службы новостей принадлежащего Берлускони телеканала Retequattro Эмилио Феде".

"И вот теперь у следствия имеются не только перехваты телефонных разговоров, но и документы о банковских переводах. И, как кажется, "получателей" намного больше, чем удалось установить прокуратуре. Вероятно, их имена будут упомянуты в документах, готовящихся для "ускоренного" судебного процесса над Берлускони", - пишет корреспондент итальянской газеты.



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Вручена премия за худшее описание секса в литературе
ауреатом премии Bad Sex Award за худшее описание секса в художественной литературе стал британский писатель Роуэн Соммервилль за роман The Shape of Her ( "Ее форма" или "Ее очертания")

Жители снесенного дома в Вешках оказались на улице
Минувшая ночь прошла у жителей полуразрушенного дома в Вешках Московской области на улице. Невзирая на протесты и активное сопротивление жильцов дома судебные приставы начали сносить дом, в котором ра ...

Ранний снег похоронил надежды земледельцев Приморья
Ранний снег и прошедшие перед этим дожди сильно осложнили жизнь аграриям Дальнего Востока. До 600 мм осадков для них не просто цифра, это погубленный урожай сои и риса. В 20 числах октября выпал снег ...

Ситуацию в Хабаровске мэр назвал критической
Градоначальник Хабаровска вынужден был констатировать, что ситуация, возникшая в городе – критическая. Как сообщил Александр Соколов, в настоящее время все усилия сосредоточены на том, чтобы обеспечит ...

Франция «Мистраль» не отдает, ситуацию не комментирует
Как стало известно от высокопоставленного источника в Министерстве обороны РФ, контракт России с Францией на поставку вертолетоносцев «Мистраль» может быть расторгнут, если до конца января первый из ...


 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Читаемые новости!
23.04.2010 » Из-за репетиций парада Победы в Москве ограничат движение
28.12.2010 » В рычании собаки закодированы данные о её размерах
22.05.2013 » Поступил на рассмотрение законопроект, запрещающий продажу пива в пластиковой таре объемом более 0,5 литра
10.12.2013 » Молодожены из Чувашии проведут медовый месяц в СИЗО
4.04.2009 » «Глупым блондинкам» платят меньше денег
26.08.2012 » В Новосибирске прошёл чемпионат по профессиональной флористике.
1.05.2011 » Принц Уильям отложил медовый месяц
20.10.2012 » Пробудился самый высокий и активный вулкан Евразии
9.08.2011 » Ученые рекомендуют есть коричневый рис и зеленые овощи
15.11.2012 » Подмосковные власти пригрозили застройщикам \"Древнего города Радонеж\"


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Онлайн-кредитование: как снизить вероятность отказа до ...
» Пес через 101 день вернулся в семью!
» Статистика от Турчинова и оптимизм Порошенко
» Реабилитация. Фитнес. СПА
» Рыбаки с льдины в Финском заливе спасены
» Английская грамматика для начинающих – как учить?
» Пять лет с Россией
» На Международную космическую станцию прибыл новый экипа ...
» О бедном «героическом» гитлерюгенде
» Продвижение в соцсетях


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Скандалы » Итальянки решили закидать Берлускони трусами
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2019 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014