18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута




{webgarden_code_flinks} {webgarden_code_links}

Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» Первый половой акт должен проходить без предварительных ласк


Опубликовано: 8 октября 2011
Первый половой акт должен проходить без предварительных ласк
Первый половой акт - в некотором отношении неприятный опыт, который позволяет в дальнейшем познавать все новые тайны сексуальной любви.

Когда партнеры принимают решение начать совместную половую жизнь, им необходимо, по возможности, ограничить предварительные ласки, так как они вызывают приток крови к половым органам, увеличивая возможность последующего кровотечения и, повышая нервную возбудимость, что может привести к появлению неприятных ощущений при первом половом сношении. Трудно рассчитывать, что женщина, даже если она развита в сексуальном отношении, сможет испытать оргазм при первом коитусе, потому что болевые ощущения, как правило, блокируют сексуальное возбуждение, хотя бывают, разумеется, и исключения. Предварительные ласки перед первым половым актом должны быть нежными, проникнуты душевным теплом и любовью и в меньшей степени направлены на возбуждение эротической чувственности.

Выбор правильной позиции при половом акте имеет значение для уменьшения боли до минимума при первом сексуальном контакте. В так называемой нормальной позиции (лежа на спине с выпрямленными, слегка раздвинутыми ногами) ягодицы женщины прогибают ложе, открывая, прежде всего верхнюю часть входа во влагалище - рядом с мочеиспускательным каналом, чуть пониже лобка. Выпрямленные ноги не открывают в достаточной мере область промежности и затрудняют введение полового члена во влагалище. Девственная плева при расслабленных мышцах промежности не напряжена, свободно провисает, и надо долго надавливать на нее половым членом до тех пор, пока она, максимально растянутая, не разорвется. Давление на плеву вызывает, как известно, болевые ощущения, а в так называемой традиционной, или нормальной, позиции этот процесс затягивается до момента надрыва этой перепонки.

Сильнозаращенные, или ситочные, девственные плевы могут стать препятствием при первом половом акте, особенно если в роли партнера выступает малоопытный мужчина (девственник). В тех ситуациях, когда, несмотря на многократные попытки, только более усиливающие у женщин болевые ощущения, не удается разорвать плеву, необходимо обратиться к врачу, так как нарастание неприятных эмоций и страха сказывается очень негативно на последующих взаимных отношениях между молодыми супругами.
При этом следует обратить внимание на два момента. Во-первых, во время коитуса мужчина должен действовать уверенно, демонстрируя определенный натиск и принимая решения не только за себя, но и за партнершу. В то же время женщина должна не терять голову от страха и не отталкивать партнера чересчур энергично, потому что в ее "героической" обороне заключена, как правило, причина болезненных ощущений, так как мужчине приходится предпринимать определенные усилия.

Необходимо для себя четко уяснить, что речь идет не о какой-то нестерпимой боли и страшном кровотечении, картины которых возникают в разыгравшемся воображении, а о легком, может быть чуть-чуть неприятном, болевом ощущении, которое длится секунду, если мы сами, своими необдуманными действиями не усложним ситуацию. Причем не следует забывать, что выбор правильной позы при коитусе и напряжение девственной плевы значительно сокращают болевой момент, уменьшая ощущение боли до минимума.

Перед вступлением в совместную сексуальную жизнь неплохо было бы побеспокоиться также о том, чтобы в гинекологической консультации избавиться от таких недомоганий, как воспаление влагалища или интенсивное выделение слизи (белей) из половых органов. Нередко у девственниц протекают воспалительные процессы, вызванные занесением различной инфекции (трихомонада, грибок и др.). Заражение трихомонадами и грибком происходит обычно при пользовании ванной или душем общего пользования, при купании в загрязненных плавательных бассейнах и т. д. В этих случаях появляются покраснение, жжение и неприятный зуд в области половых органов. Если женщина не избавится от воспалительных заболеваний перед началом половой жизни, то первое половое сношение может быть очень болезненным. На припухшей и покрасневшей промежности легко образуются воспаленные ранки, что вызывает неприятную, болезненную реакцию при попытках разорвать девственную плеву. Вот почему, перед тем как вступать в брак, девушке надо обязательно показаться гинекологу.

Неприятные ощущения в первый период половой жизни могут доставлять также мелкие надрывы девственной плевы, для заживления которых требуется определенное время. Поэтому если муж не обуздает свой темперамент и не проявит некоторую сдержанность, то не будет времени на заживление таких мелких ранок, которые могут воспаляться, припухать и кровоточить при каждой попытке полового сношения. Ежедневные (иногда многократные) коитусы могут способствовать появлению у женщины болезненных ощущений в течение нескольких дней или даже недель после первого сношения, надолго отбив у нее желание выполнять супружеские обязанности.

Железным правилом для мужчины должно стать возобновление половой жизни не раньше чем через несколько дней после первого сношения, то есть после заживления надрывов девственной плевы. Женщине в этот период можно посоветовать после подмывания половых органов утром и вечером смазывать промежность глицерином: эта мера ускоряет процесс заживления. Когда ранки полностью заживут, то при смазывании глицерином уже не будет ощущаться жжение и пощипывание.

В дальнейшем, после заживления разрыва плевы, при половых контактах могут возникать отдельные болезненные ощущения, так как требуется время, чтобы кожная ткань преддверия влагалища и само влагалище привыкли к надавливанию мужского полового члена и механическому трению. Постепенно, разумно дозируя половые сношения, молодые супруги приобретут опыт и соответствующие навыки.
На начальном этапе половой жизни можно также рекомендовать систематически смазывать промежность смазкой или просто глицерином после подмывания, а непосредственно перед сношением целесообразно слегка смазывать область входа во влагалище специальной вагинальной смазкой.

Во избежание болезненного коитуса женщина перед первым половым сношением должна подложить под ягодицы свернутую валиком подушку или валик дивана так, чтобы таз был слегка приподнят. Ноги, раздвинутые в стороны и согнутые в коленях, женщина должна прижать как можно ближе к грудной клетке, так как в такой позиции верхняя часть входа во влагалище, расположена близко к лобку и клитору. Мужской половой член приподнимается и упирается в девственную плеву в нижней части преддверия влагалища и области промежности. Когда широко раздвинутые колени прижаты к грудной клетке, девственная плева максимально напряжена у входа во влагалище, что облегчает быстрый ее разрыв.

Усложняет первое половое сношение и защитная реакция мышц промежности партнерши. При этом напрягаются две группы мышц: первая - бедренные мышцы, стремящиеся сдвинуть бедра плотнее друг к другу, и вторая - мышцы промежности, расположенные между сфинктером заднего прохода и нижней границей входа во влагалище. Мышцы промежности, мощные и упругие, образуют своеобразный эластичный валик, который, напрягаясь, суживает вход во влагалище. Эти мышцы, обладающие способностью сильно сокращаться, давят на половой член снизу, подталкивая его вверх и, приближая к лобку, что создает ситуацию, характерную для позиции лежа с выпрямленными ногами, то есть, прежде всего, возникает опасность повредить область мочеиспускательного канала и клитора. Поэтому в рекомендуемой позиции женщина должна сознательно расслабить мышцы промежности.

Острую боль во время полового акта вызывает, например, необычное строение кости лобка.

Лобковая кость у женщин с правильным телосложением имеет форму валика толщиной приблизительно в большой палец руки, который выгнут и образует лобковое возвышение. Эта кость нависает своеобразной аркой над входом во влагалище, срастаясь краями с костями таза, и не представляет препятствия при коитусе. У некоторых женщин лобок имеет форму плоской саблевидной планки шириной в 3-4 пальца руки, почти наполовину закрывающей просвет преддверия влагалища. При такой форме лобковой кости ее нижний край становится препятствием, вызывающим резкую боль при попытках ввести мужской половой член во влагалище. Особенно сильно она ощущается, когда половой член давит на надкостницу и прижимает мочеиспускательный канал к острому краю лобковой кости. Болевые ощущения при надавливании на надкостницу очень мучительны и повторяются, как правило, при каждой попытке возобновить половой акт. Все это способствует закреплению защитного условного рефлекса и отрицательному отношению женщины к половой жизни.

Для безболезненного коитуса при саблевидном строении лобка необходимо подобрать такую позу, при которой широкая пластинка лобковой кости, частично закрывающая вход во влагалище, смогла бы занять горизонтальное положение, облегчая введение мужского полового члена в преддверие влагалища. Наиболее удобна следующая поза: женщина подкладывает под ягодицы свернутую валиком подушку или одеяло таким образом, чтобы таз целиком был поднят, а ноги согнуты в коленях и прижаты к грудной клетке. Преимущество такой позы заключается в том, что кости таза изменяют свое положение, и лобковая кость располагается горизонтально; женщина может при помощи пальцев убедиться в том, что острый край лобковой кости поднялся вверх, препятствие у входа во влагалище устранено и болезненной реакции от нажатия пальцами не наблюдается. Короче говоря, проведя этот несложный эксперимент, женщина сама сможет определить, не является ли необычное строение лобковой кости причиной ее несчастий в супружестве.



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Депутаты-единороссы предлагают узаконить ограничения на работу для судимых ...
Депутаты "Единой России" предложили внести изменения в российский Уголовный кодекс, установив, что снятие судимости дает гражданам освобождение не от всех последствий, а лишь от тех, которые указаны в ...

Новая находка археологов
С каждым годом археологам, перекапывающим Афины вдоль и поперёк, кажется, что все возможные находки уже найдены. Увы, но это не так.

Стартовала «Берингия-2013»
На Камчатке началась ежегодная самая протяженная в Евразии гонка на собачьих упряжках «Берингия-2013». В этом году она проводиться в 21 раз. Сейчас маршрут несколько сократили, чтобы сделать более без ...

На престол Нидерландов взошел мужчина
Столица Нидерландов окрасилась в оранжевый цвет – цвет королевской семьи. В стране праздник – на престол взошел новый монарх, тем более, что впервые более чем за век, королем стал представитель сильно ...

«Волшебный кролик» позировал открывшему его китайскому эксперту
Исчезновение на земле многих видов животных уже никого не удивляет, человек теснит флору и фауну, лишая их привычных мест обитания, кормовой базы. Хуже всего приходится эндемикам, они существуют тол ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
27.04.2012 » Москва и Петербург могут стать единым городом
7.06.2012 » Российский Минздрав \"атакует\" курильщиков
11.03.2012 » Экс-солист группы «На-На» Владимир Левкин женился на своей поклоннице
4.02.2014 » Шуховскую телебашню разберут и реконструируют
12.02.2012 » РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ провела совещание с директорами агентств
17.10.2013 » Валентин Юдашкин: работа от рассвета до заката
8.12.2016 » В Москве задержан экс-глава «МАСТ-банка» Юрий Пирогов
11.12.2010 » Мальчик 7 часов простоял в ледяной в воде
7.11.2013 » Арафата отравили полонием
2.12.2010 » В Химках поймали похитителя 13 тонн конфет


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» В Омске на смену пыльной буре и урагану пришли осадки с ...
» Взрывы омрачили пасху на Шри-Ланке
» В Красноярске локализован пожар на территории завода «К ...
» Скончалась Элина Быстрицкая
» Методы ликвидации разливов нефти
» Камеры заднего вида на авто


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Пикантные новости » Первый половой акт должен проходить без предварительных ласк
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2019 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014