18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Поиск банкоматов  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковские новости
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Работа рядом с домом
Прокладка маршрута



Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» На российских журналистов объявлена охота


Опубликовано: 21 мая 2014
На российских журналистов объявлена охотаКак заявили представители Службы безопасности Украины, российские средства массовой информации применяют секретную технологию 25-го кадра, дабы оказывать воздействие на мозг украинских жителей. При этом непонятно, что и как оказывает воздействие на мозг украинских националистов, однако под Мариуполем бойцы Национальной гвардии задержали уже журналиста из Британии. Грэм Филипс в течение нескольких недель работал в стране и освещал события для телевизионного канала Russia Today. Пере тем, как боевики захватили британского корреспондента, он сообщил о том, что за его голову было назначено вознаграждение. По словам Филипса, за него сторонники Евромайдана платят десять тысяч долларов. Пока неясна дальнейшая судьба журналиста, также как и российских журналистов с телеканала LifeNews, за которых заступаются представители российского парламента.

Корреспонденты находятся в плену уже трое суток, при этом нет никакой информации о том, где они находятся. Есть видеозапись на которой видно, как Марата Сайченко и Олега Сидякина заталкивают в вертолет, это дает надежду на то, что пока россияне живы. Также есть информация о том, что российских журналистов допрашивают представители СБУ. Однако украинские власти не дают никаких комментариев по этому поводу, никакой реакции на заявления Министерства иностранных дел России также не поступает. Более того, незамеченной осталась и просьба ОБСЕ освободить россиян.

Из корреспондентов делают террористов всеми возможными и невозможными способами. Их с легкостью и не принуждением обвиняют в тяжких преступлениях. В частности с таким заявлением выступила заместитель госсекретаря Украины Виктория Сюмар, причем нет никаких доказательств, чтобы выдвигать подобные обвинения. Министерством обороны Украины несколько раз было продемонстрировано оружие, которое якобы использовалось журналистами-террористами, Сюмар заявляет, что российские корреспонденты занимаются контрабандой оружия. Причем это также бездоказательно и, что называется, притянуто за уши. Три человека стоят на коленях со связанными руками, третий человек, скорее всего – ополченец Донбасса. В этой связи можно предположить, что журналисты интервьюировали бойца народного ополчения и в этот момент на них напали украинские военные.

Журналисты на самом деле ничего противоправного не совершали, они сняли репортаж о вертолетах с символикой ООН. Вполне возможно, что именно вертолеты с ооновской символикой, которые сумели снять журналисты LifeNews, спровоцировали скандал на международной арене и стали той причиной, которая повлекла за собой захват съемочной группы. В тот же день, журналисты попали под обстрел, сложилось ощущение, что за ними ведется реальная слежка. Коллеги Сайченко и Сидякина отмечают, что они вместе работали в Сирии и что там было безопаснее. Корреспонденты уверены в том, что Киев не зря травит российских журналистов, пропаганда показывает населению образ врага. По замыслу киевских властей, люди с микрофонами, служат прикрытием для российских диверсантов. Однако реальных шпионов из России, о которых не устает говорить Киев, никто не видел.

Несмотря на то, что украинские спецслужбы не смогли задержать ни одного российского диверсанта, ни одного шпиона, не поймали ни одной машины с оружием, которое якобы привозится из России, они с нескрываемым удовольствием травят журналистов, надевая им на голову мешки, связывают руки и выкладывают фото и видео в Сеть.

Представители Государственной Думы считают, что это насилие в отношении работников прессы, это удар по свободе слова. Парламентарии призывают ассамблею Совета Европы выступить с требованием об освобождении журналистов. Также некоторые депутаты намерены ехать в Украину в ближайшее время.

LifeNews направляет в Украину адвоката для защиты интересов журналистов, которым пока не предъявлено официальных обвинений. Представители канала уверены в том, что в настоящее время из их коллег выбивают признание в том, чего они не совершали.



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Эйфория от брака и детей быстро исчезает
Несмотря на социальную рекламу, утверждающую, что дети это счастье, радость от того, что вы стали родителями, длится всего два года, так же как и эйфория от брака, утверждают исследователи.

Владимир Путин и Людмила Путина объявили о расторжении своего брака
Президент России Владимир Путин и его бывшая супруга Людмила посетили балет «Эсмеральда» в Большом Кремлевском дворце. Чета Путиных давно не появлялась на мероприятиях вместе, что дало повод для домы ...

Вечер вокального джаза
Три грации, три голоса – одна гармония! Три уникальные певицы – они объединились, чтобы по-новому рассказать музыкальную сказку о бесконечности джаза!

Японское землетрясение породило самый громкий звук в истории наблюдений
Японское землетрясение 11 марта магнитудой 8,9 породило самый громкий звук, который когда-либо регистрировали ученые. Данные специалистов, записавших шум подземных толчков.

Правительство поможет россиянам купить машины
Власти предложили субсидировать автокредиты, взятые на покупку автомобиля российской сборки ценой не более 350 тысяч рублей.


 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Читаемые новости!
24.01.2013 » Производство и продажа торгового оборудования
22.04.2012 » Презентация женской коллекции оптики VALENTINO
8.04.2011 » Ученые изобрели инъекции для устойчивости зданий
19.03.2012 » Светский дебют сыновей Полины Гагариной и Лянки Грыу
3.01.2014 » Актер Даниил Страхов сбил мотоциклиста
22.09.2015 » В Дагестане боевики убили пятерых охотников
12.04.2013 » Шоу мусоровозов состоялось
21.03.2011 » Миллион мертвых сардин всплыл в Калифорнии
27.02.2012 » Оценка недвижимости
22.02.2012 » Залимхан Мазаев спешно покинул больницу под расписку


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» В Республике Марий Эл полный микроавтобус столкнулся с ...
» Околоспортивные страсти продолжаются. Часть 1
» Как и кто спасал боевиков Ракки. Часть 2
» Как и кто спасал боевиков Ракки. Часть 1
» С кем воюют и кого защищают в Сирии так называемые парт ...
» В Хабаровском крае разбился пассажирский самолет, погиб ...
» Толстяки покинут армию РФ
» Колыма, Камчатка, Дальний Восток: циклон, еще циклон
» Трагедии на дорогах Урала
» Какое оборудование необходимо на складе?


Новости партнеров
Банковский форум





LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Скандалы » На российских журналистов объявлена охота
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2017 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014