18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» Новороссия - Союз Луганской и Донецкой республик


Опубликовано: 26 мая 2014
Новороссия - Союз Луганской и Донецкой республикЕще накануне выборов президента Украины из Донецка поступило несколько важных сообщений. Одна из новостей заключалась в том, что создается «Народный фронт», а Луганская республика и Донецкая республика подписали договор об объединении, объединенная республика будет носить имя Новороссия.

Президентские выборы в стране состоялись, однако в юго-восточных регионах страны, их практически полностью проигнорировали. Несмотря на все усилия Киева, большая часть избирательных участков так и осталась под замком, вместо выборов люди устраивали митинги против них. Тысячи дончан откликнулись на призывы местных властей и не приняли участие в голосовании.

На центральной площади в Донецке в день, когда выбирали президента Украины, люди устроили митинг. Своим выступление они хотели продемонстрировать свою позицию, после карательных операций и гибели людей, они не хотят иметь с Киевом ничего общего, люди заявили, что между Донецком и Киевом - будущее невозможно, боле того, его не будет. Чтобы обеспечить защиту мирного населения от украинских силовиков в Донецкой народной республике есть все необходимое. «Прощание Славянки» - под звуки это легендарного марша люди приветствовали бойцов батальона «Восток», который был сформирован для защиты мирных граждан от насилия и агрессии.

Украинский ЦИК планировал открыть на территории ДНР две с половиной тысячи избирательных участков, однако в результате двери свои открыли только триста участков для голосования. Эти участки находятся в районах, которые боевики смогли взять под контроль. Центризбирком зафиксировал здесь самую низкую явку, голосовать пришли менее десяти процентов избирателей, такого не было за всю историю выборов в Украине.
Люди не хотят повиноваться новым властям, география этого неповиновения постоянно расширяется, охватывая все новые регионы. Восемь украинских регионов выступают с требованием остановить насилие, Одесская, Харьковская, Николаевская, Запорожская, Херсонская и Днепропетровская области направили своих представителей на первый народный съезд.

Этот мероприятие уже получало звание исторического, в первый раз лидеры ополчения собрались цивилизованно с целью в мирной и спокойной обстановке поговорить о будущем страны, объявить о создании «Народного фронта и объединения Луганской и Донецкой республик.
Этот новый Союз будет называться Новороссия. Народный губернатор Павел Губарев, который уже успел побывать в тюремных застенках за свою деятельность против Майдана, демонстрирует границы нового государства. У представителей съезда различные взгляды на будущее страны, однако их объединяет общее дело, они хотят освободить свои земли от неофашистов.

Из Краматорска и Славянска, которые находятся под осадой украинских силовиков, делегатом пришлось добираться на свой страх и риск, под постоянным обстрелом. Боевики продолжали обстреливать мирные города даже во время того как в стране шло голосование.
Украинская армия сегодня не гнушается никакими методами подавления протестных настроений, они расстреливают своих, за то что те отказываются стрелять в мирных людей. Под Волновахой, молодых солдат расстреляли с вертолетов за отказ исполнять приказы Киева.
На Донбассе уже достаточно доказательств того, что против мирных людей воюют настоящие фашисты. В Карловке под Донецком после очередного боестолкновения – тела убитых боевиков, расписанные нацистской свастикой.

После этого боя, который стал неудачным для боевиков «Правого сектора», сами радикалы обвинили руководителей карательной операции, они признают, что боевиков-карателей, которые действуют в юго-восточных регионах, уже постигло разочарование.
В этом свете глава правительства республики Александр Бородай объявил о введении в области военного положения. На борьбу с нацистами идет не только добровольцы, но и жители. Однако Киев, который судя по всему, уже не контролирует боевиков, продолжает упорно не замечать того, что армия не хочет воевать против своего народа, это же можно сказать и об олигархах, на которые делали ставки власти по усмирению протестных акций – они фактически самоустранились.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Ухудшение условий для бизнеса отразится на экономике страны
По мнению главы Сбербанка Германа Грефа, если условия для бизнесменов в России начнут ухудшаться, особенно на фоне введения санкций и некоторых внутрироссийских событий, то экономика страны может суще ...

Сеул: столкновение двух поездов в метро, есть пострадавшие
В столице Южной Кореи произошло столкновение двух поездов, в результате которого пострадало более 200 человек.

К Земле летит космический гость
Астероид 2013 ТВ80 летит к нашей планете, его диаметр составляет более километра. Обнаружили его 9 октября с помощью автоматического телескопа российской негосударственной обсерватории, установленного ...

Сотрудникам УФСИН России по РК подозреваемым в совершении преступления пред ...
В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия заместителю начальника Управления федеральной службы исполнения наказ ...

"Краснодар" нанес первое поражение "Зениту" в чемпионате страны
В матче пятого тура футбольного чемпионата России "Краснодар" в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский" победил "Зенит", который до этого выиграл в первенстве страны четыре встречи подряд.


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Читаемые новости!
6.07.2014 » Тихонов считает, что Суньигу должны были дисквалифицировать
29.12.2012 » Награда нашла своего героя - легендарный ветеран Алеша получил Красную Звезду.
12.02.2018 » С кем борются в Сирии наши «партнеры»?
26.02.2015 » В Красноярске взрыв газового баллона разрушил жилой дом
5.10.2012 » На Таймыре мальчик нашел тушу мамонта
11.06.2013 » Выбираем навигатор для автомобиля
1.01.2014 » Единая система управления кадрами госслужбы появится в 2014 году
31.12.2009 » Австралийцы сходят с ума по авоськам
3.10.2010 » В Канаде мужчина засунул язык в ухо кассирше
30.11.2016 » В Гвинейском заливе пиратами захвачено судно с российскими и украинскими моряками


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» В Баренцевом море продолжается поиск членов экипажа суд ...
» Фиджи – ураган за ураганом
» Быстрое продвижение сайта, заказать раскрутку у специал ...
» Частные пансионаты Башкирии будут проверены
» Прощай «Дом-2», здравствуй, «Дом-3»?
» Трагедия на автотрассе под Рязанью
» В Баренцевом море затонуло рыболовецкое судно
» Кот – мэр, кошка – директор станции…
» В Хорватии произошло сильное землетрясение, есть жертвы
» Взрывы в аэропорту Адена накануне Нового года, много же ...


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Политика » Новороссия - Союз Луганской и Донецкой республик
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014